★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天呐!辟谷,我发现了了另一个自己

% n$ z' V- J# z- y3 J9 M9 C* D; i& x* }' ]  w
        自从56期训练营回来以后,我的生活发生了很大的改变,我放下了手里的工作,从南到北的玩了三个多月,接近二十多年的时间都是在忙,忙着照顾家,忙着照顾孩子,忙着工作,忙着赚钱,像个机器人一样,终南山训练营里我知道我为什么是坏女人了,我找到了我的答案。% M, V, P+ F8 Y0 p) _
        我申请了义工,报名了导师,每天群里和谷友们交流分享,帮助新人解答问题,还参加了广东和河北廊坊的沙龙,并且将我的经历和经验做了分享,认识了好多的谷友。文宣组里认真的写文章,不管写的好与坏,我在学习,在进步,我的生活变得非常的充实,快乐。
    ( a% g- d+ S  h. ^    我尝试着慢慢的改变自己,改变和孩子的关系,和父母朋友之间的关系,我开始用欣赏的眼光去看待我周围的一切,我发现,我的生活并没有那么糟糕,我是快乐的,幸福的,只是我对自己要求的太高,要求的太完美了,之前的所谓的不快乐都是我自寻烦恼。我自己的改变也同时的影响到了我的家人和朋友,原来,我改变了,我周围的一切真的都在发生着改变。- k8 s* i: b: @" H! E( F( _: p
        我决定开始好好的爱自己,做最真实的自己,做好女人,做美丽的女人,我学化妆,用香水,买漂亮的衣服,我放弃了工作,回到了老家,约了几个闺蜜,我们玩的好开心,没有烦恼,没有忧愁,只有快乐,只有欢笑,我们边走边玩,留下一路的欢声笑语,从来没有发现原来快乐如此的简单,原来幸福一直就在我的身边。2 _8 P1 I" \2 y8 r  A
        这段时间每天都是玩,只要一说去哪里哪里玩我就特别的开心,我开始爱自己啦,不再是那个只知道赚钱的女汉子,也是个需要被呵护,被照顾的小女人。; l5 i6 ]* t: e" x) d, m! z+ D
        玩了这么久,一直都没怎么听课,上论坛,文宣组的文章也没怎么写,语音组的朗读也没有完成,前几天我的心脏出现了一点问题,我很清楚的知道是什么原因造成的,更知道我的内心有了怎样的变化。
    * i6 E' ^' S- h; b    8月8号的训练营临近了,我也该收收心好好的听课练功学学心法啦,尤其是体重又重了几斤,于是决定了从今天开启我的第二次辟谷,昨晚的天行健中跟胃宝宝做了沟通,我的胃宝宝用一个隔给我做了回应,我好开心。晚上导师群里,红红美女用一瓶可乐成功的引诱了我,好吧,深夜的雨中出门买可乐,雨中的天行健很是惬意,心情格外的好,回来奖励我的胃宝宝半瓶可乐。
    # U+ \% I% ~' R5 n% M( p    2017年8月3日,辟谷第一天,早上起床有点犯懒,看了一会微信朋友圈,来了一个香甜的回笼觉,醒了以后,和闺蜜群里的两个闺蜜聊了一会,中午想想辟谷还是从晚餐开始吧,买了一个烧饼夹肉,一小碗馄饨,不过没吃完,胃里有点堵,下午,心情不知什么原因有些低落,于是,去发廊焗油,吹头发,打扮一下自己,给自己一个好心情,晚饭没吃,不饿,不馋,晚上听张老师语音课,今晚发信息,刚听到张老师的声音就开始打嗝,打哈欠,流眼泪,成功接到信息,这次辟谷没有计划多少天,随缘吧。
    5 {! b( U: R  Y& Z
    psbP8V10GFA.jpg psbFD5TECS6.jpg psb01AN1IGX.jpg psb.jpg psbYSPRYQ7J.jpg

好棒,美女,恭喜你找到一个新的自己  发表于 2019-3-1 10:05
    这么好的闺蜜 想想我也有这么好的闺蜜,真的是幸福啊  发表于 2019-2-28 10:32
    同样的辟谷,不一样的精彩!向你学习😊  发表于 2018-12-11 07:42
    给你点赞 好美的姐妹们  发表于 2018-9-1 16:38
    用欣赏的眼光去看待周围的一切,一切都会变得美好!  发表于 2018-6-5 11:40

