★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要减肥。我要辟谷,我要做大美人

关闭 [复制链接]

我已经辟了5天了。作天去黄山。 家里亲戚必须要我吃。本已经减了7斤了。不知道回来几斤。。今天一天又没吃。 继续加油。从明天开始继续日记 前面的日记 先不写了。

评分

守望苍穹 + 30
我要健康的自己 + 10
珠子 + 25
卢无不才 + 20
口乃心之门户 + 5

原来体重 115斤。

加油加油,有开始就会成功哈大美人

黄山,好地方~

等待你的分享,为你加油~

加油加油,果然是大美女哦

加油,你现在也是大美人,辟谷结束,你就更美了

好厉害,学习~~

鼓掌听故事啦。。。。掌声响起

加油,美女!!{:7_144:}

旁边的照片是我去年过年时候照的,那时候是105斤的样子。脸瘦瘦的。尖尖的。
    我记得今年3月份的时候 为了减肥。我10几天没吃东西, 后来身体免疫力下降。
    我的脚上张了趾疣,病毒性。不知道大家有没有听过这个东西。
    很疼。一开始以为是鸡眼。 后来去医院才知道是这个。冷冻了2次。都没好。
    索性自己在网上找了方法。用了2个月的时间治好了。完全靠自己。
    每天泡脚30分钟。然后去死皮。用大蒜裹在上面。夜里疼着翻来翻去。
    3个小时的时间很慢。过程很痛苦。。
    其实我觉得我意志力还是蛮强的,我觉得普通女孩子过不了这一关。
    疼的咬牙,
    自从好了之后。我就没有开始太节食了。为了增强体质。我就吃的比较好了。
    2个月下来。体重增到117的样子。 在到后来 有所控制。就在110-115徘徊。
    可是。我的理想体重是90-92斤之间。
    我曾经体重达到155斤。难以想象吧。~~~`
    后来用了半年时间减了40斤!。。。
    不过不是用节食的方法。。。
    故事稍后待继。。
    掌声响起来在说。。

小陶 发表于 2011-10-25 08:52
    旁边的照片是我去年过年时候照的,那时候是105斤的样子。脸瘦瘦的。尖尖的。
    我记得今年3月份的时候 为了减 ...

额…鼓掌,听故事中…加油,来了龙腾想不变美都难了

加油!美女会越来越美得!{:7_153:}

155斤的那段时间。。
    哇。~闭门不出。为啥?
    自尊心呗/看着别人穿好看衣服。大口的吃自己喜欢的美食。
    我太嫉妒了。~` 555。。太桑自尊了。
    家人叫我上街玩。 我都是2个字。不去。~~~`
    后来我和朋友办了一张健身卡。~花了4个月的时间。
    我把以前的日记晒出来哈。想减肥的姐姐 妹妹可以吸取一点经验。
    本姑娘161
    终于从去年5月份的155斤瘦到了今天的115斤,瓦咔咔咔~
    继续相90进发,fight!-
    其实减肥我觉得特别简单,就是得有毅力~ 要狠
    而且不能着急,你越着急越爆 ,
    。我相信自己只有瘦.不会胖. 中间的那3个月...运动还是照样.必不可少的. 只是饭量增多了。 也开始吃点零食了。 .吃东西么...起码有个消化的过程..让自己的身体适应一下我自己.
    不然很容易反谈.就象别人说的。有氧运动瘦的快.反谈的也快.~
    当然了。刚开始的时候,我差点放弃.真的很难坚持下来.特别是想吃东西.但是后来坚持住了。 发现瘦了。这也许就是一种动力.不过这种方法对我来用.但不定对别人有用.
    我喜欢流汗时的感觉.那种达到极限.爆发的一瞬间.............爽~~
    身体烫了。真正的减脂了.
    如果你想减肥.首先你要有毅力.光嘴上讲那都没鸟用.谁都会说.可以瘦下.谁都张了嘴.
    我的方法只适用于我本人
    减肥这东西,千!万!别!看!别人的经验,得自己摸索,而且你得特别清楚自己得身体状况, 这是最关键得 ,其实就5个字"少吃多运动" 但是我都做到了极至了 什么"苹果酸奶""鸡蛋黄瓜""21天" 红酒加奶瑙,,减肥法, 都对我没用,因为我比那些都狠,

"少吃"是慢慢来得,不能一下子就断食,肯定受不了,会爆 ,而且真的是犯了"方针性"的错误
    我身边很多女孩都不喜欢运动.偏偏要节食, 节了7.8天.恩瘦了.5.6斤...  你能忍住几天?你能保证自己不大口吃东西?就象买衣服一样?给你几个月时间,你能忍住不买一件衣服吗?

