★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走进辟谷

重病,脑出血康复中。好朋友林海听涛来看我,她利落的短发,明亮智慧的双眼,舒畅思绪溢于言表。这哪儿像癌症患者的样子,这么好的状态我问其原因?她告诉我她学会了辟谷。癌症已经和她拜拜了。哦,辟谷,这是大德高僧,历史少有的奇人才会的功夫,怎么?你学会了?而且盘锦还有学习辟谷养生的交流群?就这样,她马上拉我进群,下载喜马拉雅,掌门,我就这样接触了辟谷。
        首先,我在掌门听课,张渭廉老师说我好像是坏女人,生气,记得当时很生气。一连几天没听他讲课,掌门下载了,就放那里了。讨厌那里的观念,不去了。可群还在,大家都在交流,发在里面的文章很鼓舞人心,《生命的重建》《破译疾病的密码》太好了,对我说的?我想马上了解,就好像给我准备的,告诉我怎么样才能《走出心灵的地狱》。因为我当时正在康复医院住院,经过了身体的康复,心理的恐惧,焦虑,烦躁的一系列痛苦的折磨,真是痛不欲生。现在想起还心有余悸,庆幸自己当时没有自杀。我向林海听涛借了《生命的重建》,又迫不及待的在喜马拉雅上下载了《生命的重建》,《破译疾病密码》,我每天在听,重复的听,使我认识到我生病的原因,脑溢血就是对自己,对自己的家庭,对自己的生活没有希望,没有安全感。是啊,我的生活何其不是这样?我2016年6月6日得病,我在2015,2014年断断续续的都在北京,山东等地学习,绘画创作,反正就是不想回家,还想过出家来逃避现实。一场重病,右侧偏瘫,我彻底倒下了,右手不听指挥,怎么绘画,我一生对绘画的向往,就这样完结了?我在纠结,矛盾中终于见到 了曙光,在病中老公给予我的照顾,鼓励。还有亲人,朋友包括妯娌邻居的照顾,关怀。使我感到亲情的温暖。现在,我慢慢的认识到我对爱的缺失,因为心中没有爱,生活中就没有甜蜜,因为近十年的糖尿病史身体早就提醒我了,可我就是没有读懂我身体的语言。所有血压一直高的我,亲爱的左丘脑就反抗了,给了我一个大大的教训 。所以我不得不承认我是一个不好的女人。
       当我刚刚对这个问题有一点认识的时候,我乖乖的回到掌门,认真的听回放,听直播。

加油哦

论坛里面有16项准备工作,认真学习听话照做,至少要准备半年以上的时间,有好多人在做准备期间身体就有好转了,还有多看看精品日记汲取能量,祝你早日康复。

[LV.Master]辟谷大神

加油加油

昨天 08:08

悟性很高!有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!