★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 澳-穆叶

2016年11月澳穆叶和京生态母女海峡两岸同辟谷

2016年11月11日周五
    * C+ I, q$ t) Z. w京生态第十一天/称坏了暂停称重/半辟谷(小枣八个白菜汤一小碗蜂蜜一小勺), f% z# D1 R/ X* V- G) P  u0 c
    今天肚子不那么涨了,也不痛了,精神很好。有点饥饿感就吃了一小勺蜂蜜,我感觉吃完蜂蜜后很舒服,是不是身体需要这个呢!老伴现在对我很满意,他说我比以前精神多了,干家务也不费劲了。这些天锻炼方面都在做,拉筋十五分钟两次,散步四十分钟,平甩手十五分钟四次,这样加起来每天也锻炼两个多小时。
    : J& z9 C& ?, s! a$ F( F
    ! v: r0 |& M3 j" p
    澳穆叶第十天/49.2公斤/半辟谷(苹果一角大枣三个白菜汤一小碗橙子一个)
    2 }$ R9 ?5 Y1 O: ?# X- Y) U晚上睡的很好,早早起来上班了。今天主管说工作时间不能用手机,这样看来别人不能听音乐,我不能听语音课了。有一点郁闷,不过马上就想开了,前些天的反复听课已经给我充足了辟谷的能量,接下来我刚好回归以前的状态边工作边背心经。心情很好,没有感觉看什么人什么事不开心呢!精力体力也都不错!下班后去逛街买蔬菜水果,我看到闻到东西感觉很香但是一点也不馋,就是想吃白菜汤了,可能嘴角的痘痘让我感觉上火了。买了白菜,回家煮了一小碗吃的很满足。面包蘸酱我现在是一点也不馋了。
    ) t" {" j  Q8 N$ b- S8 m身体有个现象,最开始我不知道是不是气冲病灶,但是我发现这样的反复已经有很多次了,耳朵里面刺痒,嘴上腭酸痛,然后打喷嚏,流鼻涕,最后恢复正常。因为我的鼻子从小就经常发炎,来墨尔本后花粉症又非常严重,耳朵里面只要上火了肯定刺痒的痛,以前耳朵里面如果吃油炸和辣的多了还会长痘痘非常的痛苦。刚开始辟谷的几天打喷嚏的严重我还会喷花粉症的药,后来就越反复越轻了,今天我想想才发现,每次循环都是这样的转变,还挺有规律的呢!& ^& t& ^4 z( P$ `

2016年11月12日周六8 L4 @: _) s' ]& V% E
    京生态第十二天/新称72.4公斤/半辟谷(小枣十二个苹果一个柚子一瓣点心一小块)
    $ S5 U" m$ T, v* O7 f今天我的肚子有了明显的变化,感觉肚子里面有股力量往下冲,上面不涨了,但就是下面总感觉想排便。胃里突然有了特别空的感觉,早上喝了几勺豆腐脑还吃了一小块点心,胃宝宝到是也很舒服,我很开心。但是肚子目前还没有缩小的迹象,我还是不能乐观的太早。其实说来前几天我有些失落,对辟谷的神奇也有所怀疑,因为我的肚子一直还是那么的涨,而且晚上我夜里一点多总是会难受的醒过来,感觉肋骨里面很顶的慌,不过难受一阵就睡过去了,早上起来精神到也都很好。从今天开始我要好好练习大爱了,要肯定鼓励赞美我的身体。下午吃了一角柚子,然后感觉肚子不舒服有点凉,以前没有辟谷的时候就没有这种感觉,看来辟谷期间我就不能再吃了。
    + _& ~6 T& m" @7 _( D1 M* Q$ X

