★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

补发日记

有幸于4月20日结缘龙腾,在先生的帮助下注册了论坛,当晚进入is听语音课,就赶上张老师答疑,内心很喜悦!懵懂的听着,为十六项功课着急的在帖子里和课上胡乱的发问,当晚张老师发信息,自己感觉到有些许的征兆,如轻微的恶心,打几次隔,但听完了课就有饥饿感,知道自己还不能辟谷,之后每天签到,接连听课,4月24日回老家照顾卧床的老妈,听课和功课都没有怎么做,这时佛友告诉我她已经辟谷七天正准备继续辟谷,积励我也要开始辟谷,并且说是我没有信念,她并没有准备功课,只是听张老师语音课的回放接到信息,然后跟佛菩萨汇报一下,就开始辟谷了。我在她的激励下怀着忐忑的心也发愿着手辟谷,5月5日晚上村长发信息,我感觉不大,心里想着如果明早有感觉就开始吧,6日早上打了几个隔,我想开始吧,结果到下午两点多就特别饿,我就吃了两大块饼干和一大个火龙果,晚上又接信息,还是感觉不明显,但鼓励自己明天一定重新辟谷。5月7日早上起来就离开老家坐车回大庆,女婿知道我回来,特地来请我吃小火锅(因吃素小火锅是我的最爱)。下午到家我就宣布我今天开始辟谷了!请全家人支持我,等我辟谷结束再请吧。可是到了半夜十一点多我就饿醒了。这时我还是比较清醒自己还没有辟谷的功夫!马上悄悄地走出卧室看到方厅餐桌上女婿买的那种蒸的蛋糕,我就吃了四块,吃的好香!然后安稳的睡觉。第二天坐班车回离家百里的单位上班,女婿给我买的香瓜忘了带了,我就发信息给女儿让她给我留两个,她大笑您不是说辟谷吗!我说功夫不到啊!呵呵😄!这时我才开始做功课!

辟谷好像就是不吃饭,可却又不是真正不吃饭,好好做功课,准备越充分效果越好。如果不好好做功课,告诉佛菩萨也要靠自己。加油

感恩师父!阿弥陀佛!