★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始第4次游戏

一月3号接了张老师的信息开始了第4次辟谷的游戏{:7_141:} 给自己制定个计划顺其自然能收获多少就是多少{:7_144:}
    1.首先修心。我通过这次辟谷让心灵进步。家庭和乐幸福。
    2.能帮助到孩子。通过听课提高自己怎样引导孩子,处理好和孩子在每天生活中遇到的问题。
    3.相信我的身体越来越健康,皮肤越来越紧致白皙有光泽。
    4.我想辟谷21天。最后听从身体意愿能辟多久就多久。

请各位老师同修多多加持我噢{:7_141:} {:7_141:} {:7_141:}

评分

钱孟孟 + 3 向你学习,爱上辟谷养生!

我今天是第二次辟谷的第一天。看了先学朋友的日记,认为你的计划真的好。我要照搬,不付专利费哟!

哈哈,你欣赏我的计划我很自豪费用就免啦  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:42

宇生自然 发表于 2017-1-4 14:38
    我今天是第二次辟谷的第一天。看了先学朋友的日记,认为你的计划真的好。我要照搬,不付专利费哟!

哈哈,你欣赏我的计划我很自豪{:7_141:}费用就免啦{:7_144:}

您的心态特别好,向您学习

亲谢谢你的赞扬辟谷的路上我们一同前行一起游戏  详情 回复 发表于 2017-1-4 18:04

津向日葵 发表于 2017-1-4 15:09
    您的心态特别好,向您学习

亲{:7_147:}{:7_147:}谢谢你的赞扬{:7_141:}辟谷的路上我们一同前行一起游戏{:7_144:}

目的真明确,我跟您有同样的需要,但就是不知道怎么总结出来。谢谢您的总结!

谢谢你的肯定辟谷的路上我们一同前行一起游戏  详情 回复 发表于 2017-1-4 19:50

京-李双芹 发表于 2017-1-4 18:23
    目的真明确,我跟您有同样的需要,但就是不知道怎么总结出来。谢谢您的总结!

谢谢你的肯定{:7_137:}辟谷的路上我们一同前行一起游戏{:7_144:}

你已经四次辟谷了,向你学习。我还没有学好你的那些心法,这次进山就专心学习心法。

辟谷第一天,身体感觉很棒。没有不适。就是有时候有点小馋,分散注意力瞬间消失。有时候胃宝宝咕咕叫,我就对他说让你休息休息你高兴吧。高兴的都叫出声啦。

今天辟谷第2天。感谢我的胃宝宝真听话。感谢我的身体没有不适。感谢我的嘴巴有一点小馋不过我相信你会表现的越来越好。感谢我的潜意识发挥了作用。{:9_192:}

今天辟谷第2天。感谢我的胃宝宝真听话。感谢我的身体没有不适。感谢我的嘴巴有一点小馋不过我相信你会表现的越来越好。感谢我的潜意识发挥了作用。{:9_192:}

第3天。
    昨天晚上睡眠不是很好,可能是胡老师说的那样吧辟谷期间神足不思眠,我也没有纠结顺其自然。然后听着和美老师的我是美好的肯定句和找回内心的真爱到了很晚才睡着。所以早上起床就感觉身体没有力气,眼睛模糊。我就喝了一杯蜂蜜水吃了一颗枣2个栗子。然后身体感觉越来越好。
    9点左右我就出去买菜,看见了好几天由于雾霾天气没有出来的太阳。无论是人的心情还是天气只要有阳光就是美好的。
    买完菜以后,我在附近的服装店还买了一件漂亮的衣服。这也是爱自己啦。
    晚上对身体说;你好棒今天进步很快谢谢你。胃宝宝你真听话一点都没有饿,让你休息你高兴吧。今天嘴巴表现也很棒。
    夜里睡不着的时候感觉我的腿疼。我知道他在自己疗愈。
    张老师说疼就让他疼,疼够了就不疼了。
    我相信我身体的每一个部位都有自愈的能力。我的身体越来越健康。我的腿越来越有力量,我的双脚越来越稳健的迈出每一步再也不摔跤了。

第4天
    今天去参加山竹老师的家庭聚会,和朋友们在一起欢歌笑语很高兴,
    到了中午吃饭的时候大家让我吃饭,我很自然的说我正在辟谷你们吃吧,
    期间我看到有一位叫如意的朋友到了下午脸色很不好看眉头总是紧锁,可是她长得很漂亮身材也好。通过和听聊天才知道她有病。她自己诉说前两年因为妇科的问题做了手术后病情不但没有好转还越来越严重。现在每天晚上睡不着觉,身体经常大量的出汗,她说最怕过晚上。
    我问了她的家庭情况。她有一个女儿现在生活也很幸福。老公是事业单位。我对她说你的个人条件和家庭条件都这么好你为什么每天还紧锁双眉,你应该高兴啊。她说她高兴不起来。我问她为什么高兴不起来,她说她有病天天难受。
    我就和她说你来学习辟谷吧,她说我现在身体很虚,我就笑了。于是我就运用在语音课上张老师讲的和她说了一些。她听的似懂非懂。我和山竹老师帮她下载了掌门。并且告诉她每天好好听课。要想解除身体的疾病首先要解除自己心里内在的病。
    看着她的样子我就想到以前的我。这不就是以前的自己吗,我真的庆幸自己认识了喝风辟谷,庆幸自己在这里学会了作为一个女人应该怎么爱自己,怎么做一个好女人。学会了怎样理解丈夫引导儿子。
    告诉大家一个好消息,现在我的家再也不是以前那样了。我的家现在每一天都充满了欢乐,老公高兴儿子开心。
    我衷心的感谢张老师用自己的亲身经历创建了学习辟谷又学习心法的平台。感谢张老师教我学会了在别的地方学不到的东西。感谢在张老师的带领下的团队。感谢所有的老师和义工。