! T: \, y+ g2 q+ e/ B澳穆叶第十一天/49.3公斤/半辟谷
    * N( S6 i5 D" R' U(中午吃了一小块点心,下午在家和爱人一起吃了一顿饭酸菜鱼火锅)
    ! i! J9 l5 y- m, @& v2 m# U7 C昨天晚上睡觉很好,早上有点困就喝了一杯咖啡,上午加班没有吃东西,身体感觉精力体力都很好。今天早上感觉鼻子酸酸的鼻涕特别多呢!中间休息出去晒太阳拉筋大爱六字诀,回来继续工作身体很轻松。上午有一次正常排便。中午有免费的点心没有忍住,吃了一小块,然后打嗝比较多。下午在家又和爱人一起吃了酸菜鱼火锅,吃的很香啊!难道我这是复食的节奏吗?看看明天吧,我还是想能不吃就不吃,只要身体舒服就好。现在这样感觉真的很好呢!一天下来,不饿不撑不困不累。( g8 S8 }, a! c& \! v

2016年11月13日周日
    3 W& ?5 K. ?& B* a& T京生态第十三天/新称71.9公斤/半辟谷(小香蕉一个小枣九个)
    * O# e: p1 _# R( b1 s# ]  J  t9 B睡到半夜又被肚子难受的折腾醒了,当时很难受,三点多起来排便量比较多,过一会又睡过去了。早上起来肚子又开始涨了和前些天一样,今天不饿也不馋。对了,这些天已经不用尿不湿了,之前必须要用因为膀胱不受控制。今天枣吃的也不多了,含的乌梅比较多。

+ q2 f# h! }, a  o9 n0 T4 s' A
    澳穆叶第十二天/50公斤/半辟谷(随随便便的吃了一点点)
    $ V7 N% Q7 e, T" D9 k- t今天陪爱人了一整天,下馆子逛商场一起吃晚饭,我都跟着他的旁边蹭几口。中间有跑肚子因为昨天吃的比较辣。一天下来没有感觉饿,就是想爱人吃的开心些,随缘陪他了。按说我应该复食了,但是心理还不情愿呢!我一边想陪妈妈辟谷久一些,让自己的身体再好些,多给她信心,另一方面又想爱人开心有机会就陪他吃几口。不过明天开始上班了,我就可以随心所欲了,这次我挑战的是意念辟谷,收放自如,想吃就吃,想辟就辟。我还是只辟谷菜鸟,经验不成熟,都是自己摸索着往前走,希望不要误导任何人。
    7 L' p( @6 z9 O# T# G$ Z

2016年11月14日周一
    & x# e. J: T: e: D$ q京生态第十四天/新称72.3公斤/半辟谷(小枣九个西红柿汤一小碗顿猪肉四小块)
    6 o9 |* n% l' q; I, o& P" F: `( R睡到四点后醒来,肚子挺难受的,从下面往上顶。肚子一直感觉涨痛到九点多,然后就慢慢舒服下来了。中午想喝咸味的汤了,就喝了一碗西红柿汤,还吃了四小块猪肉,感觉每次吃完东西后胃有点涨痛,整个上腹部都发涨,过了三个小时才恢复正常。下午身体感觉又舒服了,肚子也不发涨了。现在明显感觉好的就是,肚子不会一直发涨了,只是偶尔涨痛,还有吃饭后有些涨。这几天感觉起伏比较大,肚子到是还没有见小。

