★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.4.12日闽一扬帆起航的精彩分享《遇见龙腾辟谷一让我们夫妻结束多年的求子之路》

遇见龙腾辟谷——让我们夫妻结束多年的求子之路

大家好,我是48期的学员,来自福建的-扬帆起航,今年37岁,快乐之老师好几次动员我把辟谷的经历和心得分享给大家,我一值不好意思上来分享,但最近我想我通过辟谷后收获真的是太多了,改变太多,有如脱胎换骨之感,如果真的还不出来分享给大家,还不告诉那些正怀疑辟谷的人,怀疑龙腾的人,那我未免太自私了,张老师经常教我们要多做布施,那我分享自己通过龙腾辟谷得到的益处和身心的改变给大家应该也是一种布施。

十几年前我就有稍微了解过辟谷,那时认为的辟谷就是不吃饭会清空肠胃,排毒,饿死癌细胞之类的,但是真正遇见了龙腾后才知道辟谷原来不是简单的不吃饭那么容易!今天就把我们夫妇倆通过辟谷后的收获分享给大家。

我的女儿是2009年出生的,所以我和我老婆从2011年开始就想要二胎,中间经历了太多的坎坷,输卵管堵塞,宫外孕,做了疏通手术,开刀做了宫腹腔镜手术全部失败了,宫腹腔镜手术后必须半年内怀上,如果没怀上又会粘连回去,而且一辈子只允许做一次。

2014年初又去做了可怕的试管婴儿也失败了,求子之路身心疲惫,金钱花了不下于30万,特别是做试管婴儿,那时对试管婴儿一无所知,以为很简单,去做了才知道有多么不易又是多么的痛苦!

一周跑两三次医院检查,跑了大半年后开始打针吃药促排卵,我老婆的臀部都打肿了,打了半个月后开始取卵,那时才知道原来做试管婴儿要经过这么痛苦的一关,俗话说‘杀鸡取卵’,那是多么伤身体!取完卵后我老婆肚子整整痛了三天三夜,晚上痛得睡不了觉!

过了几天医生通知过去做移植,全部培养了三个胚胎,第一次放了两个进去,另外一个冷藏起来,移植后我们一天一天的盼望,到了15天去医院抽血检查宣布着床失败,只剩下一个胚胎继续移植进去,再熬了半个月,每天都在提心吊胆中度过,最后检查还是以失败告终。

这次试管的失败我们不知偷偷流了多少眼泪,特别是我老婆,这身体和心灵的创伤是有多痛。 去年我在百度上搜索辟谷两个字无意间看到了龙腾辟谷,我看了里面一篇又一遍的精品日记我一下子着迷陷入了进去,我跟我老婆一值聊辟谷非常好,但她好像对辟谷一点都不感冒!我只能开始潜移默化她,我淘宝上买了日本养生专家始原结实的《空腹力革命》《断食法》还有乐嘉的《本色》,我自己看完再让她看,还有平时我在听课的时候故意在她旁边放得很大声!
    经过一两个月的潜移默化我老婆终于接受了辟谷这件事,她也开始注册论坛听课做大爱锻炼等,在9月初的时候我们一起提交了报名表都通过了,9月26日的飞机飞到了西安,终南山我们来了,27号下午终于见到了这位“神奇”的张老师,为什么他会发信息?为什么他那么会分析隐喻?为什么他会让这么多人摆脱病魔?我要探个究竟!所以后来我也报了导师!

这一次我们夫妻倆都是辟了6天,第一天和第二天都没有一点饥饿感,精神也很好,第三天早晨起来心脏跳加快,无力感,全身发烫,微信上咨询了修心老师,他建议出去走走,动能生阳,我们出去走了一会儿不适感马上消失掉!

第4天开始状态一直都很好,我们是从9月27号辟到10月2号,因为3号要上班所以在2号晚上就复食了,还有我6天体重直降7斤,我本来就瘦担心别人看到会有想法,要不我感觉辟14天肯定没什么问题。(第二次我再参加50期的训练营,我辟了九天)

通过这次辟谷改变了我太多,我以前一值觉得是我老婆问题很多,现在我才知道原来我的问题比我老婆严重多了,估计是我平时很多方面做得不够好导致我老婆潜意识里不想要孩子,我的改变导致我老婆的改变!以前在家里我是很霸道的,一点点小事我都看不顺眼;喜欢骂人,挑三拣四,自从辟谷后到现在我们没有斗过一次嘴,夫妻感情特别好!

