★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

加入龙腾辟谷大家庭的第一次辟谷体验

我是湖南永洲人,现年58岁,体重57公斤。去年12中旬由我丈夫的姐姐引导进入了龙腾辟谷这个大家庭里,使我的身心受益民无穷。学习传统文化,加強运动,努力做好十二项准备功课。

昨晚7,45分钟进入掌门准备接张村长的信息,没到5分钟就有肠鸣,放屁的生理现象,40分钟后出现了打哈欠,流眼泪,持续了好几分钟。因为是首次接张村长信息,心底沒底还是向村长咨询了,得到村长的确认后心中有点小激动。虽然大家都知道:有心练功,无心成功,但到现实上还是有些口不对心,这肯定是我的修行太浅了吧!

今天早上6.30分钟起床,洗漱对着境子给全身上下做大爱,境子里的我也回报了一个开心的笑脸。还特别和胃宝宝商量:今天开始给你放7天假,你好好的休息吧。然后喝了1杯温开水,在微信群里和同修们聊了聊有关辟谷方面话题。8.30分钟出们散步,途中做"叩齿吞津"听"大爱健身法",11点钟回家后喝了1杯温开水,继续逛论坛。中午我看着丈夫吃饭,没一点食欲。想午休一会又没睡意,平常都是早上上大号,但今天没有使意,但偶尔有肠鸣,不管它,让身体自我调整吧,相信它们和我一样都是很棒的!

今天自我感觉:心理,生理各方面的状况都良好,明天肯定会比今天更好。

感恩龙腾大家族给予的帮肋,感恩龙腾辟谷,感恩张村长!

哈喽,老乡好{:7_141:}恭喜你顺利辟谷!

谢谢老乡关注。早上好!  详情 回复 发表于 2017-2-18 07:09

相信自己,相信身体,明天会更好

谢谢关注,早上好!  详情 回复 发表于 2017-2-18 07:11

浙红红 发表于 2017-2-17 23:00
    哈喽,老乡好恭喜你顺利辟谷!

谢谢老乡关注。早上好!

豫空竹 发表于 2017-2-17 23:14
    相信自己,相信身体,明天会更好

谢谢关注,早上好!

2017,3,18日辟谷第二天

昨天晚上11桌点睡觉,醒来已是今天早晨5.3O分钟,在床上对身体做了大爱,起床后称了体重比昨天少了3斤,虽然我不会为自己身体的微胖感到不爽,但少了些肉肉还是欣慰的。解了大号,今天天气还好把家里的卫生搞了个大扫除,将床上的被套,床单洗了。利用空闲时看了鄂_明月的精品日记,在微信公众号里看了豫_浪子燕青发来链接:"一句话治愈了她的暴食症","你是真的在辟谷还是在绝食?有视频"并留了言,还入选了精品留言。上午10点钟出去散步1个半小时,下午4点钟胃有点难受就喝了杯蜂蜜水和三个红枣,大概过了几分钟后胃宝宝就舒服了。今天的温开水比昨天喝的多点,下午散步感觉体力稍微弱些,给身体做了大爱,拜托它们和我一起完成这个不吃饭的游戏。加油,我们是最棒的!

感恩龙腾,感恩所有帮助我的老师,义工们!

做不吃饭的游戏,玩出健康人生,理出生命真谛。

谢谢关注,努力中。

辟谷第四天

今天清晨2点半钟就醒了,也不知是否昨晚跳舞引起的兴奋,还是身体本不需要这么都多的睡眠,后浅睡到6点起来,上了下网,看了看"头条",逛了逛论坛。尔后洗漱,境子里看见少了6斤肉肉的脸蛋还是那样的圆润,我会心的笑了。看天气预报说:今天多云,明天小雨,就把客房的被子换洗了。上午十点才出门散步,晒太阳,给身体做大爱。下午在看了看"六祖坛经",文言文好难看懂,一字一字慢慢咬,几十年没拿书啦,奇怪吧!4点钟又出去遛哒了一小时。今天身体状况良好沒有还适感,只是还没有便意,随身体自已调理吧。都说辟谷第三天和第四天身体会出现不适症状:心慌,气短,无力。看来这也是有个人差异的。目前我和我的身体内外合是很一致的、很愉快的。谢谢我的身体,你是最棒的!今晚7点半到掌门听课。

感恩张村长,让我进入了仙人的境界。

呵呵,老乡棒棒哒。六祖坛经,喜玛拉雅上也有录音,我都是听的录音,呵呵  详情 回复 发表于 2017-2-21 23:01

浙夕媛 发表于 2017-2-21 10:49
    向你学习!