( K3 A, G3 c3 g' [) d8 ~3 f/ C' y0 W) c
    ( A7 j' N  V, w6 V
    澳穆叶第十三天/50.4公斤/半辟谷(白天咖啡一杯大枣三个晚上羊肉串两串)
    ) l' d1 {6 t3 ?; c6 s: F) n我不知道自己还有没有资格继续称辟谷了,因为晚上在家我又百无禁忌的吃了羊肉串。白天我只喝了一杯咖啡因为晚上没有睡好早上昏昏沉沉的,喝完咖啡后感觉特别好。白天我的精神和体力也都很不错,不饿不渴,神清气爽,工作的同时背心经,最近感觉背心经的时候头脑越来越清晰了,以前通常是机械式的背诵,现在我能把更多的意念放在心经文字里面了,就是数数还不是很完美,每当我有杂念的时候就会感觉有点健忘数到几了呢?白天偶尔肚子感觉有点空然后会打几个嗝,马上就又恢复平静了。今天怎么突然感觉自己的皮肤非常好呀!很细腻光滑白亮,不像往常那么发暗发黄了呢!下午身体感觉有能量在上升,工作不忙我就做了些下蹲拉筋的锻炼,感觉身体越锻炼越轻松呢!
    & S, M  g4 g2 t$ @8 m其实这次辟谷我有一个很明确的目的就是想探讨一下,吃饭的量和方法问题,我想吃是因为饿,还是馋,或是习惯,或是无聊发泄。从小我就有个明确的信号,吃多了我就容易生病,所以我一直坚信病从口入。但是很多养生和减肥的理念倡导牧羊式饮食,这让我从起床就要开始考虑吃什么怎么吃,水果,点心,午饭,干果,蔬菜,越来越多的条条框框让我感觉生活怎么那么复杂呢!还好在我想开始改变的时候遇到了龙腾辟谷,大道至简,我太爱龙腾的理念了。第一次辟谷我体会到了不吃饭一样精力体力正常,而且身体的自我修复让我的体能有了很大的提高。第二次辟谷我的感觉更是收放自如,七天轻轻松松顺利完成。接下来我想探讨一下,我到底需要怎么样吃饭来维持我的身轻气爽耳聪目明头脑清晰,既可以满足口欲,又不会因为贪嘴吃的太多。我听张老师说他一般只吃晚饭,也听胡老师说他会根据饭局来调整进餐量,有一顿吃多了就前后空一两顿。我想老师前辈们肯定是找到了让自己身心平衡的那个点,不用通过辟谷来专门净化身体,而是在每时每刻观照自己的身体,需要什么需要多少,享受美食,又不放纵食欲,爱护肠胃,又不让她过度劳累,活在当下,享受身体的舒适,头脑的灵活,美食的滋味,心灵的纯净。9 l. J1 @6 H/ y4 I( ]. Q8 C; P3 C

澳-穆叶 发表于 2016-11-5 00:50
    ! j6 g' o& O. d2 _5 @- @, G这是我第二次辟谷前的全身照158cm/52kg
    ' N  T% i- f4 g% ^: ?
    美女,善根福德因缘具足的人。

谢谢!我们都是一样的!我们都在寻找真我真心的大道上快乐的前行呢!感恩龙腾给我们这个平台!感恩导师们的大爱付出!  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:39

2016年11月15日周二0 `: p9 {2 M+ T- m" {
    京生态第十五天/新称72.1公斤/复食(小枣九个疙瘩汤半小碗)
    : P0 M: L4 N6 D  e" m. `, U昨天晚上七点多就睡觉了,早上五点多醒了几次但是很快就又睡过去了。早上起来肚子不涨了,胃里有点空,很想吃点东西了,就喝了小半碗疙瘩汤。感觉比以前有好转的就是,今天喝了疙瘩汤后肚子也没有涨了,就是上腹部还有点不定位的刺痛感,痛的到不厉害。因为今天早上洗澡后感觉比较累,胃里空空的感觉应该要复食了。我就最小的量开始恢复饮食,晚上尽量还是不吃东西。
    9 Z# j( e8 n5 z. E% U5 E% Z
    8 u: f! g9 Z  r! a( N4 l
    澳穆叶第十四天/50.1公斤/半辟谷晚上复食
    : x6 o" `0 C: y1 Q4 E; T(白天苹果半个咖啡一杯香蕉一个)
    ; H2 j- ~; o+ E0 w2 k9 }7 O昨天晚上睡觉不错,真是有意思现在我的脾胃简直是无敌超人宝宝了,白天不吃不饿,晚上吃的油腻了也不难受,还能睡个好觉。今天精神体力都很好,我继续工作的同时锻炼身体下蹲垫脚尖拉筋,背心经感觉数数比昨天要好些了,每天进步一点点,我知道自己的目标就什么,坚持就是胜利。中午吃了一根香蕉,下午感觉很有力气呢,是不是因为中午额外吃了东西。下午回家路上就感觉自己的馋瘾又发作了,回到家把昨天炖的羊腿肉撇出来,把骨头里的骨髓和上面的一点点肉筋都啃干净了,这两天晚上都吃了羊肉,还是比较肥腻的肉。是身体需要还是我想复食了呢!
    5 A0 t- p# \4 f) A明天开始我不写辟谷日记了,改成复食日记了。实在是太惭愧还称自己在辟谷,因为我根本没有按照老师们要求的做,虽然我吃的量不及平常的四分之一,但毕竟我还是吃了许多不该吃的。但是我还是想继续尝试这种新的饮食模式,随心随性随意。我不想恢复到以前的饮食状态了,一日三餐定时定点定量,以前晚餐我是严格控制甚至不吃的,偶尔吃了就会难受的睡不好觉。就像志佳导师说的我要撕标签,没有必须要遵循的规律,身体可以与我一起随心所欲。
    % Q- y* Q8 X9 O( j