评分

青峰 + 2 给你32个赞!
    京城小燕子 + 4 自在逍遥
    赣G惜缘、 + 2 感恩分享
    缘316298 + 2 真棒,加油。
    柔情似水 + 4 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    北京一滴水 + 3 好棒,我努力
    川妙证 + 6 美女棒棒哒!
    开心小天使 + 4 给你32个赞!
    君子如兰 + 8 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    昝茜荣 + 6 厉害了、word姐!
    沪玉米地 + 5 英雄留步,请收下老衲的金币
    沪-晨曦 + 5 给你32个赞!
    瑜伽之爱 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币
    笑容善施 + 8 给你32个赞!
    随风舞剑 + 18 厉害了、word姐!
    简单的生活 + 6 给你32个赞!
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    张兵 + 20 姐姐漂亮哦,给你32个赞!

好美哦
      d8 w/ ^) S8 V0 d6 q6 j0 z$ P2 e+ ~

感恩分享  详情 回复 发表于 2018-7-17 09:56
    辟谷随缘,万事随缘,游戏人生,才能开心快乐,自由自在!  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:35
    谢谢夸奖,感恩您  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:44

美女,闺蜜一起玩好开心呀
    " R- [8 r/ ]& l

是的,跟闺蜜在一起旅游很快乐。  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:45

好美!好开心!
    ! Y8 T1 m6 W1 m$ {# k0 a6 I7 N/ Y

谢谢夸奖,谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:45

美女们出去玩连衣服都买一样的!好想法!7 Z! @$ E  R# W5 Q

哈哈,有创意吧?  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:45

人不怕有缺点错误,能认识知错就改,就能改变人生。美女加油!  P; M9 c3 `& O2 X

好的,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:46

! N  R  T7 c  v5 F# r0 f' s

美女,加油1  详情 回复 发表于 2017-12-18 20:13
    谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:46

陕阳光 发表于 2017-8-4 08:57 - A" Q1 o; M/ c. H% j! Y
    加油!
    ; t' e& i, u1 s" L+ ?' |5 x
    谢谢/ ^9 q  B& F% a; N/ d& u5 c4 c

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享( w% D6 e4 F  G- G

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:47

半小时前

青青子衿。 发表于 2017-8-4 07:23 ! V: ~. z3 e% Y( D
    人不怕有缺点错误,能认识知错就改,就能改变人生。美女加油!

4 `8 a5 s, M. X$ k4 g' t
    : A+ A8 ?+ L: B" h5 k0 M6 h  R

谢谢鼓励,我会再接再厉  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:47

半小时前

我没看错吧,五位仙女
    * V  f" z$ P. M: H) ?: w3 I" z

恭喜你哦,没看错,嘻嘻  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:48

向你学习,好好爱自己。加油

好好爱自己!加油  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:48

好好爱自己,加油吧

加油哦  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:49

向你学习,好好爱自己,加油!

我们都好好爱自己,加油哦  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:49

美女分享的很棒,加油!相信你会越来越好。
    ( G7 K. Z2 i  a

豫往事如风 发表于 2017-8-4 16:44 1 J) u' Q+ o$ H0 t
    美女分享的很棒,加油!相信你会越来越好。
    ; t! A# g5 o5 S. P: Q* U  C
    谢谢往事如风姐姐,你的声音我好喜欢,太美了,向你学习' a& B& M3 v8 G/ s2 Z  {

豫往事如风 发表于 2017-8-4 16:44
    ! o8 _. z7 I! M8 U& \& {美女分享的很棒,加油!相信你会越来越好。
    ) x, Q1 I7 c: x( p( i4 c
    谢谢往事如风姐姐,我好喜欢你的声音,向你学习  J/ i8 ^, `, w& q& m

英灿烂阳光 发表于 2017-8-4 02:31
    ) e. P0 L+ _2 j6 u好美哦
    ) Y* V) r; C! ]% R: J: p
    谢谢夸奖,感恩您

蒙-鸥鸟 发表于 2017-8-4 05:53; U8 L- }) F$ u( d' n6 U- h) l7 F
    美女,闺蜜一起玩好开心呀

3 T8 {$ Y0 ]# ]( A2 p是的,跟闺蜜在一起旅游很快乐。