★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

写出自己优点,让我好好的爱自己

你若盛开,好运健康自来,写出自己优点,让我好好的爱自己   

1 有一张带有喜相的脸 ,让我在人群中有亲和力,能融洽环境,一直拥有好的身材,看上去年轻,阳光,充满活力,朝气蓬勃
    2 每天跑步,瑜伽,跳舞 是我和自己亲密相处最愉快的时光
    3 每天看书,上网学习, 提升自己,几十年如一日
    4 出门时总是把自己打扮的大方得体,以前打扮是为了对别人的尊重,现在懂得了打扮是为了好好的爱自己
    5 疼爱自己的孩子,感恩自己的老公 ,别人对我的好,我定会牢记在心,一定会知恩图报,   能时时感恩
    6 诚实,守信用,曾经把自己的生意做得风生水起
    7 不喜欢在背后评价,议论人,不喜欢在人前说三道四
    8 鼓励老公,欣赏老公,在人们面前赞美老公,始终让老公有一种满满的成就感和幸福感
    9   经常把家里收拾的干净整洁,井然有序,并且能烧一手好菜,能做各种美食,会做包子,馒头,蛋糕等各种美食,让老公和孩子回家能感到    家的温暖
    10  热情好客,让客人在我家能找到宾至如归的感觉,能在这里谈笑风生,玩得心情愉悦
    11   尊敬老人,孝敬父母和公婆,几十年来和婆婆从来没有红过脸,记得去年我去终南山半个月回来,她老人家说,怎么就出门这么长 时间         呢,我平时每天看见你进进出出的不觉得,不看见你,好不习惯,心里空落落的,说着她的眼泪就流出来了。
    12   自信,随和,从容 ,不爱慕虚荣,脚踏实地,不贪图富贵,喜欢粗茶淡饭,平淡如水的生活。
    13 会上网,会淘宝,家里和自己的生活用品基本上是上网买,便宜很多,而且基本上买回来很满意,而且比实体店便宜将近一倍      能精打细     算,但是从不算计,在购物方面有天生的第六感觉,一看就准,不炫耀自己。
    14   从来不查看老公的手机,钱包,让他有自己私人的空间,甚至还和他开玩笑说,允许你有红颜知己,这么多年来我知道他有过红颜知己,         但是我相信我就是他最好的红颜知己
    15  自从儿子上初中后我就没有打骂过儿子,儿子上高中后,我就开始学习如何处理亲子关系,儿子自从上大学后我们就成了朋友关系,而且还  经 常跟儿子说,妈妈年轻的时候学做母亲,很多方面我真的做的不好,请你多多包含和原谅
    16 儿子结婚后,我始终在心里把媳妇看成我自己的闺女,疼她,爱她,视如己出
    17 富有同情心,不定期的把家里的衣服和很少用的东西,送给亲人,朋友和周围的人
    18 邻里关系和谐,经常把自己做的美食,拿出来分享,把自家菜园里菜分享给周围的朋友和乡亲们。
    19 从来不在别人面前说老公的不是,虽然年轻时也有激烈的真吵,但是都是内部消化,不把愤怒和烦恼带给双方的父母和身边的亲人和朋友
    20 自己从不乱花钱,但是当用钱的时候,从不吝啬,总是一掷千金,很大气
    21办事果断,干脆,不脱离带水,勤劳善良朴实,能吃苦耐劳,能吃亏,勤俭持家
    22 不喜欢和狡诈,会算计的人接触,讨厌说风凉话的人 ,宁愿吃亏,也不占便宜 ,对亲人,朋友,同事,都是这样
    23 容易满足,往往老公一个小小的红包,孩子的一束鲜花,别人一句赞美,我都会高兴一整天
    24乐于布施,帮助别人,近几年学会艾灸和火针疗法,帮助很多人治疗腰椎颈椎,膝盖疼,等,从来没有收过一分钱,但是看见病人恢复健          康,心里有满满的成就感,现在是龙腾团队的一名导师和义工
    25  喜欢安静,一个人独处,喜欢大自然的鸟语花香,静静的看书静静喝茶,通过这种方式来沉淀自己身心灵,让自己淡泊宁静,恬淡虚无,        精神内守。
    26  具有冒险精神,有主见,有自己的见解,不人云我云,只要自己认为是正确的,就会一如既往的去做,比如学习辟谷,学习火针,学做酵         素,学做生意等等
    27 人生之事不如意八九,能常想一二,比如,总有人在我面前说你家刘老师太帅了,有好多人暗恋他哟,我总是开玩笑的一笑说,如论如何她说我 是小金的老公,这是改变不了的,我知道只有更好的我才能成就最好的他
    28   能替别人着想,有什么困难都是自己内部消化,不到万不得已绝不为难亲朋好友
    29  有很好的悟性, 智慧,记忆力好,模仿能力强,很多技能知识通过网络就能学会,比如电脑技能方面的知识,会计知识,医学知识等          等,当然现在九九归一了,安心学习辟谷,,学习辟谷导师,安心在龙腾做义工,安心去经营自己的家庭,我最喜欢张威廉先生的话,你若盛开,健康,好运 自来

