★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排

4月21日,今天我正式开始了第一次辟谷的第一天,一整天没吃任何东西,只喝了少量的水,也许是第一次辟谷,心里还是有些小纠结,因为我原来是准备学习三个月再去山上面授辟谷的,可现在才一个月,昨天张老师发信息,我原是回避了的,6点半就跑出去看蓝球赛了,7点多在赛场就老打哈欠,回来已是10点了,又想听张老师答疑就点了回放,还跳过了发信息那一小段,听着听着就进入了半睡半醒的状态,醒来就感觉嗓子堵堵的,胃也不舒服,我想这是接到信息了,今天早上起来就有些纠结,不知道该不该开始辟谷,早上天行健时,就跟身体做了大爱,告诉各个器官宝宝们,今天起要玩一个不吃饭的游戏了,一整天精神很好,就是胃特别空,饿了 请教了品味人生老师和胡队以及我的辟谷同事,她们告诉我这些感觉都是正常的,给了我辟谷的信心,我平时不是一个很敏感的人,但这毕竟是第一次辟谷,是一种全新的尝试,所以特别注意身体的变化,期待明天有更好的状态!

开心的玩一场不吃饭的游戏

第一次辟谷,感觉会很不一样,一定多多记录,难得的体验哦,加油

感谢分享!我的第一次辟谷没找着地方写日记很遗憾。不要留下遗憾哦!

4.22日辟谷第二天,早上五点就醒来了,排了便便,又睡了个回笼觉,7点起床做大爱,7点半出去天行健半小时,胃还是感觉到很空,很饿,心里还在琢磨,胃这是表达高兴呢,还是抗议呢,就不断和胃宝做大爱,今天也真的很凑巧,早上天行健时,心里想现在阳光和空气都可以给我能量,回来后就发现群里发了一篇太阳给我们能量的文章,恰好与我的想法吻合,感谢您的分享.
    下午去下乡,忙了一下午,走了很多路,一点也不感觉累,晚上听张老师语音课,又接到信息,一直打哈欠,今天就只吃了一小块苹果,喝了些水,想起昨天胡老师说的,智慧在于把握一个合适的度,好期待7月份能去终南山听张老师讲心法,领悟到更多的奥秘,龙腾就是一片知识的海洋,用她的博大接纳着有缘人,感恩龙腾,感恩所有的导师和义工们!

4月23日,辟谷第三天,早上起床有一点点乏力,心慌的感觉,想到老师讲的动生阳,就出去天行健40分钟,感觉好多了,回来看到妙有师兄发的分享:为什么说辟谷三四天是困难期? 辟谷到三四天,是辟谷的困难期,会出现气虚、乏力、头晕、腿软。。。 其原因: (1)体内食物消耗掉时人习惯性的身体反应; (2)最主要是先天系统(生来具有纳宇宙能量)和后天系统(靠食物提供能量)交接过程; (3)也有气冲病灶的因素。 (4)对辟谷不吃饭还有担心、有纠结,不完全相信身体有无穷修复调节能力; (5)准备功课不足。如果身体无大碍只是为减肥、让身心放松或调理亚健康而辟谷时,加上准备充分就不会有以上现象。 当你度过这个困难期,就会感觉到精神充分、体力增强、心情愉悦,你好像进入一个从没有的身心世界。
        对照师兄说的 我检查了一下自己 我的身体是较健康的,辟谷只是为了调理一下身体,顺带减肥,没有什么太强的目的,身体的乏力应该是还没有学会与宇宙能量的交换,不管了,还是相信自己,好好辟谷,上了一下称,二天居然掉了3公斤,从60公斤掉到57公斤,这可太出乎我的意料了,奖励了自己一小块苹果.
          相信自己身体有无穷调节修复能力,顺其自然,不挂碍不纠结不受外界干扰,是辟谷成功最重要条件。
         张老师说写辟谷日记是有奥妙的,我是个听话照做的好学生,果然在写下这些文字的时候又满满的都是能量,感恩张老师,感恩妙有师兄的分享,就像在实时指导我一样,感恩一切!

4.23日辟谷第四天,早上起来一切正常 几乎忙了已经三天没吃饭了,晚上陪朋友出去一下子走了两个多小时,感觉到累,回家体息了一会,体力又恢复的很快,这四天一直没有出现什么异常的状况,说明我的身体还是很健康的,不由得为自己点个赞,感恩有这样的福报,让我在健康的时候就遇见龙腾,从此我更加不再惧怕疾病,他给了我一个全新的修心的空间,读精品日记,龙腾里卧虎藏龙的高手真是比比皆是,我要好好的向你们学习.

4月25日辟谷第六天,昨天因为太忙,没顾上写日记,昨天也一切正常,今天继续忙碌了一天,精气神特别足,说话感觉声音都是从丹田里发出来的,底气足,似乎都不会小声说话了,心情愉悦,所有的事情都很顺利,连小狗狗都冲我直摇尾巴,中午因为应酬,随缘吃了几口青菜,有时还是会感觉到饿,心想等复食了,美美的吃一顿,也不辜负了美食,啊!一切真是太美好了!

日记写的非常好,拜读了,加油哦!期待看到以后的变化哦!

4月27日,今天是辟谷第七天,下午有了很想吃饭的欲望,心想是该继续辟呢还是复食呢,正好下午有个推不掉的应酬,就跟胃宝沟通了一下,告诉她我们要复食了,吃了我们当地的特色菜辣子豆腐,感觉很爽,胃也没有不舒服的感觉,胃宝还真给力,看来遵重她才是最好的选择!

4.28日,今天复食第一天,和往常吃饭一样,胃宝很好,体重掉了10斤,身边的人都惊奇的说怎么一下子就瘦了,还有人问我是吃减肥药了吗?心里那个乐呀,恨不得见人就给人说辟谷的好处,晚上遇到了一起锻炼的同伴,很她讲起,她也很感兴趣,期待她也加入,也算做了一次法布施,以后继续学习,也能把福音带给更多的人!

这几天婆婆住院,原本总怕风怕冷的她,这一次胆结石手术格外顺利,我想是龙腾给我们带来的好运,只是我还功力不够,不能说服她用大爱和辟谷,就遂她心愿,一切真的很好!

高二的女儿好不容易有三天假,出去疯玩了一天,晚上回来,我躺在床上听语音课,女儿叭在我旁边翻看她喜欢的网页,突然女儿冒出一句:妈妈,这就是岁月静好啊!我心里陡然一阵感动,是啊,岁月静好,现世安然,莫过于此!

谢谢分享,不吃饭的游戏真好。

我好羨慕能进入辟谷状态.玩不吃饭游戏.改变身体状况.向你学习感谢分享

感恩分享,祝福您!

好棒呀,这么快就学会了辟谷,我也是新人正在学习中,加油啊!

咏哥走了,妻子哈文的一句"永失我爱",瞬间痛彻了无数网友的心,行走在这世间,惯看了悲欢离合的无常,更加感恩遇见喝风辟谷,它给我们开启了一扇通往健康快乐的法门,让我们每天生活在和乐喜悦里,可在中国13亿人里,我们只是那极少数的千分之一不到,这一刻是更加深重的使命感,做为喝风辟谷一个小小的义工,我愿意去推广,去传递,去感染,去带动…
        只为天下多一个幸福安康的家,我心甘情愿!