就象周围人常说的.早上吃的好.中午吃的饱.晚上吃的少.[这是正常人]

可我是肥胖型 ,所以.

我先把晚饭戒了,"过午不食",早饭,午饭正常,然后什么都不能吃,水果也一样
      这个方法能够立杆见影的减肚子--减肥初期
      然后慢慢减少食量
      但是一定要找到能够支撑住自己的食品
      我的支柱是--牛奶,我就喝全脂的,因为实际上就算再怎么狠也不能完全不射入脂肪,搞得闭经什么的可就不好玩了,记住:身体永远是最重要的!我得过大病后才明白这个道理.所以美丽得给健康让道.
    还有,我觉得运动是最必须的,至少对我个人来讲.
    好在我是特别喜欢跑步和动感单车的人,一般来讲我是5公里起步,大部分时间会跑6公里.偶尔9公里
      这个东西,大家不用去比,因为的的确确不是每个人都能做到"一天就喝三袋牛奶,还能跑9公里",而且我知道很多女孩大部分都痛恨跑步. 但是我想说的是,运动会增强新陈代谢,增强体力,所以适当的留一些体力去活动,非常必要.建议平常不喜欢运动得人在平台期试一下.

还有就是肚子上有肉.背后脂肪偏多的.别想跑步就可以瘦下来.适当做些针对性的器械运动,是很好的选择.别怕张肌肉.,肌肉是怎么形成的..在没有脂肪的情况下才能形成.,,必须先减脂. 肌肉就更别想了。
    至于是什么运动,就选你喜欢的.我觉得,咱们组大部分MM都没想靠着运动减下来,只是个辅助,所以,选个你喜欢的吧,至少能坚持,千万别逼自己.不喜欢跑步的千万别跑.

完全!完全!完全不推荐一个平常胡吃海塞得人一上来就"苹果法""黄瓜法",真的,尤其是想瘦10斤以上得人,这是一个持久战,你得按规矩来."苹果法"可以用在平台期,狠招得放在关键时刻,另外,身体,永远是最重要得!!要知道自己得底线!!!还有别相信什么"怪招",你想走捷径,不可能,减肥和做事情一样,得脚踏实地.
    我还要继续瘦.我觉得还不够完美.不光是我.~.就算是88斤的人也不会说自己瘦.
    真的很激动.当我中午洗过燥以后.站上体重称.连.我自己都不敢相信.[当然在没穿衣服的情况下]
    哇喔~49KG.,我激动的要死.`我立刻跳到床上狂笑..接着就是傻笑...最后就是干笑~`,

黄金之所以贵重,在于它的存储稀少,彩虹之所以美丽,在于它经历过狂风暴雨:经历过大苦大难,方感觉生命的美好,受尽了人前讽刺,才觉得尊严来之不容易!所以,没有肥胖过,也就不知道肥胖者的辛酸苦辣,没有体验过肥胖的人,那种孤独,那种寂寞,那种无奈,还有那种………….奢望!与常人同等的奢望!小时候家里的条件并不好,但也不至于吃饭成问题,他们都说富人家的孩子容易长胖,因为她们有钱,又好吃,不好动,所以就胖了。大家都认为我是吃东西多了才长胖了,有时还会说,“你看你都胖成啥样了,还吃呢?”但是我们也常常看到一些个子瘦小的人,也很好吃,也很懒惰,但是她们就是不胖,这时我们都会感到奇怪了,她吃这么多怎么就不胖呢?其实,这只是我们认识到的一个方面,肥胖的原因有很多,有先天性的,有后天性的,有顽固性的,有病例性的,肥胖的原因不同,解决的方法也就不同..

现在我有了更好更快更权威的减肥方法了!就是辟谷。我相信自己可以撑过去了。
    看见论坛的前辈们 个个大小病都好了。 身材也苗条了。~~我羡慕死了。
    马拉松我都跑过。跟趾疣对抗过
    没有什么我过不去的坎。
    但是我需要朋友们的支持。有你们的支持
    看见你们的回复。我会更加有信心~`

健身瘦身到极限 是49GJ。 因为后来不怎么去。反反谈谈。到115。 保持了1年多。
    还算不错

谢谢楼主的分享,有鉴别才有比较,
    经厉过才能说哪种好,你很勇敢很坚强,
    这一路会关注你支持你,加油!

先给你鼓鼓掌,然后坐等你的故事!{:9_176:}

咦,从现在开始流行胖,知道不?{:7_135:}

似乎身材永远是女人的话题呢……不辟谷都是大美女了,再辟谷岂不是天仙了~

是啊,平湖说的对不辟已是美女,辟了就成仙女。
    不管美女还是仙女都是大家所爱,更要提升心灵
    的美才是我们目的。

掌声来了~{:7_141:}