★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次愉快的旅行

第一天:可能是提前和胃做了充分的沟通吧,早上胃饱胀的很,大爱后起床下楼去买蛋糕,感觉很轻松。回来后收拾背包,九点开始出行。一路上没有任何饿感,带的水也只是象征性的喝了两小口,感受到胃满满的!经过七个小时的颠簸到了青岛,给孩子们削芒果时忘记了辟谷,吃了一点很甜,娘包的包子很香没吃,不是忍住而是胃真的闭的很紧。晚上在小区天行健一个小时,给右膝盖大爱结束时已经没有痛感,回来冲了个澡很舒服,准备睡了,此次计划两周,到现在为止,胃依然很胀,满满的正能量!爱自己,爱家人!{:1_327:} 77.4kg

评分

张兵 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

加油

棒!

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

你真棒!

第二天
           昨夜睡得晚但夜里睡的挺好,早上起床后在小区天行健一小时,出了一身汗很是舒服,期间右膝关节不太舒服,想来可能是气冲病灶于是不停地做大爱,中午也好了。上午洗了衣服,给小侄子洗了尿布,精力旺盛的很,而且胃饱胀的很。这一次辟谷相比上两次对美食的欲望差了好多。中午给大侄子做蛋炒饭后在论坛发了昨晚的日记,看了浙红红的日记,很受启发!我曾经的的肥胖、心脏不好、脱发、肩颈痛又何尝不是操心过度,压力过多!在父母身体健康的年龄和状态下都在担心他们的将来,在兄弟姐妹都各自成家后还在不遗余力的为他们着想,我已经越位,还乐此不疲,且以此为荣,我是典型的坏女人!以后要加以改正!晚饭为家人炖了鸡,尝了一小口很美味。晚上听语音课接到了信息,感觉喉咙被锁,有张老师的加持和同修们的祝福,我一定会棒棒的!更神奇的是一直以来的右扁桃体肿大竟然在张老师解答完我的问题后奇迹般的恢复正常,说不尽的感恩!睡前口渴喝了两杯水,尿很黄,猛地起来走路有点头晕,一切还好!

第三天(8月4号)
    早上去小区西面赶了集,买了好多水果和菜,尝了一小牙苹果和一颗葡萄,美味!家人吃过的时间我在小区天行健一小时 ,开始头有点晕后来脚步越来越情,右腿已经完全好了,感恩!在天行健的过程中感受到了左侧肩部的不适,首先反应是气冲病灶,后来我反思自己,还是因为这段时间对弟弟家的事管的多,于是和自己沟通:不是我不放手,而是他们家刚生了二胎,母亲自己确实忙不过来,我正好休假在家,帮忙是应该的,但以后我一定会有底线和原则,只是辛苦了我的肩颈,想到此竟好了很多。回到楼上洗了小侄子的尿布和一家人的衣服,从蹲下到站起来后头有点晕。母亲买的桃子很好吃我吃了一小牙,午休前双小腿和膝关节瑟瑟的冷,但心里说不出高兴!午睡很甜,后带孩子们外出买了点东西,步伐很矫健。晚饭和娘一起包了饺子,他们吃的很香,偶有动心但还算好,想到张老师说的养欲于是吃了一个韭菜馅儿的,特别香!后又在小区天行健一小时,肩部已经没有了不适,左腿下半截仍不舒服,想起了几年前曾经无知的趟过凉水后曾有过这种感觉,这应该是气冲病灶吧!随即想到了一直以来对孩子的管教限制太多,应该反思并改正,之后出了一身汗很舒服。上楼后洗了小侄子的尿布,冲澡后拖地,已经不在头晕,只有腿瑟瑟发冷,我想这应该是身体自己的修复吧!75.9kg

