★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016.12.13 辟谷第二天:好心情

2016.12.13   辟谷第二天
         早晨起来听着辟谷语音回放、做着大爱、叩齿吞精,感觉很好,没有饥饿感,手脚很温暖。
    每天听辟谷语音3个月了,心态也慢慢改变了。
          甘-梅子写得好,应该从认识自己,接纳自己开始,认识疾病是自己意念所为,要大爱、大爱自己;做人就是要心存善念,厚德方能载物,用阴阳来调和身体的必要性,我要要带着一颗感恩的心去对待生活。我的不适(颈椎腰背痛)应该是我自找承受太多的负担(孩子、婆婆脑血栓26年伺候她26年、父母天天陪住院,如今在家陪床),就是没有放下来爱自己,好好爱自己,自己健康才有好体力好心情照顾老人。
    胡小林说得好担心是一种诅咒。我总是担心女儿的健康,结果大学第一年真是不停的生病,现在想着她会照顾自己,反而没有接到什么感冒等小病。我总是担心女儿学工科太累,其实都是多余的,累不累是她选的专业,爱好就没有苦和累。欣赏孩子,不要对孩子要求过高,孩子才能和你敞开心扉,像朋友一般的相处。牢记时时修心,处处积德,天地祥和,以降甘露,才能万物生长!孩子是独立的人,有独立的人格,由着她自我发展、成长吧!
         在与亲人的关系上,我是走了弯路的,我与父母亲很亲近,他们经常在我面前埋怨他人,我有时忍不住回一句,也是劝他们,结果我是各类矛头的对象,这样我一直郁闷,现在才明白老师说和亲人保持一定距离,保持一定距离并非去疏远他们,而是给各自留自由空间,去发现各自的美。如今我的心里豁然开朗,并且这样做了,父母的矫情父母的作由着他们,管好自己的嘴和心,必须是心放下嘴就无语了,一如既往的爱他们关心照顾他们,白天上班每一按晚上陪住照顾,做到大孝而不委屈。
    感恩龙腾、感恩张老师,让我学会了辟谷,辟谷让我唤醒生命力。辟谷看似学习不吃饭的功夫,其实只是一种表相,最重要能够调整好内心,改变心态,这才是最重要的。
    辟谷使我懂得了感恩。每天都生活在感恩中,心情自然是很愉悦的。感恩老公,他总是用温暖的笑脸包容我的任性,感恩龙腾、感恩张老师等各位老师。

评分

一切随风 + 20 给你32个赞!
    流浪的萤火虫 + 30

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加分鼓励

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!