★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾辟谷,还你一个白里透红的好脸色

[LV.Master]辟谷大神

这是我第三次龙腾辟谷,和前几次一样,不计划几天,能辟谷几天就几天。第一次:2016年12月,辟谷23天;第二次:2017年2月,19天;第三次:2017年5月22日开始。每次辟谷期间,同事朋友在不知道我在辟谷的情况下,都反应我的脸色是白里透红最好的,精力最充沛最旺盛的时候。所以我总还寄希望于通过辟谷能让脸色更好,恢复并保持白里透红的好现状。是不是犯了“有心成功”的毛病了?

19日周五我要在班级夜自修。和以往一样5点左右在食堂吃了晚饭,但这次不一样,吃过饭之后,就一直不停地打嗝,嗓子眼堵得慌,感觉挺难受的。我以为我吃得不对了,想过一会就会好的。可到了6点半在教室半个小时之后还是一样,这不停的打嗝实在是难受啊。突然想起今天是否是张渭廉老师发辟谷信息的日子呢?因为在教室也不敢听直播课,就悄悄地在辟谷群里问了一下,结果没有回答,大概都听直播课去了。但我想肯定张老师发辟谷信息了,因为每次他发辟谷信息,我每次都会收到信息,而且常常会提前收到信息的。我就到办公室拿了个耳机去听直播课,结果今天果真是张老师发辟谷信息的日子。这样不停打嗝、嗓子眼堵得慌的情况一直延续着,直到睡觉。这次接到辟谷信息,我想我肯定是可以开始辟谷了,但为了保险起见我还是询问了一下张老师,我上次2月份一次19天的辟谷,两周前有过三天的辟谷,是否可以再次进行辟谷。张老师说可以了,那我就打算第二天就开始辟谷。都说接信息辟谷是最好的,虽然上几次辟谷我都是意念辟谷的,那我当然是听身体的呼唤了。19日晚上接受辟谷信息,20日开始辟谷。而20日是我在学校值日的日子,这样的开始是最好的,没有诱惑没有打扰,所以早上中午都没吃东西。可是可是,最怕的还是可是,下午回家之后,看到当家的买了很多吃的东西,尤其是晚饭。他知道我很难抵御他烧的美味佳肴,所以一旦我说辟谷,他就会特意烧一些我喜欢吃的东西来引诱我,老说人是铁饭是钢。结果晚饭就可想而知又吃东西了,这次他说周末这两个还是在家里好好吃饭,周一开始辟谷吧,因为周一开始他要外出一周。好吧,好吧,还是听他的吧,反正我是抗拒不了他烧的好吃的。那就从5月22日开始辟谷吧。
          为什么我会坚持辟谷?很多人都不赞同辟谷,都说人是铁饭是钢一餐不吃饿得慌,可有科学家已经实践证实了两天不吃饭,可以重启免疫系统、增强抵抗力等,更何况我们的黄帝内经以及其他的一些中医理论和道家等都有辟谷养生的理论和实践。而我通过几次辟谷,虽然我和同事说明,也只和个别朋友说过辟谷的事,他们反馈给我的是我某些天的脸色真好,白里透红的,精力很充沛。而他们说的那些日子正好是我辟谷的日子。就说最近的一次两周前才辟谷三天,办公室的同事说看我这几天的精力真充沛,而我却是三天没吃饭了。反而天天吃饭的日子他们没说我脸色好精力充沛。这次没人说我脸色好,是才进行了三天的辟谷,时间太短了。一般要辟谷一周左右开始,脸色才会好起来。所以我非常想继续辟谷,也非常想念辟谷日子里的那种辟谷感觉。每次我说到辟谷,周围一片反对的声音,所以我现在不想再给自己添麻烦,老解释真的很吃力,也没必要。佛结有缘人吧。只要有缘,以后或许一说就通了,现在就先免了吧。准备好了,明天开始辟谷!我想这一辈我都会坚持辟谷的。