第5天
    今天早上老公陪着我出去买菜。以前我俩总是在市场为买什么菜矫情,高兴而来却不欢而散。可是最近我感觉到了他的变化,无论我们做什么都能想到一起了。因为我在改变他也再变,这就是和美老师讲的同频共振吧。
    今天儿子下班回来很高兴。他和我聊了单位的一些事。听着儿子兴致勃勃的说笑我真的好开心。
    今天身体感觉也很棒。还是有一点馋,不过比前些日子好多了。一天吃了一小块香干,一棵枣。老师说了要顺其自然。不要去勉强的做,勉强的都不是好的。馋了就吃点吧,这也是爱自己的。
    在做龙腾九试的时候打了几个饱嗝。我就马上感谢宇宙赐给我能量。让我在不吃饭的时候也享受吃饱了的感觉。我越来越感觉一起都是那么的美好。我快乐我开心。我会越来越好。越来越幸福。

第5天(补些)
    事情没有一帆风顺的,今天儿子嫌我菜没有做好和我闹别扭。要是以前我就会很生气,可是我现在学习怎样爱自己了所以没有生气,可是也有点不由自主的别扭。
    在定这次辟谷计划的里面第2条计划就是关于和儿子的。我就没有像往常一样处理。而是采取了战。
    我想无论什么事都有两面性,现在这个时候出现正好借着辟谷来启发我。如果不发生我的计划不是白定了吗。穿好衣服出去走了差不多1小时,回来后心情好了。

少了一个子。冷战。  详情 回复 发表于 2017-1-12 23:06

第7天
    一大早就陪着爱人去做原始点了,他最近胳膊给扭伤了。
    回想对儿子从小到大的付出,在张老师看来都是瞎爱。自己以为多么的爱孩子对孩子付出多么的多,其实做的不见得是好的。我给他的都是我自己“想”给的,而不是对方想要的。有时候甚至会伤到孩子。造成孩子对我反感不知足不懂得感恩。
    所以从现在开始我要放弃这样的做法,多多和孩子沟通,理解了解孩子,不把我的想法加给他。
    祝福儿子会越来越好。
    以后怎样做我还要好好的听课好好的学习。

辟谷第八天
    今天感觉身体越来越好。胃宝宝你是那么的安静休息。可爱的嘴巴你现在一点都不馋啦。
    感恩我的脸。这几天我要不知道是不是因为擦了化妆品过敏还是辟谷的反映,脸有些肿。无论是什么原因都是有缘我都坦然接受并且爱你们。我欢迎你们的到来。我知道你是以你的方式让我旧貌换新颜。{:7_153:}{:7_153:}{:7_137:}{:7_137:}

第9天
    今天一天都很好,一切和往常一样做了应该做的家务。
    到了晚上,孩子下班吃饭的时候他又要求我明天给他做馅饼,我拒绝了他,我说我做不好,我做了不是你想象的那样你又不高兴,如果你想吃就去外面吃吧,他听了很不高兴,生气的走了。
    我认为我拒绝他是对的,我想放手叫他自己去感受生活,我对他怎么做他都不满意。不如从现在开始什么也不做。
    听志佳老师的课提了关于孩子的问题,志佳老师给做了解答,我有了点收获,我还要继续学习,悟出应该怎样做母亲。做了20多年的母亲感觉自己越来越做不明白了。
    感谢这件事情的发生,这就是我在这次辟谷计划想要学到的东西。
    儿子妈妈爱你。祝福儿子越来越好。

小玉音 发表于 2017-1-10 19:01
    第5天(补些)
    事情没有一帆风顺的,今天儿子嫌我菜没有做好和我闹别扭。要是以前我就会很生气,可是我现 ...

少了一个子。冷战。

第10天
    夸夸儿子{:10_266:}

1孝顺。爱父母,爱家,尊敬老人。
    2聪明。有男子汉风度。
    3厚道善良真诚。
    4干工作和做事情踏实,不怕付出,肯吃苦。
    5心态积极向上。
    6五官端正,有一个弥勒佛的身材,这就是福相。
    7吸烟喝酒有度。
    8生活不奢侈。
    9能和周围的人相处融洽。
    10愿意做助人为乐的事情。
    11独立性强。
    12会体贴人照顾人。
    13处事灵活。
    14心胸开朗,对发生的事情不计较。
    15热爱生活,常常幽默。
    16爱学习,喜欢电脑爱听小说。
    17喜欢美食。
    18经常帮助我做一些事情。
    19喜欢做有意义的事。
    20常常和我撒娇给我开心。
    21很帅。
    原来我儿子有这么多优点,儿子你很棒。感谢你给妈妈带来了欢乐。