★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁-安好

辟谷后,减掉20多斤肉,脸上没长一条皱纹,全身的疙瘩也消失了

向你学习1 t, s) }$ s% h  Y9 K. ^8 f) D

谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:53

鲁腊梅 发表于 2017-7-4 16:08- v+ x# n& Q9 v
    太棒了

( I$ X& [- `+ X/ N, w谢谢鼓励9 b2 X* |' |, m

黑龙江健康 发表于 2017-7-4 18:29/ `- t7 M! I; e7 k' S; Y7 N9 a
    向你学习

1 X# Z0 X9 W% D+ F- V$ Y+ Y5 \. b% ?, J: m谢谢

您分享中的字字句句,让我身同感受,谢谢您的法布施!

感谢您的鼓励。  详情 回复 发表于 2017-7-5 20:54

日记记得很全面,感悟也很深,学习了。对于先生喝酒的事,我和你有一样的感受,甚至比你还要深,我现在也开始逐渐放下了,一切顺其自然吧,不强求完美了。

谢谢鼓励,我先生现在还是经常应酬,我已经不关注了,他反而很少喝高,其实真的都是我们过于关心了。  详情 回复 发表于 2017-7-5 20:53

云淡风更轻 发表于 2017-7-5 17:17! B" k2 ?9 Y9 V1 N2 F7 K3 @: Z
    日记记得很全面,感悟也很深,学习了。对于先生喝酒的事,我和你有一样的感受,甚至比你还要深,我现在也开 ...

5 s% P0 K; ?/ a7 Z; o. ]+ W谢谢鼓励,我先生现在还是经常应酬,我已经不关注了,他反而很少喝高,其实真的都是我们过于关心了。

京心平气和 发表于 2017-7-5 11:140 f* _0 {& \, @9 [: r
    您分享中的字字句句,让我身同感受,谢谢您的法布施!

. n2 E) K( |9 Y( Y& j& I感谢您的鼓励。

好认真的学姐,向你学习

我们一起学习吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-6 19:16

读到你这里,才看两篇精品日记,明白了让读日记的益处。谢谢你的分享,谢谢龙腾,我有信心,期待进出参加训练营!再次谢谢!

哈哈,写日记时我还在小学一年级,加油,一起学习。  详情 回复 发表于 2017-7-6 19:18

鲁-安好 发表于 2017-7-5 20:54 * R& `; u$ w3 E$ [. [- p
    感谢您的鼓励。

# _, ~8 x: E; n7 t1 h0 s
    ! J) ~$ n! J7 j  H

感谢加持。  详情 回复 发表于 2017-7-26 18:31

媚惑阳光 发表于 2017-7-6 11:38
    + h0 z" R, z' V/ ~$ f; `, @好认真的学姐,向你学习

* r1 ^) R9 h$ J  R* t5 X2 ]' ?我们一起学习吧,哈哈哈

骐昱 发表于 2017-7-6 17:251 [! D7 |& l. _/ O
    读到你这里,才看两篇精品日记,明白了让读日记的益处。谢谢你的分享,谢谢龙腾,我有信心,期待进出参加训 ...
    7 {- G- T* O" h0 \9 `! j
    哈哈,写日记时我还在小学一年级,加油,一起学习。

这篇辟谷日记是精品日记,能把学到的落实在生活上、工作中,为你点赞。在学习的过程中,不断的改变自己,让自己更柔更水,结果却恰恰相反。先生找人帮忙给外甥女找到了心仪的工作,但工作后几个月了,这孩子也没有要搬出去住的意思,这在我心中结下了一个很大的心结。孩子要到我家住,来以前,没有任何人告诉我,包括我先生;在我家住了半年多了,他爸妈没打过一个电话表示感谢;家里住进了一个24、25岁的大姑娘,感觉真的很别扭,家里的家务活什么都不干,每天抱着自己的手机和平板玩个不停,甚至吃饭时也放在旁边,如果是我自己的孩子我一定会训斥他,但这是别人的孩子,我没有义务教育别人的孩子。对我们来说生活都是琐事,如果用我自己教育孩子的观念,这个孩子身上都是毛病,该怎么和这个孩子相处,怎么告诉先生我的苦闷,在我思想上成为很大的负担,因此我大把大把掉头发,不到2个月的时间,头发已经剩下很少,好在又不停的长出来,没办法我把自己留了10多年的长发剪成了短发;并且从10月份开始脖子、胳膊、后背、大腿、小腿满身开始起小疙瘩,很痒,开始是零星几个,后来就一片一片的,因为没进山面授,聆听张老师的心法课,我自己也没找到原因,通过语音课学习,知道女性脱发是夫妻关系发生了问题,但我当时没感觉到我和先生感情出现了问题。有一天张老师在讲课时说,所有的皮肤病都是缺少疼爱,首先是不爱自己。课后,我就针对自己存在的问题开始思索,好像真的,我把爱给了父母、家庭、儿子甚至亲朋好友,很少关注自己。8 S  Y0 `4 q, K
    $ w# [0 ]0 n% J6 \: l- ?知道了原因马上行动,首先我要先学会爱自己,就在那天晚上我第一次对自己内心深处很受委屈的自己做了大爱,我用双臂抱着自己开始默默的说:真的很对不起你,这20多年,我把爱都给了家庭、丈夫和孩子,甚至是家族里所有的亲属,没有关心关爱过你,现在我知道自己错了,我知道在爱别人以前,首先需要爱自己,结果,我的泪水,顺着双眼夺眶而出,真的是那个委屈,我又很真诚的说,我知道了,我会好好爱自己,那天晚上我就这样默默的流淌着眼泪,哭了好久。   读到这段我强忍着没让眼泪流下来。我们为家庭奉献了一切,独独没有好好爱自己。有埋怨导致皮肤出问题,我就是这样的。

没关系,咱们从现在开始爱自己,一点都不晚,我们都会把家庭生活处理的恰到好处,让自己的生活丰富多彩。  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:57

' @) N1 y2 x0 L- l+ ]1 b谢谢,亲爱的。

沈阳妙音 发表于 2017-7-10 14:29
    ; c, D( ]5 a6 R/ j9 j这篇辟谷日记是精品日记,能把学到的落实在生活上、工作中,为你点赞。在学习的过程中,不断的改变自己,让 ...

- P6 L( G  C" T* ~; D) n) \没关系,咱们从现在开始爱自己,一点都不晚,我们都会把家庭生活处理的恰到好处,让自己的生活丰富多彩。

感谢分享吗,受益了赞一个

感谢鼓励。  详情 回复 发表于 2017-7-16 16:45

豫-蛙鸣 发表于 2017-7-15 22:541 C0 @: E9 R. C! s5 ^" ~$ n2 G
    感谢分享吗,受益了赞一个

3 i1 m  U+ f8 [1 m0 {感谢鼓励。

修心修德混吃等死

对,“修心修德混吃等死”哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:35

冀-紫梦 发表于 2017-7-18 14:55
    * f$ {# o0 {5 ?. Y2 G& M修心修德混吃等死
    9 F1 I. m9 i4 W/ `: L- o1 A! [
    对,“修心修德混吃等死”哈哈