2006年11月京生态第一次辟谷总结
    + [+ m7 U# v# `5 @/ z2 k  Y) k' F5 S8 a, ?1 b
    辟谷头三天没有什么感觉,第四第五天有饥饿感,第六天饥饿感消失走路轻快头脑清晰。十一月十六日在我结束了十四天的辟谷后,我又去医务室测量了,血压高压128低压75,血糖8.7(我在出门前吃了一勺蜂蜜)。辟谷期间我的皮肤特别光滑,头脑也非常清晰,没有吃任何雪糖和血压的药物,两次测量都非常好。虽然我积水的肚子没有小下去,但是我安全的体验了人生第一次的辟谷经历,以我现在的体质和病情我应该为自己高兴的。肚子现在吃了东西不涨了,但还是不敢吃多,我觉得这就不错了,很满意呢!这是不是辟谷的功劳呢?!
    8 p& U3 _* N% A, N- p; _: d
    * w4 Q6 V: ^( V/ Q6 b为什么我听张老师讲课就像催眠曲啊,白天听晚上听都马上犯困,但是听精品日记就没问题。是不是我的体质还太虚弱呢!这次复食后吃的饭不多,但是明显感觉没有精神走路也很累了,晚上早早就想睡觉。目前我只有继续做准备工作,为下一次辟谷打更好的基础,希望下一次能取得更大的成果。
    1 }& @' D! p! R2 v/ ~& l8 f

辽-阿兰若 发表于 2016-11-19 12:55
    . p8 R1 C8 C( D5 i) F* H0 y% K美女,善根福德因缘具足的人。
    : o  o, [$ h  o, N
    {:7_149:}谢谢!我们都是一样的!我们都在寻找真我真心的大道上快乐的前行呢!感恩龙腾给我们这个平台!感恩导师们的大爱付出!

第一次辟谷鼻子边上起痘痘,第二次是嘴角边长痘痘了,发一个大头照希望不要吓到您!

8 B8 U/ n: K1 P% b很想发张我体重是56公斤时候的照片,通过两次辟谷我现在基本维持在50公斤上下了。

谢谢你的分享加油加油加油

感谢阅读!感恩龙腾和导师们的大爱付出!  详情 回复 发表于 2016-11-23 12:37

蒙萍儿 发表于 2016-11-22 20:33
    6 F' m: D. a4 o, X$ j! y谢谢你的分享加油加油加油
    0 A% M1 V4 H7 t
    感谢阅读!感恩龙腾和导师们的大爱付出!

