★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是开心猫咪,12月6号在家辟谷七天,因

对不起谷友,显示网络问题没有发出去,我又点了一下,在一看就刷屏了,我不是有意的,麻烦管理员把重复的回复删掉,以免占用论坛资源

没关系的,我今天也遇到这个问题,证明我们是发自内心的夸奖,我接受,谢谢!

鲁~龙 发表于 2017-7-19 15:55
    对不起谷友,显示网络问题没有发出去,我又点了一下,在一看就刷屏了,我不是有意的,麻烦管理员把重复的回 ...

没关系的,我今天下午也发了评论别人两次,这是我们发自内心的赞美,我收到了,谢谢你的鼓励!

今天辟谷第四天,一早到风景优美的东钱湖去天行健,还拍了不少美女照奥!
             上午在家整理学习喝风辟谷半年多的收获,满满的都是感动,尤其看到老伴对我的支持,更让我感动。
            我整理文字,他整理照片,我们中午也没休息,一直到把日记发出去,才去休息。
            日记写了,感觉好轻松,因为自己一直没自信写,认为自己文采不行,今天终于鼓足勇气,一口气写了自己半年来的收获,好有成就感,因为是第四次辟谷,身体还好,继续天行健2万步左右,38度高温,我在家还要穿长的睡衣裤,辟谷真的使人对热不敏感,好幸福!

今天辟谷第五天,早晨五点到公园拍天行健,回来给女儿点穴,女儿今天辟谷第三天,我吃了一个当地当季的奉化水蜜桃,给女儿也带了一个去上班,在家和老伴一起听喜马拉雅张老师答疑,一天天行健2万多步,晚上听品味人生老师答疑,给女儿点穴,写日记,没任何不适,早点休息,明早继续天行健去!

今天辟谷第六天,孩子第四天,周六一早孩子陪我天行健1万步,今天我俩吃了块西瓜,在家听以前导师课录音,和孩子们探讨怎么做才能不和医院打交道,医生只知道按传统方法给你治疗,不会也不知生病原理,所以是治标不治本。要想自己健康自己做主,那还是要跟喝风混,我最喜欢一句话,我不病我谁能病我,生病的原理都知道了,还让自己生病,那就是知道做不到,生病自己要认,是自己作的,疾病是丑陋的,是不值的同情的,说的太好了,可惜有几个人认可!我没能力改变别人,只有用行动来证明,我不病我谁能病我了。一会和孩子去天行健,辟谷期间每天2万步,是我保持不饿还精神的原因吧!

真棒 祝贺你夫妻双修

豫阿娟 发表于 2017-7-22 19:36
    真棒 祝贺你夫妻双修

谢谢鼓励

老乡你真棒!加油!

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-22 23:14
    老乡你真棒!加油!

感恩这么多谷友老师的帮助,才有了今天的改变,我很快乐的记录着每天的心路历程,谢谢老乡鼓励!

今天辟谷第七天,一早和老伴出去天行健, 他用眼睛看了我好一会,说你去称下体重,我看你瘦了好多,我说复食会涨回来的,他说我们又不为减肥,有没病,差不多辟几天就好了。其实我这次辟谷一是吃不下了,第二呢,身体还有些小问题,如右耳朵还会出水,想通过这次辟谷调整好。本来这次就没想再减肥,一直做大爱!其实早晨称了100斤,7天减了9斤,本想在家辟谷没干扰,山上诱惑大美食好吃,现在看来在那都不容易,尤其是大家认定你是胖的,突然瘦了看不习惯,不能出门,碰到熟人都会说你太瘦了,不能再瘦了,你吃饭吗?我都告诉大家我正常吃饭,使运动加学习使我瘦的,真的解释不清楚!

女儿认为是我走的太多所以瘦的快,让我少走些,因我自己也知道,一直这么走,复食后基本不会反弹的,也只有随缘少走些了,今天一家三口走1.8万步,以后每天两个小时就好不能瘦的太多了,以前总想随便吃还不长胖有多好,真这样了还怕太瘦了,要想不纠结,不在意别人的眼光,看来还是要一直在喝风混,自己强大了,心里过硬了,就活的自在了!

您太棒了,照片看起来很幸福快乐,感谢分享

辽-一缕阳光 发表于 2017-7-23 22:14
    您太棒了,照片看起来很幸福快乐,感谢分享

是的,每天都很开心。

今天辟谷第八天,早晨醒来感觉腿柔软了,盘腿轻松了,左腿脚踝走路多了就有些疼,有一年了,一直做大爱,但时好时坏,今天基本没什么感觉了,好了一大半,耳朵也没出水了。
            今天早晚都是到东钱湖天行健的,一天2万步,前几天不太能喝水,今天下午一直渴,喝了有600升水,还吃了一个绿豆棒冰。
            昨天忘写了,昨天辟谷第七天排便了,第一次辟谷三天、第二次辟谷第十四天、第三次辟谷第六天排便的。
            其实每次辟谷的感觉都不同,第二、三次辟谷每天浏览美食,研究复食吃什么,复食后也喜欢做吃的,有一个月都很能吃拉,这次辟谷就没欲望研究吃的,对食物没一点感觉,看来暂时还不会复食,继续辟谷吧!

今天辟谷第九天,早晨起来有些乏力,走了一会还是没太大力气,腿有些轻飘飘的,这是以前辟谷没有的症状。还是没胃口,吃了一个桃子,喝水不多,这次小便一直不太黄,也没味道,上午睡了一觉,晚上越走越有力气,一天天行健2万多步,晚上给孩子点穴,我一直打饱嗝,这次真是自然辟谷,不馋、不饿胃还满满的,好神奇的经历!以前辟谷是不吃,吃下去也不难受,这次是吃不下东西了。