本次辟谷真的是一波三折。19日晚上收到辟谷信息,因为20-21日是周末,当家的在家烧好吃的,让我吃了再辟谷,说好22日周一开始辟谷,因为当家的单位要外出疗养4天,我可以借机辟谷。可是周末的时候,当家的又买了一些吃的东西,似乎担心我和女儿在家没吃的会饿死。那么多东西不吃掉感觉好可惜,这也或许是当家的心机吧,他还没有完全同意辟谷养生法,不管我怎么说我多次的辟谷,而且辟谷的效果。那么好吧,我也确实上当了,这几天我一直都在吃他买回来的东西,只是吃得很少。所以虽然这几天我没在辟谷,但是体重已经减了4斤,脸色已经好了一些了。这几天虽然也在吃东西,但是每次吃过以后,都会感觉有些不舒服。这是第一次在辟谷期间吃了东西身体会感觉不舒服。我想这是身体明确地告诉我,我该辟谷了,不要吃东西了,身体已经在抵抗了。也虽然吃了、身体也在反对了,可我却还是在吃,在吃却又想着辟谷。到今天当家的周末买来的东西已经吃得差不多了,可晚上他又回来了,他一回来,又会烧好吃来引诱我。唉,我的辟谷!但是我还是打算从今天开始彻底辟谷,他晚上回来再和他沟通一下吧。我还是听从自己身体的,打算彻底辟谷,毕竟离上次辟谷时间已经有三个月了。加油!给自己一下力量!
           昨晚睡觉的时候,左手肘外侧一疼一疼的,睡着了也疼醒。我就给她做大爱,没过一分钟,手肘外侧就不疼了,安然入睡。平时我也是这样做的,尤其是身体的某个地方不舒服的时候,做做大爱,身体的不舒服马上就消失。这种感觉真的是太好了!亲爱的身体,我真的真的非常爱你!所以平时,不管我们的身体有没用不舒服,我们都应该和身体多多沟通,给她做做大爱,我们的身体肯定会越来越好的!信之则灵!

平时每天的生活就那么几件事:运动锻炼、上班上课改作业、做些杂事、下班回家拉筋。对于吃饭,似乎是很随意的事情了,可吃可不吃,不饿就不吃或少吃。不过如果进行辟谷的话,那当然饿了也不吃了,喝水、含一颗红枣或梅子、吃几片苹果或几个葡萄干。我现在知道这几天我的身体是已经进入辟谷了,因为每次吃了东西都会不舒服,不吃倒是精神很好,精力充沛。这不,昨晚当家的说得给身体除除垃圾,吃玉米。之前我非常喜欢吃玉米,吃了也从来没有什么不好的反应,昨晚也才吃了一点,但吃过以后,身体出现了最严重的反应:吃过以后居然马上肚子痛、拉肚子。他们两个吃了玉米都没事。应朋友之约去广场跳操,在路上还是有些肚子痛,担心还要继续拉肚子,就和身体做大爱。结果很好,跳操这50分钟没再肚子痛没再拉肚子。到回家之后才又想上卫生间拉肚子。这个大爱法很好吧。我想身体的反应是最真实的,还是辟谷吧,不管是半辟谷还是全辟谷,随其自然。龙腾辟谷本来就讲究随其自然,想吃的时候就吃点,不想吃就别吃。多做功课是非常必要的:听直播课、看喝风论坛里的精品日记、运动锻炼、做服气法、六字口诀等,我没进行天行健,我还是喜欢跳操。这几天早上都口含一片生姜,或吃一块姜枣糖,白天也吃几颗红枣。也不觉得饿,只是看到食物的时候有点馋,这个时候做点别的事情注意力转移一下就可以了。现在是吃饭时间,但我没想吃饭,肚子也不饿。先去休息一下吧,下午还有课,晚上还夜自修,今天工作量很大:早上去广场跳操、回来上课、改作业、听课,下午还有课,晚上夜自修。呵呵,到晚上再看看身体的反应,再来汇报。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-28 16:34
    2017-5-28 虽然没有全辟谷,但我还是写辟谷篇,因为身体是处于辟谷状态,而我嘴巴上还是会吃一点东西,那是因为我嘴馋,吃一点食物后还是会感觉身体不适,昨晚当家的烧了面汤,我也就喝了一点面汤权当补水,  详情 回复 发表于 2017-5-28 10:59