第二次辟谷复食日记5 W4 i9 w* b. D( j
    11月16日/周三/50.4公斤/准备复食1( }: B, D- I" H0 ~3 G
    早上柠檬蜂蜜水苹果半个咖啡一杯9 \8 v0 z2 p3 A7 ?& C; h2 |
    昨天晚上我没有控制自己吃了很多东西,睡觉到还好,就是起床后肚子感觉非常不舒服,像是下水道堵了呢!打嗝一直还是昨晚羊肉的味道,全身乏力,精神萎靡,没法集中精力背心经。我感觉肠胃在抱怨呢!因为我一直在许诺她们以后好好反思自己的食欲和食量,不给她们增加负担,我们每天时时刻刻都开开心心的,可是刚复食我就放纵自己。今天一点胃口也没有,好想再回到辟谷的状态里呢!我这些天早上都有流很多鼻涕!应该是晚上辛苦修复后的排泄物,白天鼻子都很正常。还想继续辟谷一个星期,因为我感觉自己的身体复食后不舒服,和上次复食不一样呢!可能是这次我辟谷的状态感觉太好了,所以我现在还想再久些。
    7 B( x- x5 e: d中午吃了一根香蕉,下午感觉身体舒服些了尤其是我的肚子,但是还是有点乏力。晚上到家就躺下休息了,没有胃口不想吃东西。但是晚上给爱人水煮菜和鸡蛋,感觉吃吃试试吧,结果吃的好舒服呀!一些白水煮菜沾酱油还有一个煮鸡蛋。好吧!明天我就正式复食了。
    % m% q* T% G: i, P7 Y  H- o; O+ t; R( L9 s: q
    照片是我带妈妈去墨尔本当地的公园喂鹦鹉。其实比想象的危险,鹦鹉的爪子很锋利抓到肉上会划破,如果我们的手指接近食物鹦鹉会咬手指头的,很多小孩子受伤后大哭大叫。

11/17/周四/50.2公斤/复食2# d5 z0 E; T7 a" R
    今天我恢复正常饮食习惯了,早上喝姜枣茶,上班路上吃一个苹果,九点吃一个小玛芬喝一杯咖啡,中午吃了一个小肉粽子和额外的蛋糕一块,晚上去购物回来又吃了西瓜,面包片蘸老干妈,还有一小块点心呢!今天复食是我昨天和身体沟通好的,明显的不一样就是,饭点前我就感觉饿了,虽然不强烈但是这在辟谷期间是根本没有过的,不过饿一下就恢复正常了,没有任何难受下去的趋势。" R% e( g' D7 B1 g
    2 H$ T7 J" X# j- M* D' T
    墨尔本的大洋路十二门徒坐直升飞机,妈妈说感觉像一片树叶在空中飘舞。太贵了三个人快九百澳币了,来回就二十分钟。

11月18日/周五/49.9公斤/复食3' f0 J) R' g8 N# K
    我想今天早上体重肯定又长了,结果很意外,我居然还轻了半斤多。我就这样好好维持在四十九到五十之间。昨天排便两次,今天上午又排便了一次,感觉这次辟谷后我的肠胃又强壮了许多呢!晚上吃的再多再油腻也能睡好觉了,不会夜里被胃难受的折腾醒,恢复正常饮食后,消化,吸收,排泄功能都更强大了。第一次辟谷十天后复食四天体重就恢复到了以前,不过后来也慢慢又降下来了。这次复食我没有上次那种总想吃东西的欲望了,基本保持正常可能还稍微少了一点点呢!不过吃多吃少我不在意,体重增减也不是目的,关键我是想找到自己最健康最舒适的平衡点。这次辟谷后感觉身体皮肤细腻光滑了许多,脸色上白亮了,还要继续努力争取让白头雀斑皱纹都愉快的消失吧!我的脸越来越白嫩细腻光滑紧致,每天都充满微笑。
    0 J# ?* O4 d! P5 |2 B: G/ X$ d. j
    澳大利亚中部的乌鲁鲁大神石
    ! w9 m( s4 t$ [; h* ^0 k2016年5月