第四天,不知不觉已进入第四天,昨晚睡得很晚,双腿及四肢关节说不出的寒凉,不知是气冲病灶还是因为屋里开着空调除湿,反正别人都感觉很舒服,就欣然接受一切吧!早上起床感觉有点困难,揪着耳朵唤醒身体的每一个器官,外面下雨天行健被迫取消,只有在床上做大爱。起床后给侄子洗了尿布也洗了衣服,感觉比昨天好很多,有点口渴喝了水。不一会儿家里来了客人,洗水果、切西瓜、沏茶倒水、招待客人忙得不亦乐乎。中午给弟妹做了冬瓜排骨汤、清炒芸豆,空间还刷碗、收拾房间,后又洗了尿布,真充实!晚饭为家人做了大骨头汤后开始天行健一小时,感觉特爽!这一次是我收获最大的一次,也是对食物最不敏感的一次,这种感觉真好!

冀-难得糊涂 发表于 2017-8-5 13:36

谢谢您,有您的鼓励,我一定会更棒

这几天一直睡眠不好,怎么躺都不舒服,一直折腾到一两点,但心里没焦躁,夜里感觉喉咙痒并伴随恶心,应该是信息得到加强吧!早上起床后教母亲给弟妹做了冬瓜汤后在小区天行健一小时,出了一身汗很舒服。中午为家人做了白菜豆腐汤、芸豆炒肉、紫米粥,味道不错,也很受欢迎。下午休息一小时,去超市买了东西并提着满满一大袋换乘汽车去妹妹家,有点乏力。在车上还给一位老人让坐,可能是起的猛的缘故吧,有点头晕,不断的给自己做大爱鼓劲,好了很多!晚上回来的有点晚,便没有做天行健,一起都不追求完美,如此也好!

不知不觉,辟谷已经六天了,六天来收获很多,出现的问题也多,近三天来一直睡眠不好,身体说不出的难受,一直找不到具体的原因,今天在午休时突然感悟:原来是随着辟谷身体的灵敏度越来越高,越来感受不到都得以感受了,原来我的身体曾经这般的委屈,而我却没有好好的关注到,真是罪过!早上天行健一个小时后说不出的口渴(其实这种感觉昨天下午就开始有了),喝了好多水,之后又说不出的困,迷迷糊糊就睡着了!醒来还是头沉不适,而且起身后偶有头晕,吃了两牙苹果感觉特甜,感恩天地赐予我们如此美味的食物,而之前我却不懂得珍惜。午睡让大侄子闹得没有睡好,反思自己近几天来的症状,领悟到其实是之前的反应迟钝,还有气冲病灶,几年前的自己不就是这个样子吗?成天昏昏噩噩、失眠、健忘、反应迟钝!真心的对不起自己的身体,感恩他们豁达的原谅了自己。下午和母亲蒸了包子,很香,有点馋,正好儿子不吃里面的肉块于是我帮他吃,好香!好像之前的味觉也不这么灵敏,而且也忽略了食物的美味。之后骑单车去了唐岛湾,这也是我今年来后第一次出小区,一切都是那么美,只是头还是有点晕,于是大爱之后缓解了好多。后又折回路过石油大学,她依然灯火阑珊,教室里有用功的学生,操场上有阳光的运动健将,满满的正能量!回家的路上依然有轻微的乏力,于是顿悟:如果明天状态得以缓解就继续,如果还这样就灵活的复食,自己在家六天,我已经足够的好,凡事不纠结、不追求完美,我想这也是辟谷的真正意义之所在!

辟谷第七天,状态似乎越来越好了,虽然昨夜依然全身不适,但身体终归是智慧的,一夜睡的很好。早上天行健一小时,喝了好多水,后洗了尿布,上午没有了昨天的困意,吃了两牙苹果。中午为家人做了肉末冬瓜,很成功。午休后和母亲准备包包子,晚饭吃了一口和几口馅,因为儿子不吃肥肉,感觉特香,喝了四口小米粥,和胃做了沟通没有明显的不适。晚上在小区天行健一小时,每每对肠胃做大爱,总是得到很强烈的回应,我之前是何等的忽略掉他们?做检讨并大爱后得以缓解。晚上又喝了好多水,很舒服。第一个七天就这么过去了,向第二个七天出发!