虽然没有全辟谷,但我还是写辟谷篇,因为身体是处于辟谷状态,而我嘴巴上还是会吃一点东西,那是因为我嘴馋,吃一点食物后还是会感觉身体不适,昨晚当家的烧了面汤,我也就喝了一点面汤权当补水,结果又出现了肚子痛拉稀的情况,而白天吃几个红枣却没不适。前天整天也就吃了几颗红枣,早上上课听课改作业,下午在等上课的时候还在办公室里跳了几节佳木斯操,出了汗。接着上课,而且上课的时候象打了鸡血一般,越上越有劲,那精神和中气是没得说的,晚上还夜自修。整天下来没有感觉累和饿,只是有点嘴馋,偷吃了两片饼干。昨天也是吃了几颗红枣,也偷吃了两片饼干,晚上喝了半碗面汤。用志佳老师的话说,偷吃的味道是最好的。哈哈,我体会到了:嘴馋的时候,偷吃,即使是饼干,也是美味佳肴。
          身体感觉:脸色开始变好,隐隐出现了白里透红,体重减了5斤至97斤。体重不重要,重要的是养心养德养欲。辟谷期间,我最容易出现的情况就是肚子不饿却嘴馋。正餐的时候,大家都去吃饭了,我可以很容易做到不吃,可是难熬的是一个人的时候,看到食物,就想吃一点。直播课的时候,听和美老师解答是心中有某种空虚,需要食物来填补。但我感觉自己没有什么空虚,不管是物质还是精神生活,都是非常充实的,真的不需要什么。亦或许是我自己没有发现?亦或许是我的德行还不够做不到厚德载物?为什么会出现这样的情况呢?听张老师的直播课回放,我会出现很强的接受辟谷信息的症状,听其他老师的直播课回放不太会有这样的情况。看来张老师的气场真的太强大了。相比较而言,最近的喝水变化很大,喝水很少,是不想喝,反正是不渴不饮,饮必热饮吧。张老师的直播课里说是因为身体不需要那么多的水来消化食物,所以喝水自然就少了。感觉现在的脾气更好更耐心了,也更会赞扬人了,看学生也越来越顺眼了,做个好女人吧。“看人长处、记人好处、帮人难处”。
           每天的辟谷功课:和身体做大爱健身法、跳操运动、拉筋、叩齿吞津等,六字口诀没怎么做了,因为老师说最好是面授的时候学,应该是有方法的。我喜欢跳操,就没进行天行健,但在走路去广场的路上使用天行健。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-28 16:34

顺其自然,你做的太棒了向你学习

谢谢!互相鼓励互相学习!  发表于 2017-5-29 07:59

您好,您说的拉筋,是一套功法吗?还是自己抬腿拉筋?感恩您的分享!

您好!我是躺在拉筋凳上拉筋的,网上买的拉筋凳。确实拉筋的方法很多,不局限于一种。呵呵  发表于 2017-5-29 08:00

谢谢分享

谢谢你的鼓励!  发表于 2017-5-29 08:01

柳丝飘飘 发表于 2017-5-28 10:59
           平时每天的生活就那么几件事:运动锻炼、上班上课改作业、做些杂事、下班回家拉筋。对于 ...

谢谢分享

柳丝飘飘 发表于 2017-5-28 10:59
           虽然没有全辟谷,但我还是写辟谷篇,因为身体是处于辟谷状态,而我嘴巴上还是会吃一点东 ...

谢谢分享

顺其自然。感谢分享

谢谢您的鼓励!  发表于 2017-5-29 08:01

今天半辟谷状态第7天。早上6:40到学校,上午上课两个小时,监考一个半小时,到11:20结束整半天。吃了一块姜枣糖、两颗红枣,一杯水左右。中午拗不过当家的吃了几口饭,他说这工作强度需要补充,说不过他。晚饭没吃,下午和晚上各喝了一杯水,水杯不大。7点多去广场,回家9点左右,一个半小时的运动量。下午睡醒后拍打了肚子两侧的胆经,大约是带脉穴的位置,出了一些点点痧。今天没有时间拉筋,身体没有什么不适,也不累,也不饿,很舒服。
          本人身体没什么大毛病,就是有点亚健康,再过两年就退休了,家里也没什么拖累,也没什么负担,物质精神上都比较充实,思想心灵也都比较开通。想通过辟谷能让身体更上一个台阶,能让自己的德行得到更好的修炼。

好样的!加油!  详情 回复 发表于 2017-5-29 20:40

柳丝飘飘 发表于 2017-5-29 08:15

今天半辟谷状态第7天。早上6:40到学校,上午上课两个小时,监考一个半小时,到11:20结 ...

