★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功,无心成功!

各位同修们你们好!我是黑-晓彤,通过网上了解辟谷,是我很认可的一种养生方法,就在3年前,我在网上了解辟谷,看到了龙腾辟谷,当时因为忙于工作,也没注册,去听。就在今年8月份吧,突然有个念头想学辟谷,就想到了龙腾,注册进入龙腾听语音课,当天就听到豫-蝴蝶的分享,当时我还什么都不懂,也不知道什么十二项准备作业是什么?只是听到结束,我加了豫—蝴蝶的微信,当天晚上微信里就聊了很多,她告诉我该怎么做,我通过论坛看十二项准备工作,注意听语音课。现在也一直在做好准备功课。之后我又加了豫-演权微信,我们也聊了很多,豫-演权把加了她群里。豫-演权在群里经常给我们讲应该怎样辟谷,怎样与身体做大爱!感觉龙腾的家人们都很热情,有那么的亲切!我也一直在认真听语音课,坚持体育锻炼,叩齿吞津,学习与身体做大爱等运动,学习什么都顺其自然,不要求自己该怎么怎么做了。我想让自己辟谷也顺其自然,我觉得自己功课做得可能还不够好。如果做好了,辟谷就自然而然的来了。就先写这些吧,感恩张老师的大爱和无私奉献。感谢各位同修的帮助、感谢龙腾让我慢慢学会辟谷,我爱辟谷,我爱龙腾!我慢慢开始学习写新人准备日记。写的不好希望各位同修多多指点{:7_152:}

缘份到了  发表于 2016-11-23 06:13
    有缘  发表于 2016-11-14 20:30

评分

落角落青年旅舍 + 6 老乡 加油鼓励一下

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

你前一段的学习有很大收获,继续学习。

谢谢!你的鼓励!我会好好听话,学习的。加油!  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:14

桂林 发表于 2016-11-14 21:37
    你前一段的学习有很大收获,继续学习。

谢谢!你的鼓励!我会好好听话,学习的。加油!

今天2016年11月16日天气不错。早上躺在床上叩齿吞津和自己身体做了大爱,起来听喜马拉雅和美老师的大爱健身法慢跑1小时。感觉精神气爽!

11月17日今天真好,还是好好学习十二项功课。晚上听掌门语音课。好好在给自己养欲,能更好的学会辟谷。

1118日,今天早上4点多起来可挺早,忙着看关于风水的介绍有关资料,因为家里要新房装修。想简单了解关于家装修的风水禁忌。没出去锻炼跑步!下午走了一个小时,晚上吃好饭,准备慢跑半小时。只要有时间,锻炼是我不可缺少的为今后学会辟谷做好准备。

11月21日天很冷呀,今天早上叩齿吞津,和自己做了大爱。听喜马拉雅快走1个多小时。

11月22日,不饿想打算不吃了,但是不想现在就什么也不吃,想让我的胃一点点的来适应什么也不吃的感觉。昨天就有不饿的感觉中午吃饭,晚上吃点肚子有一点涨的感觉,今天也是就中午吃了,我想可能是我的胃想休息一下吧,水这两天也没喝,但一点不适的感觉也没有,早上躺着做了108次叩齿、3次吞津,和自己的脸,耳朵做了大爱,看了一会回春婆和老公一起辟谷的精品日记。起来后快走1个小时,也没感觉很累。又和自己的胃,身体做了大爱。和胃宝宝说是不是你不想吃饭了,想好好休息休息,我说你就先每天吃一顿饭吧,先适应适应一点点的,慢慢的我和你在一起不吃饭。这样我们会好好的从新开辟我们的先天谷道。谢谢你,我的胃宝宝,我爱你!让我们共同一起努力吧,我爱我的全身每一个细胞和各个器官你们是我身体不可缺少的,如果没有你们在支撑着我,我不会快乐的活到现在。谢谢你们我的身体,我爱你们!美好的一天我们又开始了!加油!我爱辟谷!我很美丽,我很快乐!

向您学习。记录的挺详细。

11月23日,今天早上走了1个小时和自己身体做了大爱。叩齿吞津,好好做到有心练功,无心成功。中午吃了十三个小饺子,喝了一小碗饺子汤。不想现在辟谷,所有想每天好好吃饭。可下午一直感觉像嗓子有点堵的感觉,也一直和自己胃宝宝说我们每天中午好好吃饭,现在我还没准备好辟谷呢,希望我的胃宝宝能和我一起配合。谢谢你,我爱你!          期待今天晚上语音课。

11月24日,以为昨天晚上有语音课呢,打开掌门怎么没有课呢,一看是星期三,嘿嘿,糊涂呀!今天早上和身体做了大爱,叩齿吞津。没有锻炼。忙了一早上,给家人包饺子了{:7_150:}。