第八天,一切都是棒棒的!早上把全身的器官唤醒后去集市买了好多菜,随后天行健,感觉状态越来越好。上楼后洗尿布、刷锅洗碗整理厨房忙得不亦乐乎(期间做叩齿吞津)。之后给弟妹做土豆鸡块,还算成功。午休做了一个梦,梦里住所被大火所烧,不知是何征兆。下午和母亲聊天,晚饭做了肉末冬瓜,很香。晚上天行健一小时。一天下来吃了六七粒葡萄、两牙桃
    、一小块鸡肉、两小块冬瓜,还喝了好多水,这也是自辟谷以来进食最多的一次,想到老师们所说的养欲也没有过多的纠结。

哈哈状态不错,继续努力吧!

豫往事如风 发表于 2017-8-10 12:17
    哈哈状态不错,继续努力吧!

谢谢您

第九天,早上唤醒全身器官起床后在小区内天行健一小时,感觉周围的一切都是那么美,虽然不喜欢青岛的湿气但已欣然接受,这是龙腾教会我的,感恩!之后开始一天的日常工作,先是洗尿布、洗衣服,后来是拖地、打扫卫生,整整一上午。之后是做午饭,他们吃着我看着。午睡开始有点困难,但睡熟后很香,梦里梦到了一个关注我的男子,砰然心动!可是后来,我感觉他在偷看我,于是喊身边的儿子去关上家门,而那扇门是孩子二奶奶家的,而我身后的男子正好从婆婆家里走出来,梦醒后才发现那个男子正是爱人,原来他一直在我身边默默地关心爱护着我,我也一直保留着对他的最初的情感,只是这几年我们都忽视了对方,想到那天对他说的话,很愧疚,很想他。之后陪大侄子玩游戏,又洗了尿布,外面下起了雨,忽然很想很想家!晚上给家人做完饭在小区天行健一小时,路遇一位大姐,聊的很开心,感恩一切遇见!一天吃了两粒葡萄、三牙桃子、三口菜,喝了好多水,三次叩齿吞津。偶尔起身后有头晕,感觉颈椎和脖子不舒服,尤其是睡前,感觉到让人难以忍受的疼痛,原因我知道,一是现在的生活是给了他太大的压力,而是本身的气冲病灶。对于第二点我很感恩,对于第一点我只有接受,再过两周我会轻松而快乐的生活,我爱自己!

第十天了,状态越来越好,一上午天行健后忙着日常生活。中午给家人做了肉丝面很成功,洗刷完毕很困于是午休,午休睡得很好,下午又洗了尿布,后和母亲包饺子,充实的很。饺子很香,吃了三个,胃部没有不适,后下楼在小区天行健一小时。月经已近尾声,相比之前这次排的血块较多,有腥臭味,已经没有了之前的鲜血,能感受到子宫附件对我的爱。一天几次叩齿吞津,吃了三个饺子,两牙苹果、两牙桃子和为尝咸淡而吃的一根面条,两口菜,胃很舒服,一切都是棒棒的!

第十一天,似乎越来越好,夜里恶心,早上天行健的时候也有恶心饱胀感,忽然有个念头,就是想十四天后如果不想复食就继续走下去,玩一个真正的游戏。早上第二次排便,比较难但颜色正常成形且不太干燥,一上午忙忙碌碌,中午炖了红烧大骨头和素炒莴苣,很成功。午睡后看书,陪侄子玩,下午带孩子们在小区里转了一圈,偶尔起身有点头晕。晚上出去天行健,下楼才知道下雨只有上楼给身体做大爱。一天吃了一个小苹果,四分之一桃子,一粒葡萄,尝了两口菜,没有任何饥饿感,做大爱时肠胃反应明显,睡前静下来仍然感觉左半身有隐隐的酸痛不适,做大爱得以缓解,我想一切都会越来越好!

豫行知 发表于 2017-8-13 06:29
    很棒,加油!

谢谢您的鼓励,我一定会越来越好,让我们一起将辟谷进行到底