说句实在话,我年轻的时候也曾经在心里对自己的老公怨恨过,因为自己的老公有朝一日能功成名就是每一个女人的的梦想,后来有一天我的闺蜜对我说,你的老公真好,我笑着说,他实在是好,就是有一种不好,就是没有一呼百应的能力,我的闺蜜当时是这样回答我的,他如果一呼百应了,你呼 他就不会应了,就这样一句看像似玩笑的话,但是在我心里还是引起了很大的震动,现在回头看来幸亏他没有用,才成为了我现在的大用,他才有这么健康的身体, 才成就了这么 和谐幸福的家庭

年轻的时候学会了什么是责任,什么是担当,什么是奋斗,什么是拼搏,什么是勤劳,什么是积极进取,什么是自强不息,什么是拿得起,现在学会了什么是健 康,什么是快乐,什么是童心未泯,什么是上善若水,什么是海纳百川,什么是厚德万物,什么是淡泊宁静,恬淡虚无,什么是大智如愚,什么是宽容,什么是释怀,什么是放得下,什么 是想得通 ,既然是想要老公陪我到老,那就让他活成他本来的样子吧,既然是希望孩子们幸福快乐,也就让我的 孩子们活成孩子们本来的样子吧,我自己每天能在混吃等死的过程中健康的活着,享受生命的过程也应该很快乐的事情调皮  微笑
        以前曾经写过老公的很多优点,今天心中突然冒出一个念头,想写写我自己,提笔写下这些文字才发现我虽然不完美,原来我也很美,亲爱的自己,一千万个感恩给你 ,  一万万个祝福给你  ,谢谢你,我爱你 ,我一定会好好照顾你,我一定一生一世养护你
    psb (55).jpg
    [attachimg]143527[/attachimg
    psb (57).jpg
    psb (57).jpg
    psb (58).jpg

太棒了,向你学习!  发表于 2017-11-10 20:51

评分

瑜伽之爱 + 20 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    流浪的萤火虫 + 30 厉害了、word姐!

唯一色彩 该用户已被删除

天上一轮明月

看见你真开心,感恩我的生命中有你  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:12

太有才了,说的真好,我也向你学习,找找自己的优点呵呵呵

谢谢你赞美,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:13

你若盛开,好运健康自来!谢谢你!

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐,爱你  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:15

唯一色彩 发表于 2017-4-24 20:28
    亲爱的,分享的太好了,你是我学习的榜样!

谢谢你的赞美,我们互相学习,互为榜样

向前辈学习,你好棒哟  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:28
    向前辈学习,你好棒哟  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:28

辽-阿兰若 发表于 2017-4-24 22:39
    天上一轮明月

看见你真开心,感恩我的生命中有你

吉祥的宝贝 发表于 2017-4-25 09:18
    太有才了,说的真好,我也向你学习,找找自己的优点呵呵呵

谢谢你赞美,祝你健康快乐每一天

冀-重生之爱 发表于 2017-4-25 09:44
    你若盛开,好运健康自来!谢谢你!

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐,爱你

感谢分享,受益匪浅。祝你幸福!

谢谢您的关注,祝你每天健康快乐,幸福平安  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:51

分享的真好,谢谢你的分享,我要好好向你学习呀!

我们互相学习,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:53

平凡的心 发表于 2017-4-25 11:48
    感谢分享,受益匪浅。祝你幸福!

谢谢您的关注,祝你每天健康快乐,幸福平安{:7_136:}

细雨和风 发表于 2017-4-25 18:50
    分享的真好,谢谢你的分享,我要好好向你学习呀!

我们互相学习,祝你健康快乐每一天

迎瑷菱长 发表于 2017-4-28 13:17
    爱死你了,这么好的帖子要顶的

谢谢你,爱你

谢谢你,学习中

谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:57

感谢分享,我要向你学习,找找自己、家人的优点。

写出自己和家人的优点,让我们学会爱的能力  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:58

姐姐真棒爱你呦

妹妹,谢谢你,我爱你,你最棒的  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:59

谢谢你,我爱你

川阳光雨露 发表于 2017-4-28 18:52
    感谢分享,我要向你学习,找找自己、家人的优点。

写出自己和家人的优点,让我们学会爱的能力{:7_147:}

妹妹,谢谢你,我爱你,你最棒的{:7_147:}