好样的!加油!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:02

谢谢鼓励!

2017-5-29~30
          这两天是端午节放假在家。29日吃了半个粽子,30日吃得多一点了,两个粽子的量,还有一些葡萄。虽然自己不饿不想吃,但是为了照顾家人的感觉,还是陪他们吃了一些,否则用当家的是话,吃饭都没正常,没有烟火味,家不象家。反正吃就吃了,接着辟谷就行了,真的不刻意,不强迫自己,一切随缘、顺其自然。脸色比辟谷之前好一些。奇怪了,这两天吃东西,身体没有难受了。是身体可以接受食物了?
          这两天锻炼的时间多了一些,早上锻炼一个半小时,晚上一个小时,白天洗衣服、看《欢乐颂》。前天拍打了两个肩部及后背上焦心肺反射区,结果左背部的上焦又一次被拍破了皮,这次是当家的给我拍的,用他的话说,是我逮着他使劲使唤了,让他用力拍打,拍得倒是不怎么痛,很爽!右肩出一个紫包包,在文胸肩带处,说明这个地方有於堵。昨天拍打了两个手肘外侧,都出不了多少痧,但是都有些肿。有空就拍打肚子,没有刻意要拍出痧,就是随意拍打。感觉这两天的接连拍打,肚子小了一点,左侧腰身的弧度好看多了,右侧腰身的弧度不怎么好看,说明右侧的经络没左边的通畅。希望能尽快把肚子上经络拍通吧。经络通了,就不容易肥胖了。呵呵,不管胖的还是瘦的女人都希望自己瘦,又把有心练功、无心成功丢到一边去了,总在追求完美。加油!
          有空还是多看看精品日记,多做辟谷功课吧。

互相学习!

最近有些忙,没来更新日记,日记都变周记了。另一方面,感觉天天的日子、天天做的事情也都差不多,没什么新意,也就又有理由偷懒了。
          这些天依然继续半辟谷,身体感觉好好的,舒适、精力充沛,除了锻炼、天天拉筋、叩齿吞津、看精品日记、看养生帖子、听直播课回放,也还抽空进行身体某个部位的拍打。这些都早已经成为生活的一部分了,当它们是和平日里的吃饭睡觉一样的重要,不觉得它们是被迫做的事或只有当身体出现不舒服的时候才去做的事。这样的日子过得很充实,所以身体给我们的回报就是舒服、精力充沛、精神好好、脸色也越来越好。
           在听直播课回放的时候也出现了奇特的情况,听其他老师的直播课回放,身体没多大反应,但只要听张渭廉老师的直播课,我就出现持续性的打嗝嗓子眼堵得慌的情况,象接收辟谷信息一般的难受。感觉张老师的气场好大,我的身体对辟谷反应强烈。这一周里曾经有一个晚上和一个上午的时间,出现了这样的情况,持续时间长,以前也多次出现这样的情况,但时间没那么长。
           这几天里做过两个身体排垃圾的梦:一个梦里在找厕所排便,排出了绿色的粪便。其实因为辟谷,排便极少,不知怎么的,有个晚上做了这么一个梦。另一个梦更奇怪,我绝经已经半年了,可几天前却梦到自己来例假,而且量很大,最大最厚的卫生巾也湿透了,还排出了很多血块。粪便是身体里最毒的垃圾,来例假排血块,这些都是身体应该排掉的脏东西,当然也是不良的情绪垃圾。是不是说明身体已经排出了垃圾?还是身体需要排这些垃圾?我想应该是前者,而且坚信是身体已经通过辟谷排出了垃圾。这些天只要有空的时候,我就拍打身体,尤其是肚子,感觉肚子上的经络更应该疏通,有六条经络通过,背部是阳,而胸前是阴,而肚子是阴之阴所在之处,更容易受凉更容易於堵,所以多多拍打可以升阳可以疏通。这几天的连续拍打之后,发现白带增多了,而且出现了透明色的白带,这是做姑娘的时候有的。所以梦到来例假排血块是好事,当然排便便也是好事了。这当然是我的个人理解。如果有同修有不同的想法或有其他寓意的话,请告之于我。谢谢!

