★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年4月5日 辽-樱花女神精彩分享《结识龙腾辟谷,扬起生命风帆》

结识龙腾辟谷,扬起生命风帆 各位老师,各位龙腾的家人们,大家好。 我的论坛名是辽-樱花女神,今年54岁,感恩龙腾辟谷给我创造机会向谷友们分享我的辟谷收获,和辟谷的心得体会。

每每谈起龙腾辟谷,我总有说不完的话题,因为辟谷让我身心双修,脱胎换骨,受益匪浅,下面我就从两个方面谈一下我的辟谷收获。 一、三次辟谷后我的身体变化 2016年春天,也就是3、4月份的时候,我的身体状况及差,可以说是到了有生以来最糟糕的时候,从小我就患有严重的胃疼病,多次医治毫无效果,不知道啥时候我的心脏又患上了心绞痛,并且伴有三高症,血压有时竟能达到200mm/hg,血脂也高,所以,每年都要定期的去医院住院调理,疏通血管。经去医院检测,我的糖耐量异常,时不时的还要去量一量血糖,吃很多的降糖药。
    这么多疾病折磨的我是生不如死,每天要吃大把的药,浑身上下不舒服,活着对我来说就是遭罪。 就在我疾病缠身,生活无望的时候,经朋友介绍结识了龙腾辟谷。在辟谷导师容丽妍的耐心指导下,我经过十二项功课准备,在2016年的7月8日我成功接到了张老师的辟谷信息,开始了第一次的辟谷生涯。

第一次辟谷效果自己不是很满意,也许是功课的不到位,也许内心还有挂碍和纠结,使我辟谷期间浑身乏力,头昏脑涨,勉强坚持了7天。可是,自从第一次辟谷,纠缠我大半辈子的胃疼病不治而愈了。这使我对辟谷又增强了信心。我想我一定努力学习辟谷,我的亚健康的身体通过辟谷一定会调理好的。
    怀着这样的决心,在第一次辟谷后我就开始了第二次的辟谷准备,老师说有心练功,无心成功,我每天坚持早晚锻炼身体,大爱健身,扣齿吞津,看精品日记,总之,我的原则就是对辟谷:深信、听话、照做。看着论坛里谷友们的成功辟谷,我很羡慕,当然,也很期待。我想他们能做到的我一定也会做到。
    功夫不负有心人,经过三个月的积极准备,我于10月8日又开始了第二次的意念辟谷,这次辟谷14天从开始到最后一直状态很好,真是达到了神清气爽,飘飘欲仙。那感觉一直到现在还回味无穷,乐在其中。 通过第二次辟谷调理好了我的三高症,我不再去吃那些让我非常讨厌的降糖药、降压药、降脂药了。现在,我每天浑身轻松,没有一点的不适感。

锻炼身体,扣齿吞津,大爱健身,泡论坛已经是我生活中的一部分,因为准备的充分,我又如愿的进入了第三次的意念辟谷状态,全程辟谷21天,在这期间,我参加了52期终南山的训练营并且学习了辟谷导师。此次辟谷更是让我收获颇多,受益多多。

总结:这三次辟谷每次辟谷收获都各有不同,第一次辟谷虽然效果不佳,可是因为是第一次辟谷,所以,复食很小心,复食前对胃宝宝做大爱,收到了很好的复食效果。第二次辟谷非常成功,但是,忽略了复食,致使自己复食起了很大的负面反应,自己也受了不少的罪。第三次辟谷,辟谷期间及辟谷复食都很成功,这就是我三次辟谷的收获及心得体会。仅供谷友们参考。

二、三次辟谷后的心态转变 我五岁的时候就失去了母亲,从未得到过母爱,我把我没能得到的母爱全部给予了儿子,所以,从小到大我对儿子无条件、无原则的溺爱,就连儿子的婚姻都是我一手安排的,儿子对我的所作所为非常反感。

我花了很多精力来辅导教育他,尽管这样,我也没有收到很好的效果,致使老公也经常的埋怨,指责我。可是,我自己也感到很委屈,我在这个家里劳神费力的却得到这样的结局,真的很想不通。我还自以为是的认为自己很能干,很优秀。
    通过对张老师心法的学习,我深深的领悟到了,我就是张老师说的那种坏女人,坏母亲,我这样对孩子,剥夺了孩子的成长权利,再一次实践证明了,惯子如杀子。还有·在日常生活中,我对他从来都是大呼小叫,指手画脚的,对他没有一点点的尊重。也从来没有考虑过他的感受。经常和他吵闹。

记得在盘锦和终南山联网的训练营上,老师给我们留作业,找出老公的21个优点,我苦思冥想了一个晚上,也没想出几点。当第二天老师收作业时,发现有个谷友写的非常好,并且让他上台分享,她说出了她老公的21个优点,这让我很感动,我老公也有这些优点啊,我怎么没找出来啊,我很惭愧,平时太轻看自己的老公了。
    我第一次感觉到了自己的错误所在。张老师说过,男人说天,女人是地,天地相合,以降甘露。妻贤夫无过,这样家里才能一团和气,其乐融融。还有,我是个爱钻牛角尖,追求完美的人,无论做什么事情都要比别人做到好,张老师在心法中讲到,追求完美是病,得治。我们要以游戏的心态游戏人生,心存善念,认清自己的使命,做一个柔弱似水的好女人。

现在,我对儿子不再管的那么多,我只做我该做的事情,其余的让他自己去做吧,他有自己的人生之路。我的使命是上孝公婆父母,善待老公,爱惜自己。

通过三次辟谷调理好了我的亚健康身体,更重要的是调理好了我的心态,我不再是那个多事的妈妈,野蛮的妻子,现在的我是满面春风,思想积极,身体健康的贤妻良母,结识龙腾辟谷,扬起了我生命风帆。感恩龙腾,感恩张老师。

棒棒哒

感谢分享,共同修炼。

太棒了,你的分享说出了我的心声,龙腾心法让我们走上幸福的道路!

樱花女神,你真棒   ,真情分享,让人感动!!!

精气神很足,真棒。

美丽大方的女人 祝你幸福

接缘龙腾,通过学习心法,我们每个人都会收获自己的健康,感恩您的分享