★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 柳丝飘飘

龙腾辟谷,还你一个白里透红的好脸色

不管我们的身体有没用不舒服,我们都应该和身体多多沟通,给她做做大爱,我们的身体肯定会越来越好的

谢谢提醒!是的,我每天也都做大爱,起床的时候、睡觉前,白天有空的时候,都要做大爱。和身体做大爱沟通,已经成为每天生活的一部分了,不用刻意去做。  详情 回复 发表于 2017-6-9 07:52

柳丝飘飘 发表于 2017-6-8 09:19
            今天是高考第二天,祝愿高考的孩子们继续能保持超常发挥、考出出色成绩、考上自己理想的 ...

我自从2015年底参加了拍打拉筋二日体验营以来,体重已经轻了20多斤了,现在163cm,62公斤,回到上学时候。按标准体重也轻了,我要参加杭州59期训练营了,又要辟谷了,预计14天左右,辟谷期间肯定会瘦下去的,不过不想瘦,多吃吃又会回来的,现在感觉体重完全可以自主,学会辟谷真好!

同修,我们学习养生、学习辟谷,真的很好。我身高158cm,体重不到50公斤。体重不重要,重要的是修心养性。拍打拉筋也好,也需要养性修德。互相学习、共同进步!谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-6-9 07:56

[LV.Master]辟谷大神

上善若水新疆 发表于 2017-6-8 10:15
    不管我们的身体有没用不舒服,我们都应该和身体多多沟通,给她做做大爱,我们的身体肯定会越来越好的

谢谢提醒!是的,我每天也都做大爱,起床的时候、睡觉前,白天有空的时候,都要做大爱。和身体做大爱沟通,已经成为每天生活的一部分了,不用刻意去做。

云淡风更轻 发表于 2017-6-8 17:25
    我自从2015年底参加了拍打拉筋二日体验营以来,体重已经轻了20多斤了,现在163cm,62公斤,回到上学时候。按 ...

同修,我们学习养生、学习辟谷,真的很好。我身高158cm,体重不到50公斤。体重不重要,重要的是修心养性。拍打拉筋也好,也需要养性修德。互相学习、共同进步!谢谢您!

写错了,我是163cm,52公斤,比你稍重些,按标准体重表偏轻了,一起加油!我的健康我做主!  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:18

昨晚是张老师发辟谷信息的直播课。我还是和以往一样,没时间听直播就在第二天听回放。今天早上从广场锻炼回来,开始听回放。结果和预料的一样,又接到信息了。张老师说功课做得充分的人容易收到信息。呵呵,我看自己确实把功课做得不错的。也表扬一下自己,给自己一个鼓励。不过这次身体的反应更大了些:打嗝、胃胀、嗓子眼堵得慌、打哈欠、流眼泪几乎全来了。那就继续好好辟谷吧,接下来的辟谷要把每天在嘴馋的时候吃红枣、吃苹果或葡萄也停了,只喝水。每天的广场跳操锻炼、看精品日记、听直播课、做大爱和身体做沟通、拍打拉筋等和上班工作一样已经是生活的一部分了,所以写日记的时候常常会忽略部分没写进去。很想参加62期8月8日的终南山面授,我只有这时间可以参加。今年暑假所带的高三要补课到7月下旬,而7月29日要参加宁波体验营,8月15日又要开学上课了。准备今天填写提交终南山面授的申请,看看是否有缘能如愿了。

柳丝飘飘 发表于 2017-6-9 07:56
    同修,我们学习养生、学习辟谷,真的很好。我身高158cm,体重不到50公斤。体重不重要,重要的是修心养性 ...

写错了,我是163cm,52公斤{:7_141:},比你稍重些,按标准体重表偏轻了,一起加油!我的健康我做主!

亲爱的身体,我真的真的非常爱你!所以平时,不管我们的身体有没用不舒服,我们都应该和身体多多沟通,给她做做大爱,我们的身体肯定会越来越好的!信之则灵!
    说得真好