飘飘老师,从马迷开始,记不得几年了,在读你和花手巾的日记中成长,也是你们一路引领着我走在养生的路上,越走看到的美景越多,从去年年底开始又追随着你的步伐来到龙腾,结缘龙腾,感恩养生的路上一直有你们相伴。

呵呵,真的很有缘啊。我们在哪里都能重新相遇!我们一起学习、一起探讨、一起进步!  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:15

云淡风更轻 发表于 2017-6-6 10:42
    飘飘老师,从马迷开始,记不得几年了,在读你和花手巾的日记中成长,也是你们一路引领着我走在养生的路上, ...

呵呵,真的很有缘啊。我们在哪里都能重新相遇!我们一起学习、一起探讨、一起进步!

今天是高考第二天,祝愿高考的孩子们继续能保持超常发挥、考出出色成绩、考上自己理想的大学。看我们浙江省昨天语文高考的作文有点难度哦:人生要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本是“心灵之书”。对此,你有什么思考?这个题目很时尚,紧跟今年的“朗读者”风潮,有富含哲理、禅意,需要多少的阅读和阅历才能作答?别说孩子们了,作为我们中老年们,要做好这篇作文也不是很容易的事。对于昨天下午的数学,有人说难,有人说不难。反正是难者不会,会者不难吧。今天上午没有高考科目,今天下午看英语的考试了,估计考生们此刻肯定在复习英语了。
           这两天高考放假,我在家休息,搞搞卫生,主要还是我的养生功课了锻炼、拍打,做做艾灸,已经好久好久没做艾灸了,夏天到了,多给身体祛寒湿是很有必要的。今天早锻炼回来,第一次发现运动裤上肚脐眼处居然有点湿,看来肚脐眼也在排寒湿了,这或许和最近几天一直在拍打肚子有关系吧。反正是好事。每次出汗,头部最多,大概和经常拍打头部,经络也相对比较通畅一些有关吧。其次是背部和腰部,再就是脸部出汗也相对多一点。今年腿部居然也能微微出汗了,看来腿部经络也有点通畅起来了。几年前,身体不会出汗,即使是夏天也难得出汗。现在身体会出汗了,那就是经络相对有些通畅了,身体也有能力从皮肤排寒湿、排垃圾了。最近喝水少,不想喝水,但是口不干。原来锻炼以后口干,有时甚至嗓子冒烟的感觉,平时锻炼都不带水。但最近即使很少喝水也不口干。昨晚,朋友小文说口好干,好想喝水,以前一直都和她同步。可我现在口不干了,而且常常口里生津。呵呵,这大概也是好转的表现吧。多做做口齿吞津吧。现在天天身体都很舒服,没有不适,没有疲倦和累的感觉,做事有劲,心情好好。马悦凌老师曾经说过:好心情来至于好身体。确实,身体不舒服了,吃得再好、住得再舒服、即使过着衣来伸手饭来张口的生活,心情也不好起来。而现在我所选择的龙腾辟谷真的很神奇!以前看马悦凌老师的养生,不吃是不行的,而且要吃高能量的食物,即使疏通也要配合搞能量的食物来补充,而且身体弱的人是没有资格锻炼的。而现在辟谷可以几十天不吃饭,有的人甚至几年不吃饭,而且天天锻炼,依然能天天精力充沛,身体感觉好好。不同的养生方法目的是一样的,都是为了把身体养好。感恩!感恩老师们的无私奉献,让养生的人有自由选择的平台!
           今天晚上张老师又要发辟谷信息了,晚上再看看,如果继续接到信息,就进入完全辟谷了。

