★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

看到一只好可爱的熊猫猫也,楼主21天的时间很快就要到了,能够走过来,个人感觉,只有自己才知道,! J) Z1 Y1 o9 Q' ^- \" Q
    也非常感恩你的先生这么支持着你走过了这么一些路,难得,要实实在的感谢他啊。5 d2 m4 x) Y6 E: S' ~* G$ h7 P
    在这里是一个知识的海洋,我们能够相遇在这里,也是难得的机缘。8 {/ ]' O3 B7 h8 y
    相信风雨过后的日子,我们都是开心快乐幸福无比的。
    ! O- b- p$ Y' {8 |2 a祝贺你!也祝贺所有参加辟谷的朋友们!
    & p+ l% w" c1 I( I8 q

楼主加油,我是第三天,共同努力,共同进步。呵呵、

雪花雨真棒,这几天没有再晕的感觉了吧

1 j1 A$ H' y( N- c* B7 J2 z) A. s$ U1 m8 b7 [
    成功在望了啊,行九十九半百步啊,最后的时期加倍注意,预祝你成功了。:lol :victory: :victory:

谢谢邱老师在百忙之中也能来看我的日记,大家的关心与鼓励我感恩不尽,当然老公不为难我我也很感恩他的了,只是口头上爱跟他斗斗而已:$* t: b/ s" P. f% \5 {
    现在除了很瘦,其他的都还不错,现在我的体重只有42公斤,身高是158

:lol美人头像咋没了呢,加油,继续哈

雪花雨今天还没来啊,来了帮我看看我贴子里的照片是你说的松树吗?今天在花园里找到了几棵:loveliness:

4月9日   第20天$ N3 P; X- f2 s/ [% y0 C
    昨晚老公外出了,半夜才回来,睡女儿的卧室里了,早上他对我说是跟朋友打牌回来晚了,怕打搅我才去女儿的房睡的.以前这种情况是很少有的,因为他是个很注意养生的人,没什么特别的事他都能坚持晚上11点前睡觉,每天早上起床都会先喝一杯水.所以我回忆了一下他近两天的生活状态,想起他昨天说看着我现在的模样感觉好恐怖,晚上都做恶梦了.我当时不是很在意,还以为他在开玩笑呢,现在看来我是真的让他受伤了,虽然他一直在努力的包容我.
      Q' X2 G- L! h- V2 S/ w  A哎~坚持做完21天吧,先缓解一下老公的情绪,以后的日子还长呢,女儿上学了他在家都是一个人吃饭,看见他吃的很没滋味的,虽然老公对我算不上情深似海,可是也确实是恩重如山的了,算了吧........+ `5 D6 c) M2 f4 o
    昨晚睡眠也是很少,都是到了3点多就醒,天亮后有迷糊的睡会.起来后感觉还是很正常的,因为就要结束了,我打算这两天全辟,什么都不吃了,口干就喝口水润润喉:)

怎么打算结束了啊,是为老公结束辟谷的啊,太可惜了,如果还能坚持的话应该再坚持下去的。

楼主很棒,向你学习!

怎么打算结束了啊,是为老公结束辟谷的啊,太可惜了,如果还能坚持的话应该再坚持下去的。) G. V! q" p" |( h& ^4 {
    小平 发表于 2010-4-9 14:38
    呵呵~不管怎么说,家也是重要的,老公是担心我不是害我,不必让他太难过的,还是先把身体调养好再说吧,以后的日子还很长,有的是机会:)

祝贺雪花雨21天辟谷成功啊,好棒,向你学习

:victory:辟谷不必强求天数,亲爱的,有爱就有一切,继续为你加油!

4月10日  第21天& s+ `( l' q$ }% `: u$ N9 L
    自然醒说得好:有爱就有一切!是的,没有爱我是走不到今天的,所以我心里一直都很感恩老公的,在我的世界里,生命的意义与家密不可分,一路苦苦走过来就是不想舍弃这个家:'(
    # I" I' k7 d; m7 p不知道为什么,我一全辟就容易失眠,昨晚一整晚都睡不着,到了3点多我实在是无聊,就起来看书了,一直到4点多才重新躺下,也是过了很久才迷糊睡去.醒来时也就8点多,起来后没什么异常感觉,小便量少色稍深,刷洗过后喝了一小口水,帮老公做了碗鸡蛋面我就开始练早功了,后来又睡了一会.可能是睡得太少,眼睛有点干涩感.  l  `4 ~* c# K% J$ ~9 F* \
    泡了点小米,准备今晚熬点汤喝,摸摸肠胃:今晚上班了哦,都休息21天了,该好好工作了哈,先从轻松简单的做起,慢慢适应过来吧.:)

楼主好棒呀,是俺学习的榜样,) A& ^* C+ B! Y* b( r  E
    嗯,嗯,有爱就有一切,这句话很好:victory:

雪花雨真是太棒了,有你在前面,我继续努力:victory:

:)亲爱的来看看你,复食很关健,祝福中

祝福你辟谷的断食期顺利结束,辟谷的复食期尤为重要,胜败这里可是关键啊,千万要循序渐进哦。加油!

我想问问你,你的身体自然反应要复食了吗?也就是说你的胃已经开始活动了,开始要吃要喝了,你的舌苔褪尽了没有啊?

我想问问你,你的身体自然反应要复食了吗?也就是说你的胃已经开始活动了,开始要吃要喝了,你的舌苔褪尽了没有啊?2 s* R1 a: [* e+ h9 H
    小平 发表于 2010-4-11 17:35
    嗯,饿了,不吃不性了哦:)

评分

邱国鑫 + 50 分享就是力量!