11月19日/周六/49.7公斤/复食4$ Z6 O! ^. F2 s9 L
    昨天晚上吃了一点零食和西瓜,没想到早上体重又轻了。上午有一次成形的排便,为什么我要特意说排便呢!因为这次我发现和第一辟谷与复食有明显的不一样呢!第一次辟谷的时候排便很干比较费劲,复食后排便不成形。但是这次辟谷期间和复食后都是成形的,非常正常,这说明我的脾现在非常健康强壮了。身体都很舒服呢,腰膝盖任何部位都好,这就充分说明辟谷期间的疼痛难受都是身体在修复时的气冲病灶反映。今天上午还做了五十个手举哑铃的大下蹲,这是为了提臀的特殊锻炼,我现在的屁股和腿部的肌肉已经明显增加,以前最瘦时期的裤子都肥大了,但是我就是还想继续锻炼下去,因为我越来越享受锻炼后身体的愉悦与轻松了。说说今天我的饮食吧!肆无忌惮非常适合,早上三明治加咖啡,上午零食香蕉巧克力辣豆腐干,中午烤了五个小个辣鸡翅一杯杏仁奶,过后红茶加奶和一块夹心饼干,下午两点出门前给自己做了一大杯芒果酸奶冰激凌奶昔,下午和爱人去海边漫步,又吃了海鲜披萨。2 I& q3 X- I7 K

( Q* g! X) K. _8 O6 v8 P4 H; n墨尔本的夏天适合游泳的日子太少了,像这天的风平浪静就更难得了,我和妈妈非常享受的快乐  {1 b4 b+ [& ^! W# X% \
    时刻。
    * Z$ V" y& e- y  r* W* ^; l2015年1月

11月20日/周日/50.3公斤/复食54 q  r4 @( q0 Q. W! L; N% X7 H' e
    看到昨天一天胡吃海塞的成果了吧! 体重直线上升一斤呢!不过非常开心的是我吃什么肉食冷饮晚饭多一点,身体都没有难受的症状了,一天感觉都很好。另外就是,虽然我一天当中陆陆续续吃了很多东西满足了口欲,但是每次的量我都几乎是以前的一半,这也非常清楚的说明我现在胃口小了,不会暴饮暴食了。晚上的海鲜披萨很美味,但我也只吃了一角加几口,这在以前是不可能发生的,至少得两角。这次辟谷后心情一直很平和,有的时候刚有点不开心,就会想到如果不是我自己的事情就是这样爱谁谁随她去,好坏因果都是自作自受,就算我想为别人好,也不能勉强别人烦恼自己。单位里有的同事不那么友善的时候,我与其当下注意到别人的坏,马上转念一想别人生活上的苦与难,关键我是要增长自己的慈悲心宽容心大度心与仁慈心,这次辟谷的成果也是非常有效果。和爱人的关系上应该也是越来越好,虽然偶尔一点点小烦躁,但是大部分时间我都在理解他的工作辛苦和生活需求。还有就是把我们的快乐放第一位,与其为整日忙不完的家务活劳累,我现在不较真家里院子卫生脏乱了必须打扫,如果累了休息第一,如果天气好有时间了享受生活第一,这样我们俩人的日子也是越来越轻松愉快了!- L5 ?$ w/ r" l7 |2 K$ A2 e

Q- i" ^1 z3 @1 l( E) s如月球表面般的尖峰石阵(Pinnacles)构成澳大利亚最独特和迷人的自然景观之一。 南邦国家公园(Nambung National Park)毗邻沿海城市塞万提斯(Cervantes),公园内,经过数百万年自然作用形成的数千个千奇百状的高大石灰岩尖塔屹立于黄色的沙漠之上。
    & a1 D( l8 ?) p) o2013年3月

