★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年3月20日 鲁-淡定之精彩分享《我与我的辟谷之家》

鲁-淡定之精彩分享《我与我的辟谷之家

各位同修,晚上好,我是终南山第53期学员,来自山东济宁的鲁~淡定之。结缘龙腾,近一年时间。2016年春天,妹妹与两个姨(都是糖尿病症患者)介绍龙腾辟谷养生法时,用我的手机给他们做示范。

顺便下载了QT语音软件。无心插柳我当时只是好奇。按规定时间打开来听了节课。稍有兴趣。在逐步按网址打开论坛。看了看各板块的内容。精品日记还挺有趣。

于是兴趣越浓。再看看当时要求的十二项准备功课也不难。有可操作性。于是我内心隐隐感觉到有尝试一下的必要!
    其实本人的身体状况当时感觉还可以。
    之前稍有三高,体重最高时75公斤。身高1米6多一点。一度也很富态。但经过一年多的体育锻炼(主要是跳绳)已成功减重近十五公斤,这一点,哥还是挺佩服自己的:多少需要些坚持和毅力!

所以,当时并没有迫切改变自己现状的愿望。有幸遇到龙腾,应是上天的安排。首先,缘分到了,挡也挡不住。再加一点点游戏好奇,体验尝试心理。(注意。此处已暗合龙腾心法—冒险精神。可见哥当时的悟性就挺高的!周围的人都这么说。!俺也相当佩服俺自己呢!此处可以有掌声……

其次,还有一点,亲人亲情不容置疑的说服力:因为改变而带给的震撼力量!~~

妹妹的改变。勿容置疑,我的妹妹潇林林是我们整个家族辟谷之旅的领路人。由于小时候成长环境等诸多客观因素的影响,造就了她许多心理精神,性格上的不健康和痛苦。……

两次辟谷后看到她身心的蜕变,着实感到了神奇与震惊!为什么不能亲身体验一把呢!于是听课体育锻炼,学习叩齿,实践大爱健身法,准备了约半个月。于2016年4月中旬接张老师信息,第一次成功完成十一天清水辟谷。

以后又分别于7月11月今年2月共进行了四次辟谷。谈谈我的辟谷:因为我自己认为我的身体没什么大毛病。我本来就是健康的。所以在此谨提供一些个人的感受。1每一次辟谷的感觉都有不尽相同之处,但总体是一次比一次的愉悦轻松。

2放下几十年依赖的食物,汲取大宇宙之能量。确有一种天人合一身心融入大自然般的恬淡。3夜晚睡不着觉,静静体味,有凝神寡欲无求无索的清静感。4复食阶段。对食物有种上苍赐予的神圣感,特别珍惜感恩。5对周围人,事,物渐有宽容心,接纳心,理解心,平和心。脾气软绵了许多。

6肌肤变得光滑细腻。有弹性。7牙齿紧固(以前个别略有松动)8各项生理机能。(凭感觉,也从没刻意做什么指标检测)都有良性的改善。正如一些前辈同修所比拟:更新重装了一套系统!
    我的家人与辟谷:张老师播撒下大爱的种子,应是前世的福报,恩泽于我及我的家人们。我相信这个世界上亲情的力量是巨大的。以其特有的感召力继我之后先后影响,并实践辟谷的是;我的二姨,四姨。我的媳妇儿。我的父母。我的弟弟。我的大舅妈。(以上可以分别展开来谈)

继而今年初我的儿子。~~我们祖孙三代同期参加第53期钟南山训练营。不折不扣的成为辟谷之家,这是多么大的大福报啊!由衷的坚信张老师的那句话:“一切的发生都不是随随便便的,有奥秘。”老天眷顾我们这个大家庭。;我们更要做好自己,练好功,修好德!

此上终南山,我们老中青三代都是带着各自的问题去的。紧张忙碌的三天学习过程中,积极与各位导师互动。努力研习心法。通过小组讨论,分享,单独沟通等等一系列的方式方法;使得许多问题都已解决或在解决的通道上!   

答案愈见明晰,光明就在前方。两位耄耋老人少有的精神振奋;孩子亦察觉到自己问题的症结;本人更感悟到了自身许多需要改变亦或要颠覆的观念习惯!豁然开朗:心随念转,境由心变。……

带着满满的收获下得山来。仍在回味体察龙腾心法的奥秘;更感觉到吃饭,练功,修德有心与无心之间的逻辑内涵。亦进一步理解和领悟了布施,心甘情愿的去做,接纳,放下,一团和气,无用之用,做一个平凡的石头等等诸多理念。足以让我们思考,实践一生。

在这里要向睿智博学的村长张老师,平易随和的队长胡老师致敬!!感恩枫桥,燕青等导师和所有义工无私的付出!你们都是传播大爱的人。我爱你们……

爱是需要发扬和传承的。我将在未来每一个平凡日子里,生活实践中运用龙腾心法,宣传龙腾养生理念。沉淀下自己的内心,好好养欲,做好自己,爱自己,修心养德。由无条件的接纳自己的一切而及至接纳宇宙万物。爱整个的世界!

不刻求我们到达何方?只享受我们已在路上!…

谢谢大家,我的分享完了。

张老师,胡老师,

谷友们,大家晚上好。

刚才儿子汇报了,我们学习龙腾,尝试辟谷的情况及感悟,愿共勉共享。

我和老伴有幸在这个论坛与大家交流实在是福恩高照。我俩上世纪九十年代先后退休。平时就有良好的生活健身习惯,我们的身体状况与同龄人比还是不错的。
    在孩子们的影响下,经过三个月左右的准备,于去年9月,12月,辟谷两次。身体上的一些毛病,如视力模糊,甲状腺结节,前列腺肥大,老伴的三高,抑郁症等都有神奇的效果。但在精神上还未找到走出困惑的钥匙,这次进山就是为此而来。……

经过几天的学习交流,尤其听了张老师胡老师的心法课。和张,胡,枫桥老师一对一的针对性启迪,使我们心动,脑动,灵魂动,真是茅塞顿开,如降甘露。我们革命一生,本应安享晚年,却陷入迷茫,其根本原因是:缺乏游戏人生.欣赏,赞美,爱自己的心态。

缺乏心存善念,包容和顺,顺应自然,上善若水的胸怀。追求完美,过于认真,过于执着,在是非对错上较劲!过去的放不下,新的就无法开始,活在当下就无从谈起。

心法九式博大精深,给我们点燃了光明的灯,指明了前进的路。回来这些天,我们经常探悟,立说立行,常学常新,从思想上感情上贴近很多,有种相爱甚晚的感觉。我们将努力营造第二个爱的春天!衷心感谢龙腾,感谢老师.义工们,祝大家晚安!

幸福快乐的一家子

幸福快乐的一家人

有福报的一家子,真让人羡慕,祝福全家幸福快乐哦

祝福你们全家健康快乐

听了淡定之一家的分享十分感动,感觉我的全家总有一天也会像他们家那样,会理解辟谷,知道辟谷的好处,学会龙腾辟谷的方法,我恨不得把我家里人带到你们家亲眼看一看,让我家里人知道辟谷有多好,因为他们说这么好的事咱们山东有吗,因为我老家也是山东的,老乡谢谢你,谢谢你的全家!

随喜赞叹淡定之幸福的辟谷大家庭

有福报的一家人,感恩你的分享

感恩分享,接缘龙腾是我们一辈子的福气

有福报的一家子!谢谢精彩的分享。祝你们全家幸福安康!