谢谢关注,我们一起加油。

好棒哦,加油!

谢谢关注,我们互相学习。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:31
    谢谢关注,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2017-2-21 20:56

2O17.3.21日辟谷第五天

首次辟谷已经第五天了,这天气温比昨天降了7.8度。起床前就对身体做了一番大爱,洗漱前时对身体又进行了一次赞美,谢谢它们这几天玩游戏时的配合,逛了逛论坛。十点钟出左去做锻炼,把大爱健身法容入在运动之中。下午和群里的同修聊了会有关商讨结伴进山之事,本想这次辟谷十四天,看来不管能否进山还是暂辟谷7天,复食后努力做好功课,加強锻炼。进山之事还是缘吧。今天还是没有便意,晚上8点钟时而有点肠鸣。身体状况良好。-

感恩龙腾,感恩同修们的热忱帮助!

谢谢关注,我们一起加油!

湘_春光明媚 发表于 2017-2-20 18:11
    辟谷第四天

今天清晨2点半钟就醒了,也不知是否昨晚跳舞引起的兴奋,还是身体本不需要这么都多的睡眠,后浅 ...

呵呵,老乡棒棒哒。六祖坛经,喜玛拉雅上也有录音,我都是听的录音,呵呵{:7_141:}

谢谢江西老乡关注,是的,散步时听录音,在家看书。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:28

姚瑜 发表于 2017-2-21 23:01
    呵呵,老乡棒棒哒。六祖坛经,喜玛拉雅上也有录音,我都是听的录音,呵呵

谢谢江西老乡关注,是的,散步时听录音,在家看书。

姚瑜是我家先生,我是湖南人,所以湖南人他也跟着叫老乡了  详情 回复 发表于 2017-2-22 17:59

和田悦 发表于 2017-2-21 20:23
    好棒哦,加油!

谢谢关注,我们互相学习。

早上3点醒了,朦胧中将身体舒展,开始叩齿吞津,同时抚摸着胃宝宝和肠宝宝(胃宝宝醒时使了点小把戏)我现在拜托你们多多的给予关照和帮助。慢慢又在朦胧中睡着了。再醒来时已是7点:起床,洗漱,做大爱,今天仍然是沒有便意。右腿膝盖下外侧有一点抽经,就特别给它开了小灶,多加关爱。可能走气冲病灶,也可能是自己散步走多了。我的颈椎与腰椎这几天表现好,明显感觉到轻松,灵活,不僵硬。龙腾的优势在我身体上展现出来了。今天下雨,但还是撑着伞出门散步1个半小时。

下午和江西,广东的同学视频聊天。去年12月和她们聊起个辟谷养生之事时,都要我慎重,别受骗了都不知道。我知道她们也是出于对我的关心,现见视频里的我精神好,中气足。都说要我推荐。

今天心情很好,因为龙腾辟谷得到了同事和同学的认可。祝龙腾辟谷遍地开花,赐福大众。

今天是辟谷第6天,我是最棒的!

呵呵,你真有感染力啊。你很棒哈。祝福老乡,为你点赞  详情 回复 发表于 2017-2-22 18:00

湘_春光明媚 发表于 2017-2-22 07:28
    谢谢江西老乡关注,是的,散步时听录音,在家看书。

姚瑜是我家先生,我是湖南人,所以湖南人他也跟着叫老乡了{:7_135:}

谢谢我们湖南群大美女管理,晚上好,从姚瑜头像你们的靓照上看就知道是两小口,祝福你们妻唱夫随。我在江西出生,学习生活17年,江西是我第二故乡。  详情 回复 发表于 2017-2-22 18:15

湘_春光明媚 发表于 2017-2-22 17:57
    早上3点醒了,朦胧中将身体舒展,开始叩齿吞津,同时抚摸着胃宝宝和肠宝宝(胃宝宝醒时使了点小把戏)我现在拜托 ...

呵呵,你真有感染力啊。你很棒哈。祝福老乡,为你点赞{:7_144:}

谢谢关注,是龙腾的魅力影响了大家。  详情 回复 发表于 2017-2-22 18:18