★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

聆雨看雪 发表于 2011-11-25 09:32
    9 m9 V, i. a* z9 q* [, f回复 黑色人生 的帖子
    & B  t2 Y5 T/ t9 [/ `1 d+ h- G, q) V! s$ V3 l6 ?4 I
    呵呵。原来是个小后生。叫姐姐呢。还是叫我阿姨呢

( L5 X. a3 m& j# h5 i0 f! o哈哈我叫逍遥阿姨哈!你说该叫你啥好呢

逍遥自在 发表于 2011-11-25 17:39 ) @  Z/ h/ b4 f
    年轻就是资本哈一点不错,明天在我的帖里写一篇关于小黑的文章记得要看哦。

% f$ `9 X5 L: c) a谢谢阿姨哈!我不累哈!就是站一整天脚酸而已哈!状态还是不错哈!明天再去量一下血压,我会继续的。
    ; b8 L  o4 x2 _% S. z; I! s每天晚上都坚持打坐,累的话就会少坐一会

朝花夕拾 发表于 2011-11-25 18:39 % u* h& l4 c' X
    小黑还挺会算的,生意人嘛,说得也实在。

& ^$ R/ \7 Y- w7 E0 J1 f3 Q前辈啊!这次是深有体会啊!一晃就一天…好几百就没了啊4 P: T8 z& ^' X. e/ B
    时间还真是金钱哈

黑色人生 发表于 2011-11-25 19:50 , S% d( _# P$ s6 C
    谢谢阿姨哈!我不累哈!就是站一整天脚酸而已哈!状态还是不错哈!明天再去量一下血压,我会继续的。
    : o+ r2 a  a8 w3 m" T8 R每 ...

+ f6 b7 K1 L4 J' q那就好那就好,其实站在那里给个意念就是练功哈。自己多悟哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-25 20:06 - S' m" M) K& n. T& F) l' Z) ^
    那就好那就好,其实站在那里给个意念就是练功哈。自己多悟哈。

: ~# ^& {7 r- B0 r* r) X& M, D* `! Z知道哈阿姨,我在火车上就是这样

黑色人生 发表于 2011-11-25 20:40
    . A  e: A  e' H; N$ i知道哈阿姨,我在火车上就是这样
    ( D7 n: ~3 z8 l: z, b
    这次你能辟21天会给大家很大鼓舞哈

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早上好!忙完了吗?新店要开张了吧!祝生意兴隆!财源广进!{:7_141:}

早上好小黒,注意别劳累!

标题

老农 发表于 2011-11-26 08:21
    $ O; l+ B) C* p% I& E' k$ D小黑,早上好!忙完了吗?新店要开张了吧!祝生意兴隆!财源广进!

9 P8 x) e$ j0 N0 G3 F* T2 u8 B早上好哈!今天再忙一天就完工,明天打扫一下就行哈

逍遥自在 发表于 2011-11-26 09:24
    4 b9 e! K6 ?2 H$ x; a/ l早上好小黒,注意别劳累!

7 c2 W5 X6 i3 ~  m' o, O$ f$ e谢谢阿姨,阿姨也是要注意多休息哈

黑色人生 发表于 2011-11-26 12:44 2 `4 k$ R* \$ L7 y9 i, e: _. e9 Z
    谢谢阿姨,阿姨也是要注意多休息哈

5 K: }" w6 T& K( E装修完了新房和店舗都焕然一新,小黒也换成新的‘黒色’。
    . [1 K+ S2 K- w" `以全新的姿态投入新的旅程。

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-11-26 12:42
    " j! i2 f( H( |& f早上好哈!今天再忙一天就完工,明天打扫一下就行哈

! c; {. R) q! g$ H) [. r呵呵,好啊,全新的了!{:7_141:}

标题

逍遥自在 发表于 2011-11-26 13:02 , ^1 t) _5 f0 U6 D" A4 u
    装修完了新房和店舗都焕然一新,小黒也换成新的‘黒色’。# {7 |/ X* |4 W/ G- E. u" q( V
    以全新的姿态投入新的旅程。
    6 E5 x& T/ e7 T# s
    只装修店面,房间没有装修哈!
    " x( b+ j% \3 b2 l. ]房间看起来还挺整洁的哈
      Y4 i, T7 K* x今天店面装修基本做好了,就等过两天来做招牌和广告布条就行了哈

老农 发表于 2011-11-26 13:50 ; y. O, w7 z7 l
    呵呵,好啊,全新的了!
    / O/ g9 c/ y: F$ i4 Y4 ~6 g
    是哈!谢谢老农前辈哈!老农前辈还辟谷吗

回复 黑色人生 的帖子
    ( D- D! N: i5 e4 Y4 P4 w1 C7 _9 S3 t) s) x: ]! u
    呵呵。朋友会说了吗。{:7_152:}

十一月二十六日% i& X0 K" {( G% R
    今天是参加北京辟谷学习班的第九天了+ B  D# b" i4 q8 \  p' r$ g* @$ ]
    在参加学习班时大家状态都非常好! _5 d2 R, N4 {& s. R
    应该感谢老师和各位前辈的指点哈! h' ?: ^7 V& @, R3 ?' Y' Z3 f
    回家后因为整天忙装修的事,所以每天吃一个苹果哈3 {' c) r% V% \# X: L- w
    现在状态非常好,基本和平时一样,每天都是照样喝水喝茶,体重没变。; [6 z3 V8 w8 L0 {5 s
    就是一直没有排便?不过我不介意哈,该来的总会来哈5 W: |5 h: P7 J1 K
    这两天得好好清洗打扫了哈!
    : D( s1 d9 m0 H7 r3 {2 D, Y+ D' G谢谢各位前辈的鼓励哈我会继续坚持的!

聆雨看雪 发表于 2011-11-26 16:06 0 n1 V7 ~: Y! [0 u8 j# w( t# ^
    回复 黑色人生 的帖子7 \" }7 n: p/ B) ]9 m0 v4 |- N
      X1 u6 v* U, n& W# `8 F; O
    呵呵。朋友会说了吗。

3 }2 }$ v/ U- @小雪啊!你现在是什么情况,还坚持辟谷吗

小黑,加油。我陪伴你完成14天辟谷。

9 _/ y  Y+ i, t
    黑色人生 发表于 2011-11-26 16:37
    - @" r1 K6 o* q) l十一月二十六日( B2 P3 J2 v8 c) S9 e; Y6 j/ W
    今天是参加北京辟谷学习班的第九天了
    ( e1 j* B- z, a1 ^3 P在参加学习班时大家状态都非常好

P: ^9 }* Y2 M小黑这次辟谷很轻松哈状态这么好,直得赞叹!干活注意别太累哈。没有便意不要紧8 Y2 W) e: B  n* F, ~7 S
    以平和心态对之。

人间净土 发表于 2011-11-26 18:51
    7 \1 Y; W& x( C3 T  A! Y( D小黑,加油。我陪伴你完成14天辟谷。

# H  n4 v# P" v  Q  C2 f谢谢净土前辈哈!有你陪伴太好了,信心倍增哈