★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 福禄祷禧

新手体验,为报名打基础!

加油,很喜欢那些鲜亮的水果

昨天下午出门有事,遇见朋友一直寒喧,说是要坐借故推辞了,应该是自信心不足的表现吧,到家时已经饿的不行了,吃苹果,一下就是三个啊,开始还有悔意,谁知依然是肚子咕咕叫,忍不住又来了点花生米,感觉腹中实在点了,却又有了新的不适啊,涨腹到有点难受了,站立时涨感更强烈,没办法便采取卧姿,几分钟后便遽然入睡了。。。。。。
仔细想想,还是基础工作做的很不好啊,
象服气,叩齿,呑津等等,只是凭兴趣在做,
远没有认识和掌握其真谛,

好在现在距清明节的集体行动还有时日
这也是调整自己
掌握基础本领和方法的好时机
下次应该走得更远一些

下功夫,打基础
增信念,学本领
胜利就在还远的彼岸!
加油!!!

奇怪:第三天,就出现黑便
早晨依然淡盐水
10点苹果一个
晚餐稀汤面一碗

黑便出现在下午,也是断食的珠初次DB,连续两次,间隔2小时,奇怪的是黑便,且第二次较前要多,身体的感觉却是十分的好,从里到外那个爽啊。。。

明天要上班,工作其实是由不得自己了,一直不吃遇着事情怎么办呢?
总不能直接开喝吧!!!!?没办法啊。

楼主真棒,祝福你一切安好:victory:

加油楼主,我四月份也要参加辟谷的。大家一起努力 .坚持

呵呵,加油,这次争取把酒也戒掉,还真不是件小事的:lol

看见楼主这样好的状态,非常为你高兴,对于辟谷,我也是新人,不敢作什么评论,我的经验是保持良好的心态顺其自然,对于方法不拘一格灵活运用。鼓励你为你加油,相信通过这次的体验你的身心会有很大的收获。
地天泰 发表于 2010-3-20 10:04
本人也只是想在开始百人辟谷之前,找点个人的直接感觉而已,基本功都差得很远呢,看下次的功力能否晋级啦

加油,很喜欢那些鲜亮的水果
白玉有瑕 发表于 2010-3-20 20:26
是啊,很久前的图片收藏了,的确喜欢这些,看久了还能解馋呢。谢谢你的光临

楼主真棒,祝福你一切安好:victory:
雪花雨 发表于 2010-3-21 19:53
多谢鼓励,本人尚在学习之中,眼下也只是在打基础,就是想能跟得上大部队的行动,同时也能换自己一个好身体。

加油楼主,我四月份也要参加的。大家一起努力 .坚持
zhenli40301 发表于 2010-3-21 22:32
先来认识下四月份一起努力的朋友,我也报了名,到时你我相互关照,彼此鼓励,切磋体会,共同提高啦,谢谢。

呵呵,加油,这次争取把酒也戒掉,还真不是件小事的:lol
缘觉 发表于 2010-3-21 23:23
我真得,就个人认识来讲,还没有达到这个层次呢
去年已经把吸了几十年的烟戒掉了,而且为了行动的成功,已经远离了麻将,扑克等烟民集聚的场所,许多朋友都有了点陌生的感觉了,好在隔不长时间就能在酒桌上遇见,也算修复了许多诸如此类的人际关系。
如果连酒也戒了话,难免随时间的推移会产生独孤感吧。

我知道这是在给自己找借口啊,可思想上一时又转不过这弯来,是否在退休后能好点呢?但愿!

谢谢你的关心,尽管有点让失望,却不想隐瞒观点,请你见谅啦。

今天算是 第四天
昨晚的一碗稀汤面,一下子加重了胃肠的负担了吧,感觉是进食太突然,胃部略有不适,持续的时却不长,一会儿也就过去了。
虽说今天就要开始新的一周工作了,仍打算坚持目前的的下列行动:
早晨淡盐水一杯
早餐以苹果一只代替
后午不食的原则不能变。

楼主真棒!!加油:victory::victory::victory:

楼主真棒!!加油:victory::victory::victory:
雪花雨 发表于 2010-3-22 12:32
多谢鼓励
上午听说血压高的人早晨不应喝盐水的,那就从明天开始改喝蜂蜜水啦
今天中午吃面了,下午来了点花生米,没有主食
当然中午的面是给下午的酒做准备的
说的也是只要一上班许多事,就由不得自己了

好在喝的不多,目前也无什么不适的感觉,
这是让我最为高兴的了,身体的反应没有昨天那么爽了,不过较断食前还是好很多 的
就这个样子坚持的话我想也会有收获的
起码每周断食一天以上
每天过午不食
每天早晨只食水果
每天早晚喝杯蜂蜜水
相信会有发结果的

楼主:victory:真棒!您的水果;P也棒啊!

一天一只水果,真棒,楼主好样的,支持:victory: