★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不瘦成了一道闪电,决不放弃!

9月9日,第一次辟谷第1天,我和妈妈一起进山,到了青山绿水见了张老师后,就赶快和妈妈一起找地方住下。

之后美丽的吕老师开始教大家六字服气法和龙腾第一式,很有耐心的讲解,动作很简单,但我会长期坚持练习下去哒。

9月12日,辟谷第4天,早上大概6点半左右在终南山的细雨声中醒来,精神特别好。

听了三天的辟谷课程,着实收获满满,感觉自己生活中的所有都是美好的,一定要好好爱自己爱家人爱身边的朋友,感恩我们生活的世界,感恩出现在我们生命中的每一个人。

一直为进山做准备在好好吃饭,但猛然间好几天都不吃饭了,还有些不习惯,但是好期待辟谷减肥后的自己。有心练功,无心成功呗。

9月21日,今天是第12天了,外形有所改变,但本周体重下降速度缓慢。

本周持续虚弱乏力,不爱动弹,一般下午精力会比较好。这段时间身体味道很重,北京的地铁人好多,早上坐地铁好吵人,自己味道又特别大很心烦。

这几天喝水量有所减少,偶尔啃个苹果或小安果梨,尝尝味道把果肉吐掉,会很想吃东西,连着2天还看了舌尖上的中国,对自己都无语.....

9月23日,第14天啦,我自己都惊讶我真的坚持了这么久,太不可思议了。

第一周体重下降速度非常快,第二周几乎都是停滞不前的平台期,体重在65-64.3徘徊.今天早上量体重是64.3。

上周日晚上去餐馆点了酸菜粉丝汤,喝了汤没吃菜,简直是太好喝了,喝完还是有小小的罪恶感,当天早上量体重是64.6的样子,睡前都没敢去量,第二天早上一量64.3,还轻了一点点!

周五陪朋友去一家台湾餐馆,她点了几个菜,我有点馋,肆无忌惮的吃了几口菜,当然就是放嘴里嚼了嚼味道吐出去了,解解馋吧,也不太想吃!

天呐!晚上量体重就飙升到65了,瞬间心情就不美丽了,晚上做了龙腾九式就睡了,不饿就没在做服气。

明天坚决不吃了!好好坚持!

9月28日,辟谷第19天,体重终于动了。

这两天体重下降的速度还挺快的,昨天早上量体重63.5可把我开心坏了,要知道我已经64.3,已经一周多了,今天早上62.8,按照这个速度估计我21天就能到达60或61啦!!!

这两天对食物的向往少了很多,因为我把注意力转移到了淘宝上,疯狂购物,还是挺奏效的。

这两天吃了苹果和小安果梨,嚼了嚼没吃果肉,喝水也是不渴不喝,脸上的小疙瘩还没消除,早上起来舌苔还是发白,有齿痕,继续坚持!!!

10月17日,话说已经辟谷37天了。

好久没上论坛了,冒个泡,告诉大家:37天没吃饭的我还活着,而且越来越漂亮。

目前体重在115左右,已经很标准了,身体在21天以后没有不舒服的感觉,并且还经历了一次月经期,心情也很平和,感觉还蛮好的。

这次辟谷全程大概瘦了30斤,现在虽然体重100左右,但看起来也就90多斤的样子,因为我个子高,骨架小,历时1个多月终于逆袭啦!

评分

豫演权 + 18 给你32个赞!

1 (70)_副本_副本.jpg

现在已经瘦成了一道闪电   亮瞎了周围所有的朋友
1 (93)_副本.jpg

好有毅力 佩服佩服

状态很好,真棒,为你点赞,人也很漂亮,会越来越漂亮的,爱你

谢谢姐姐,您是我的榜样,在妈妈的带动下,我常听您录的大爱健身法,我天天对自己做大爱。  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:14

哇呀!大美女,看着就养眼!祝福你越来越美丽越健康越幸福

姐姐,谢谢您。我们一起加油。  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:15

豫演权 发表于 2016-11-16 18:58
    状态很好,真棒,为你点赞,人也很漂亮,会越来越漂亮的,爱你

谢谢姐姐,您是我的榜样,在妈妈的带动下,我常听您录的大爱健身法,我天天对自己做大爱。{:7_147:}

浙红红 发表于 2016-11-16 20:46
    哇呀!大美女,看着就养眼!祝福你越来越美丽越健康越幸福

姐姐,谢谢您。我们一起加油。

我让女儿也看你的照片,也开始听掌门听大爱,也要减肥

美女,成功辟谷!值得学习~

我现在也是66公斤,胖了好几年了,到110就很满意了{:11_485:}{:11_485:}像你学习