这几天没来论坛,家里人病了。一直忙照顾了着。希望我的亲人早日康复!我和之前一样,有时间就好好按十二项功课去学习。

今天2016年12月5日,3号语音课接到张老师的辟谷信息,接到信息打哈欠、流眼泪。自己当时不敢肯定是否接到信息。抱着试试看的心态,第二天早饭没有想吃的意思。我就开始辟谷了,今天是辟谷第二天。二天什么都没吃、没喝。还一直给家人做饭,看着美食也没有馋的感觉,胃宝也没有不适的感觉!常常和胃宝对对话,赞美我的胃宝宝真棒,一天比一天厉害,不吃不喝也能让我的身体,保持精神愉悦。谢谢我的胃宝!我爱我的胃宝。你是最棒的!让我好佩服。我相信我的胃宝这次辟谷会让我的身体更加健康,精神更加美好,我爱我的胃宝,加油!希望这次全辟谷成功!顺其自然最好!

今天辟谷第三天,早上身体稍微有点不适,和自己身体做大爱,叩齿吞津,听了喜马拉雅演权的大爱健身法好多了,上午走了半个小时,下午走了半个小时,一天小便三次。我在想三天什么也没吃没喝居然还有小便,小便发黄。应该身体里的水分吧,行动稍有缓慢,快就有点虚弱似的。嘴唇也爆皮发干。总之,不管它了,一切顺其之然。

今天辟谷第四天,感觉比昨天状态好!不那么虚弱了,昨晚睡眠不好,前天身体发冷,但是昨晚睡觉时总觉得腿脚发热,不时的把腿脚伸出来,2点多就醒了,听了一会喜马拉雅和美养生的大爱健身法,迷迷糊糊的睡到5点醒了,叩齿吞津,和身体做大爱,起来走了半小时,一天小便2次、发黄。精神比昨天好多了,现在背部坐久有点微微疼,我想应该是气冲病灶吧,给背部做了大爱好多了。下午走了一小时。和身体做大爱!无饿感!一切都很好!感恩张老师,感恩龙腾!让我第一次体会辟谷养生是如此的神奇

今天辟谷第五天了,精神状态还不错,叩齿吞津。和自己做了大爱,今天早上来了月经,感到很意外,全都是黑黑,之前从来没有过,我想这可能是辟谷把我的身体毒素都排出体外了吧,我还是很淡定的,通过听语音课,知道这都是正常的,到了下午就好多了经血就那么黑。只是腰部有些感觉不适。早上坚持出去走步8千多步。中午躺了一会,也没睡意。感恩龙腾给,感恩张老师及所有义工和同修们,我爱你们!

今天是辟谷第六天了。这几天辟谷就是觉睡的少了。每天晚上就睡五个多小时。知道这是辟谷很正常的。还是每天锻炼,做大爱。听喜马拉雅。语音课。没有馋的感觉。今天下午前胸后背有点不舒服,做做大爱好多了。我爱辟谷!今后辟谷将一生都伴随我成长和智慧。我爱龙腾我爱张老师及所有的家人们!

今天辟谷第七天,喝点水 ,其他一切都还正常,打算今天开始每天喝点水辟谷14天,总之还是听从身体的反应吧,一切随缘,每天还好好练功。我是最很棒,为自己加油!感谢家人们,我爱你们!

今天辟谷第八天了,今天比前几天精神多了,身体,体力也和不辟谷之前差不多,功课还是好好继续做着,本来想如果感觉饿或馋就开始吃饭,但是无饿感和馋感,昨天晚上听了志佳老师的掌门答疑还不断的打哈欠,流眼泪,流鼻涕,问了志佳老师是不是我这还想继续辟谷,老师说应该,那就继续吧,我听从自己身体的反应,看看我的胃宝告诉我什么时候有饿感或馋感在吃饭吧,今天,最让我高兴的事,3号接到张老师发信息,我在四号早上大便一次,开始辟谷,在辟谷期间一直无大便,今天大便了,变出有一大堆黑色不成形的便便还有成形的浅黄色带黑色还有好像带浓状的东西。这也许是多年的宿便排出体外吧!这是从来没有过的。感谢龙腾让我体会到了辟谷带来的不一样的神奇感觉,真是像张老师说的辟谷不是硬撑着不吃饭,我真的没有硬撑着的感觉,都是自然而然发生的,辟谷期间前六天没吃任何东西,第七天开始感觉口干喝点白水,现在就是开始口干喝白水,其他没吃任何。辟谷真的很神奇!我爱辟谷,辟谷将是我人生不可缺的养生方法。谢谢!家人们,我爱你们,爱你们!