★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早安!全新的一天开始了!祝幸福快乐每一天!{:7_153:}

小黒早哈,这几天肯定很忙,你在辟谷中别累着哈。

回复 聆雨看雪 的帖子
    + V% A9 R3 Z0 m7 |& s9 y% S! D3 q- f5 P" P" E8 ]1 f% w2 R8 u
    呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰毛衣的。因为看起来这个年轻。呵呵。没想到婆婆这么显小。我婆婆74了。看起来比您老多了。

回复 逍遥自在 的帖子- k: A7 o# ?. y! S

* w0 x; d! i/ b( `/ f你告诉我你老70多了。可是照片的您像50多岁的。呵呵

回复 逍遥自在 的帖子
    8 s! O" e+ T$ k" z8 n' G, E  }% W; i# r+ T8 R+ H; A, c
    呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰毛衣的。因为看起来这个年轻。呵呵。没想到婆婆这么显小。我婆婆74了。看起来比您老多了

不好意思啊各位前辈,我家里在装修店面,估计得忙多两三天才行啊!我得帮忙啊,我会想你们的…

呵呵,婆婆,我见过你哦

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 09:56 : D2 S" U: d" p- X& A
    回复 聆雨看雪 的帖子# Y8 @. r* V# |% v. ?' E$ Y: m
    7 c: V) O- a! _' y$ t% @5 \, M
    呵呵。我都猜错了。婆婆好年轻啊。我想婆婆就是这挨老师的两个中的一个。我不敢猜灰 ...

( p0 i2 _+ l1 w1 [8 D# t哈哈这就是辟谷的神奇效应,快劝你家婆也辟谷吧。

来看小黑,人气越来越高了啊

回复 逍遥自在 的帖子9 l7 N! y! J' P7 v; \( N

6 C" `$ K9 ?6 D! R* |; t9 n我给两位老人提起过您。我婆婆信佛。还能接受。公公可是100个接受不了。我感觉我婆婆隔一个阶段。就有辟谷的先兆。叫身体在说话。嘴上吃了。马上就吐了、胃口不接受。以前不知道。现在我明白了。跟他讲辟谷的知识。可公公不让她辟谷。少吃也得吃。吃了难受也得吃。80多岁的人了。说不通的。

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 09:59 ! ]2 W0 X" b' i
    回复 逍遥自在 的帖子
    . s8 T! x% O7 N5 n: ^. W$ j( D% y( g
    你告诉我你老70多了。可是照片的您像50多岁的。呵呵
    / O2 `& e5 ^7 H- G) K6 S$ O
    小雨好会开玩笑哈

聆雨看雪 发表于 2011-11-24 15:54 , k" {# }) i/ _& F4 p, g
    回复 逍遥自在 的帖子5 r; @) F, M2 Q3 B5 J/ x
    ( K! C; G1 y- i8 m0 O
    我给两位老人提起过您。我婆婆信佛。还能接受。公公可是100个接受不了。我感觉我婆婆 ...

5 f* @& }) H; G3 R* ~你也不用太担心他们,什么亊都要随缘哈,辟谷也是缘份未到是强求不来的哈。

回复 逍遥自在 的帖子
    / ?. Y) h( m) K0 F- J
    ! S" r, k' u( n4 L这个说的还真不开玩笑,很年轻哦!
    - J5 z" W5 Y" j1 n3 A4 J我早就看过阿姨(还是叫您阿姨吧,虽然您比我妈妈大十几岁)的照片了,所以不用猜我就认出来了,倒是小黑,让我大吃一惊!这小伙也太帅了吧,愣是把我给搞蒙了。我还以为小黑是个小胖胖哩,原来这么瘦!!!!

弄圃娘子 发表于 2011-11-24 20:06
    9 u  J0 o( ~# t% R* ^" T2 R0 S回复 逍遥自在 的帖子
    : M* n% C* S+ [9 Y+ T8 t$ B! S# ?  D7 ?
    这个说的还真不开玩笑,很年轻哦!
    , t. ?2 I5 E& U& t% N) x9 y, P
    所以你要在年轻时就注意养生哈,辟谷确能使皮肤变细嫰光滑油亮是每
    . Q. W9 v& T" U. X7 W$ d个女人所爱的。

逍遥自在 发表于 2011-11-23 22:57
    ; R. x% J7 \( k8 Z守望好聰明,我们都亮相啦你也该出来啦哈。
    ) k0 U9 @5 H+ [
    不聪明哈,我是看她的面相和相对应的网名来对号入座的。{:7_141:}

守望苍穹 发表于 2011-11-24 21:48
    & o$ Z' n0 V$ o" C' X不聪明哈,我是看她的面相和相对应的网名来对号入座的。
    ' B5 n3 P" K. W8 Z1 @8 }4 Y
    看面相就能对号还不聰明哈

逍遥自在 发表于 2011-11-24 22:28 & U2 o, H/ a7 }" o
    看面相就能对号还不聰明哈
    1 ^3 w4 o) n2 Z; @+ @  \
    阿姨早上好哈!我再忙一天半就不忙了哈

聆雨看雪 发表于 2011-11-23 16:35
    : f9 Q6 H2 H8 y: Q. m7 I& s婆婆哪个是小黑啊

8 b2 R, k: G" p& R3 I呵呵现在知道谁是谁了吧

丹心一品 发表于 2011-11-23 17:35 $ d* s) d: F, j1 p( \6 |
    回复 聆雨看雪 的帖子
    3 X8 F6 d/ I/ k; g: Z& e$ k, U+ @% O1 G& _0 j6 [
    后左二是小黑,中左二是逍遥婆婆,看看,婆婆气色多好

: U) O0 R8 N, P7 c! \9 }' o* Q你是怎么知道的哈??

守望苍穹 发表于 2011-11-23 19:46 - G( p7 I- o- ^2 v0 d
    哈哈,前排左2是爱心天使吗?
    5 K9 w& @. m% q- B1 Z9 I 小黑辛苦啦!

; Z; p( ~7 e% S8 [/ l% U# g. P前辈早上好哈!别望了明年去看阿姨哈