下面内容是看其他帖子中的精华,给拷贝过来储存起来。
           辟谷中或辟谷中启动胎息启动后,身体有病的人,将出现各类反应,有些反应比较强烈,是从未出现过的,有些则持续的时间较长。让人心里没底,容易产生恐惧心理。所以,辟谷实践者对这些现象要有所了解。
         1、辟谷中或辟谷中启动胎息启动后一段时间内,有些辟谷者不但没年青,反倒显得更加衰老,这是邪气与真气互争的结果。待真气慢慢滋长,足以祛邪,即会朝着还童的方向迈进。
         2、出汗不止。胖人大汗淋漓,有人竟持续十个月之久;瘦人小汗清冷。此为汗排现象。无论大汗、小汗,均是内分泌旺盛所致,所有的汗均为血液中的毒、浊的排泻。'
         3、上肢内侧出现红色血斑,此为心脏病的排泄。
         4、脚的前部上端出现大小泡,此为肝脏病的排泄。
         5、全部或局部出现丘疹,此为淋巴系统排病。
         6、三阴交部位出现小水泡,此为肾脏排病。
         7、足部跌阳穴处出现中水泡,此为脾(胰)脏在排病。
         8、皮毛、脐下及肛门出现恶臭之气,此为肺脏之疾在排泄。-
         9、头顶、颈部、卤门、百会、玉枕、印堂部位出现出汗、发冷或发热冒气,或在百会、涌泉部位出现带水气包状隆起,这些均为大脑疾病的排泻。
         10、身上出现丘诊、脓泡、突疣、血泡,此为经络排泄。
         11、脚跟出现痒、冷、发烧、发怵、发酸、发冷、发木等现象,此为骨骼骨髓以及太阳经、脚趾的疾病排泄。
        12、腹泻出水及粘粘秽物,其臭难嗅,象涕、痰、脓一样,称为“五色脓”。其排泻的规律是:其泻如注,多为水,少脓,持续2至3天,泻后身轻神爽;均出粘稠浓痰之状,其味恶臭,持续1至3天;胆结石、黑粪、恶性肿瘤都渐渐从肛门排出,若无实物可泻,直肠尿道会发冷若冰或发热如灼。以上排泻是生元消浊现象,不要吃消炎药、止泻药,也不要忍便。
         13、小便中出现血污,这是肾结石,尿结石、白带、赤带、黑带、肿瘤化为的血污从尿道排出。
         14、尿样出现浊、黄、稠、浓、淡、血、黑物、白浊等,尿感:热、重、冷、刺、酸、甘、辣等,这些均为泌尿性系统和生殖系统的疾患通过小便排出。前列腺瘤,前列腺肥大等症,均可在尿排之后痊愈。
         15、呕吐(包括干呕)、咳嗽(包括干呕),这是横膈肌以上的病理产物排泻。
         16、放屁如连珠不断,恶臭难闻,此为消化系统污秽之气的排出。
         17、内脏出现隐痛、刺痛、麻痒、火灼、腰荒、骨荒、头荒、肠荒等(荒是一种难受的昏沉感);这些都是有病的脏器出现的反应。
        18、本来没病的部位也出现不适的感觉,如淋巴腺、乳腺、性腺、脑体等较大的组织系统出现难受、刺激、灼热、木冷、感觉气如泉涌等,这是元气找到了隐患,过一段时间自然消除,是生理功能恢复青春活力的变化反应。
         辟谷不但能治疗疾病、养颜、减肥等等,还能及时发现疾病找出薄弱环节,根除潜伏的疾病,防患于未然。(特别不好检查的潜伏的疾病,一旦医院查出来,就是大病或绝症中晚期)。
          辟谷中那些平时不舒服的、难受的地方,还有身体所有潜伏的病症都会表现出来,都是人体内真气进攻的部位。以往疾病越厉害,反应就会越强烈,就会越难受。难受对自己的帮助非常大,这都是完全正常的反应。没有必要紧张、害怕。过后疾病自然消失,难受也就消失了,身体就健康了,身体没有疾病或没有潜在疾病的人,不会难受的。

女子年龄身高体重图: 按此图标准,我偏轻5公斤以上。难道年纪大一点了就得重一点胖一点吗?古语说千金难买老来瘦,年纪大了还是不要胖了。不喜欢胖时的臃肿的感觉,身轻如燕的感觉真的很好,尤其是辟谷后的感觉更是如此。体重是轻了,但没有减轻人的精气神,这不是很完美吗?当然我们不是为了追求完美,有心练功吧。

我自从2015年底参加了拍打拉筋二日体验营以来,体重已经轻了20多斤了,现在163cm,62公斤,回到上学时候。按标准体重也轻了,我要参加杭州59期训练营了,又要辟谷了,预计14天左右,辟谷期间肯定会瘦下去的,不过不想瘦,多  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:25