辟谷后才知道原来我老婆就是上天给我安排最好的女人,以前为什么就没发现呢? 辟谷前我想通过辟谷来调整我的肠胃便秘消化功能,想增肥,想叫我老婆通过辟谷看能否怀上孩子。但真正辟谷后我对这些的想法全部改变掉,我的肠胃本来就很健康,是我的思想不健康,很多事情没有想通,放不下,和外界比较太多了,欲望过高。

我为什么要增肥,我现在不是很好吗?强迫自己增肥的这个念头本来就是一种病。 还有更重要的是我为什么一定要我老婆生二胎呢?而且还想一定得生个儿子,我感觉我这几年和我爱人走的求子之路真的是太愚昧,太活该了,孩子什么时候来是上天注定的,靠缘份和我们的德行,强求不来!

一切都放下后,奇迹出现了,辟谷后的第三个月,也是12月20日左右我老婆例假拖了五天,买了试纸测显示两条杆,刚开始还是有点不敢相信,又有点恐惧,因为担心又是宫外孕!但过了些天去医院做B超,检查结果是好孕,孩子在子宫内,医生都觉得不可思议,因为那时医生都说想怀上的概率太低了,说子宫都在钙化什么来的,就算再去做试管婴儿成功了也难保住。

拿到报告单的那一刻,我和我老婆都哭了,那是激动高兴更是感恩的泪水!那一刻我们更懂得上天是公平的,一切对我们的磨难坎坷都是有一定道理! 我的二胎孩子这个时候来其实是刚刚好,如果早几年来或者是2014年试管来的话并不是最好的时间!因为那时候我贪念太多,欲望太多!

我第一胎生的是女儿,我的欲望就是一定要生个儿子,如果没有生个儿子好像这辈子白活了,接受不了没有儿子的人生!应该也是我这非要生儿子不健康的心理导致我们一值没怀上!如果前几年生的是女儿按我那时候的贪念那我的人生肯定是黑暗的, 但现在的心境是不一样    ,无论生男生女我有什么理由不感恩呢?没想到一切放下后奇迹就来了。
    辟谷后对我自己身体和心理的变化也是巨大的,我辟谷前110斤,1.72公分,辟谷后降到103斤,现在恢复到116斤!以前的便秘和胃胀都好了!以前吃半碗就胀,消化不了,现在可以吃一碗多。

辟谷让我更加爱上生活,经常我走在路上,听着语音课或大爱,心中满怀着对生活的爱和感念,原来,我竟能如此开心,如此幸福;原来,我竟能那么从容,那么快乐,这真的是我在辟谷以前,从未想到的事。 辟谷前感觉辟谷肯定会对我有帮助,但我没有想到的是,辟谷竟对我有这么大的帮助,现在我对所有的人和事我都是从心底的感恩!不管好事还是坏事我都会当作好事来看待!

都会怀感恩之心。真正领会到张老师经常说的“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”。 (备注:并不是我老婆怀孕了我才这心态,而是在辟谷后怀孕前就是这心境)
    另外我也报了辟谷导师,在辟谷导师课程里学到更多东西,在《道德经》《金刚经》《六祖坛经》《破译疾病的密码》《走出心灵的地狱》,还有在上我们胡队长的导师课,对自己进步是日新月异的,所以我强烈推荐有条件的同修们最好也能去报导师课,同时也能支持龙腾帮助更多的学员找回身体和心灵上的健康!

我今天的分享就到这里!感恩张老师和所有的老师!感恩龙腾!感恩终南山!感恩宇宙万物!

闽-扬帆起航

感恩亲的精彩分享

太棒了{:7_144:}{:7_144:}

感恩分享

发自内心的分享

龙腾,净化人的心灵!!!

真棒好样的

感恩大爱分享,你是最棒的

好棒呀!刚刚在语音课里面听了你的分享,现在又在看你的日记,给你一百个赞   

感恩你的分享,你真棒。

谢谢大家!我们人一辈子都在跟自己的贪念,自私和欲望做斗争,感谢龙腾提供这个平台,我们大家共同进步!

意境 发表于 2017-4-12 23:06
    好棒呀!刚刚在语音课里面听了你的分享,现在又在看你的日记,给你一百个赞

谢谢你的加持!

分享的好棒啊!感谢你的法布施,夫妻双修你们会越来越好的。

感恩你的分享,谢谢!

加油!我们都是最棒的!

帅哥耶,还有调皮的女儿,印象特别深