★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷进入第七天

先说昨天的吧。吃了四颗葡萄,一根香蕉,两杯水。步行十公里,左腿有点酸,并且步行时傻不拉几的闭眼走路,碰到石凳上摔倒了,还行觉得身子很轻,反应也很快,当时就用双手支撑住地面赶紧爬起来,还好周围没人,要不就糗大了,唉没想到被远处的两个保安看到了,走近他们时,其中一个问到:摔到了吗没事吧?我赶紧回到:没事没事,我练习闭眼走路呢,碰上石凳了,谢谢啊。说完就加快脚步往前走去。以后再也不要这么傻啦。晚上觉得累还困很早就入睡了.
           今天辟谷进入第七天了,搞点小总结吧。刚准备了半个月就进入辟谷状态了,觉得准备工作还不是很到位,时间有点短,听身体的顺其自然吧,没有计划辟多少天。辟谷前三天有气冲病灶的反应,一种是小臂到手指在夜里睡着时发麻,第二是第二天洗澡时晕倒了不过很快就好了,和以前不一样,语音课上问过张老师,确定是气冲病灶,没放心上。我很多时候就是个粗枝大叶不拘小节的人。后面的四天进食越来越少饮水也是。身体越来越轻快,精神也很好,头脑好像比以前清晰了。其中第三天觉得最疲惫,可能是带孩子去公园太吵闹吧,晚上家里又来了很多人。第四天这种疲劳感减轻了很多,后来就正常了。每天早上醒来做大爱健身,叩齿呑津,也试着练仰卧服气,以前练瑜伽时学过腹式呼吸,因为没经过老师面授,所以没刻意练啦。每天至少步行八公里,锻炼时做大爱,叩齿呑津,还练过六字养生诀,六字诀没进过面授也没刻意,就是玩玩的态度。运动时真的感恩身边的一切每一丝风每一片叶每一滴水每一粒土水,感恩勤劳的工作者们,感恩亲人朋友,我是如此的满足,感恩宇宙万物!运动时总是觉得有点发虚发飘,我把它归结于准备时的体育锻炼不到位,是正常的反应吧。每天写日记,读精品,听语音。再就是身体的变化。我是个乳癌早期患者,又叫做疑似癌症,与龙腾相见恨晚,在16年9月2号做了切除,淋巴结清扫数个,这就是西医。手术后小腹疼,做过两次大爱彻底不疼了。脚踝十几年的病根彻底消除了。淋巴引流量辟谷后一天比一天少很明显。再就是饮食的问题,11月2 号的晚上滴水未进,不想吃,但是睡着后,很真切的香喷喷的鸡蛋饼的香气飘进心里,好像啊!后来的几天在市场也有食物飘香,做饭时也是,开始时还有些抵制,后来顺其自然闻到就闻到吧,毕竟是美好的味道,一句话:见色闻香,以意为食,知足而乐。值得自夸的是,这几天我好像变得又温柔了好多,无论是对老公还是孩子所有的亲人,做的饭菜也是越来越香。还有老公的生意也是风生水起,我对老公说感恩你老婆吧,我每天都真诚的感恩赞美你。这就是天道吧妙不可言。有心练功,无心成功。

感恩宇宙万物!

真棒  发表于 2016-11-10 05:18

“见色闻香,以意为食,知足而乐”想闻就闻,我今天也闻到饭菜香了,饱饱的闻了一下,禅悦为食

师傅的意境才是真的高,好羡慕,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-11-11 13:57

哇塞,你是个旺夫的女人啊!祝福你!状态不错!加油

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

你真棒 已经开始自己辟谷了 向你学习 见色闻香,以意为食,知足而乐 一起加油

你也很棒啊,学习过你的贴,好想和你一起上山辟谷

戒贤 发表于 2016-11-9 17:21
    “见色闻香,以意为食,知足而乐”想闻就闻,我今天也闻到饭菜香了,饱饱的闻了一下,禅悦为食

师傅的意境才是真的高,好羡慕,南无阿弥陀佛!