★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我深深的爱上了辟谷,辟谷让我身心愉快

今天是第一次辟谷复食后的第十天,回想起辟谷以来的种种,心情很复杂,自认为经历了好多,也收获颇多,心态有了很大的改变。
    我是在三十年前生完孩子以后,对自己的身材不满意,开始了漫长的减肥之路,我是一个美食控,喜欢吃也喜欢做,把我和家人吃的白白胖胖的,也知道人胖大了对身体不好,但是又拒绝不了美食的诱惑,所以,在吃的同时,又开始做各种减肥,这期间,花了大把的金钱,时间,减肥遭受的各种痛苦,都尝试了,就这样年复一年,现在也到了更年期的年龄,体重更是直线上升,一个偶然的机会,朋友介绍我认识了龙腾辟谷,抱着试一试了解一下的心态,进入了论坛,在这里看了好多同修们的精品日记,到IS上听课,感觉真的很神奇,神奇的事情在我的身上也发生了,我试着照做,我曾经为了减肥三天断食,结果是走路没劲,回家就在床上躺倒,这次做了天行健,和大爱,和身体沟通,神奇的感觉身体好舒服,听老师发信息,我居然接到信息可以辟谷了,我好兴奋,狠狠的吃了一顿,体重达到了历史最高,开始了我历时七天的辟谷。
    因为这些年我经常减肥,经常不吃饭,我的同事打趣我,说都那么大的岁数了,该吃就吃吧,我说为了健康我也要减肥,这次辟谷我的决心很大,但是对自己是否能成功也持怀疑态度,因为我这些年的减肥都以我的失败告终。
          辟谷第一天很顺利的过去了,第二天的下午感觉有点难熬,吃了几颗大枣,早上起床称体重居然掉了3斤,两天掉了3斤,我明白这是掉的水分,但是我也好高兴,第三天也在下午时分馋,吃了几颗大枣,听老师的语音课说可以吃点苹果,吃了舒服了,在这三天里,每天早上起床,心情十分愉悦,不善唱歌的我,也哼哼起流行歌曲,让我的家人很吃惊,我的家人看到我辟谷,一直在关注找我的身体状况,如果有任何的不适,会让我马上终止的,看到我三天没吃东西,精神状态比吃饭还要好,都很赞赏。第四天早上起来,没有了我的歌声,我全身无力,精神倦怠,懒懒的不想动,我不知道这是什么原因,只是觉得应该补充点能量,为了能有力量去上班,做了一杯奶昔,吃了一个鸡蛋,吃了以后身体舒服了,但是负罪感让我把吃下去的东西又吐出来,打车去上班,咨询了导师,导师给予我耐心的指导,这都是正常的,让我多看精品日记,多做天行健,和大爱,第四天顺利的过去了,我周围的家人和同事都感觉不可思议。三天不吃饭感觉都能饿死人,我都四天了,精神还那么的好。
    第五天,单位聚餐,买了太多好吃的东西,在以前我会马上冲过去享受美食的快乐,这次我主动的为他们煮海鲜,拌凉菜,竟然无动于衷,丝毫没有吃饭的欲望,让他们好佩服。七天辟谷顺利的过去了,导师说第一次七天就可以,我也给自己定的目标是七天,这七天,我的体重从143斤到133斤,整整掉了10斤,心情无比雀跃。也想了复食后的种种注意事项,当看到了那些心爱的美食,就忘了家人的叮嘱,什么养胃吃流食,吃软的,一顿吃,胃口也没有丝毫的不适,复食第二天早上起来,发现满嘴起了水泡,脸上也起了好多,吓坏了,咨询导师,导师说这都是正常的,不要去管它,也是身体排毒的反应,我很在意自己的身体状况,复食后体重又有回升,心情也特别不好,感觉吃饭了还不如不吃饭时快乐,很怀念辟谷时的感觉,导师说这是我还没从辟谷的状态中走出来,多做功,多听课。
         今天是我复食的第十天了,在这几天里,我反思自己,我做辟谷是为了什么?老师说我们都要做个好女人,不做坏女人,自己对照自己都有哪些不足,理解有心练功,无心成功,修德先修心。原来辟谷就是为了减肥,太狭隘,太在意成功,感觉自己思想有了很大的改变,不再纠结,减肥不是目的,提高思想境界,修炼我们的身心。
         现在的我,身心愉快,理解了身体的不适都是正常反应,感谢龙腾,给了我这么好的机会,我要好好练功,好好向同修们多学习,做好准备,准备参加6.12日的训练营。

评分

张兵 + 20 对与辟谷,减肥小kiss啦

恭喜你,吃货同学,我也是能吃的家伙

通过辟谷,吃东西的观念改变了,你会发现很神奇的。

确实很怀念辟谷期间不饿又精力充沛的感觉,神清气爽!正常吃饭的时候满足了食欲,精神却很一般。

你说得太对啦  发表于 2017-7-19 16:54
    是的,非常怀念辟谷的感觉,做好准备,每一次辟谷都是心态的巨大改变。  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:41

加油哦

建议你多做准备工作,一般新人间隔时间在3个月左右;另外减肥也不是一朝一夕就完成的,所以短期内不必太在意你的体重,加油哦!

是啊,期待下次呢  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:42

加油,减肥一定能成功!

学会辟谷了,害怕体重降不下来么?关键是心念的转变,会让你发现更好的自己

真棒,加油
    你的导师真给力

是啊,我的导师会及时给与我帮助,指导我,我也很感谢导师。  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:43

玉兰花开 发表于 2017-5-23 12:29
    确实很怀念辟谷期间不饿又精力充沛的感觉,神清气爽!正常吃饭的时候满足了食欲,精神却很一般。

是的,非常怀念辟谷的感觉,做好准备,每一次辟谷都是心态的巨大改变。

豫空竹 发表于 2017-5-23 16:47
    建议你多做准备工作,一般新人间隔时间在3个月左右;另外减肥也不是一朝一夕就完成的,所以短期内不必太在 ...

是啊,期待下次呢

苏半夏 发表于 2017-6-26 18:17
    真棒,加油
    你的导师真给力

是啊,我的导师会及时给与我帮助,指导我,我也很感谢导师。

我是新人学习了呢!我也需要好好学习,每天做大爱,然后学习做一个温柔如水的好女人,当我把心态调整好了,我想减肥对我来说问题应该不大啊!