11月21日/周一/51.2公斤/复食6
    . `& u4 g7 v1 O2 r! v今天早上一称重,我比周五早上重了三斤,周末在家吃吃喝喝长肉太快了。今天下班买了许多水果蔬菜,接下来的几天要吃的健康些了。上午背心经继续工作的同时练习下蹲和垫脚尖,下午我就是练习六字决,后来是大爱健身,我突然发现一个好方法,就是把大爱的语言代替歌词,哼着喜欢的曲调对身体唱大爱。我感觉真的很好,工作的下午身体要疲惫了,以后我就坚持这个方法,希望唱歌练大爱,让身体轻松快乐起来。这样下班后身体还能精力旺盛的干些家务活或是体育锻炼。# q. h  ]7 P6 O, M* W/ ~* S6 W
    下班后购物,回家洗菜准备后面两天上班带的沙拉午餐,每次做饭都忍不住要吃一点,看来今天没有希望减重了。今天膝盖因为我太多的下蹲运动有点难受,我就反复做大爱好好感谢我的膝盖,然后就恢复正常了。这次复食后我要加强力量训练了,增加肌肉,体能才会更好。背心经200遍,哑铃大下蹲60个,正常排便2次加不正常1次。
    5 o: w. R, p! f: b. w$ ]" k: V
    3 J6 j* @* N9 V+ {" q' a" A5 r西澳的铁矿非常丰富,红土地名字的由来顾名思义了,日落的时候照相确实很鲜艳。
    , ~3 m+ @& i7 c$ R. W- E2013年3月

11月22日/周二/50.9公斤/复食7
    6 ~9 c8 Q% U! F6 F# `7 {白天有点累,晚上在家做饭了,吃了一点点。背心经200遍,哑铃大下蹲60个,正常排便1次。
    , J  {: O4 `, P& `# `" X$ i: n. `' O3 Q
    11月23日/周三/50.9公斤/复食8. {! U, J+ w/ u+ I. B
    白天感觉还不错,工作比较忙,膝盖有点严重的意思,我就只能加强大爱了。背心经200边。今天白天把家里的零食都带了一点点,我是想今天下班到家坚决不能再乱吃东西了,我要给自己一个过午不食的意念了!希望明天的体重能回落的多一点。习性不是那么容易就改变,虽然我体会了许多不一样的感受,但是一不留神旧的习性又会回来,我想这也是我们为什么要终生与辟谷为伴,这也是以后喝风论坛就是我们的精神家园,生活乐园,让我们把时间身体和心灵都围绕在辟谷的环境里,才能不断的增长健康,净化心灵。背心经200遍,哑铃大下蹲90个,甩手30分钟,正常排便2次。
    , u' Z5 g+ e# O) G. i0 d% [
    " w' V$ k6 F1 |# L& v9 }! H我和爱人是非常志趣相投的,我们都很热爱户外活动,这也是我们俩生活比较和谐的关键吧!原始森林徒步大汗淋漓的感觉真的很好。
    ) j, ?7 R/ ?# N8 X2016年4月

11月24日/周四/50.2公斤/复食94 }& T1 N, u6 i. D: u3 Q
    昨天晚上很成功没有乱吃东西,还做了很多运动,收拾了卫生间柜子里的杂物,感觉这样子挺好的,下班到家先躺下休息,然后起来做运动做美容再找点家务干干。今天白天感觉胃口很好,中午吃的比昨天多呢!身体正常,就是脚后跟有点涨,膝盖在高强度的下蹲训练下有点疲惫,我只有不断加强大爱继续这样维持。今天感觉屁股的肌肉有点酸痛,继续下去一定会有效果的。对了复食后的头些天我的鼻子还在流鼻涕主要是早上,这三四天突然没有了,一切恢复了正常。今天感觉嘴里津液特别丰富呢! 晚上到家天气不错在外面收拾花园了两个多小时,就吃了一点巧克力和饼干。背心经200遍,哑铃大下蹲90个,甩手30分钟,正常排便1次,溏稀1次。" r; X- }+ M  w# M$ }& ]
    5 r% d, Q$ E: B  {2 y
    钓鱼的方式各有不同,这种在海边迎着风浪的方式最刺激,我不会游泳每次大浪拍过来的时候我都要往回退呢!有一点害怕,但是更多是刺激。
    7 x/ j" G7 H* |2 s2016年4月