★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰块

我开始辟谷了。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

40# 冰块

非常喜欢你的日记,给你加分。能发辟谷前后的照片吗?期待。。。。

40# 冰块

2010年4月5日(第十四天)0 f% m7 [* b4 `& u

7 ?- D8 h9 a( e) g5 |) k4 j
    % S/ T* b1 i1 \  今天起床后,喝了点开水,感到浑身还是有点无力。右手背上的小红疙瘩数量在减少,没有想吃的感觉,也根本不饿。就是有些不舒服。也不知道该写些什么了。看来我的身体正在进行着翻天覆地的革命,我知道这个时候绝不能放弃,否则前功尽弃不说,反而还有可能引发新的问题。中午给儿子包饺子吃,精神状态还可以,下午陪儿子玩了两个多小时,感觉有点累。晚上早早地洗漱后,就睡觉了。。。。。。。。。

今天的晚上再发。。。。。。。。:hug:

呵,楼主很棒呢,

2010年4月6日星期二(第十五天)
    4 @- b3 L! ^% i4 B) X& l6 k
    + U% M/ S; }: c/ O! J( J9 V
    * a$ `0 \% e" x8 e- k" b6 D5 W* A
    2 a' t0 [4 p3 H+ y今天起床后,送儿子去上学,然后自己也去上班了,中午过后,全身疼的感觉没有了。有的只是轻松和自在,那种轻松的感觉真得不好描述。上班时精神状态很好。看到论坛有人说我们大家都是在断食,只有请老师指点才叫辟谷,我真的不敢苟同,或许各人的感觉不一样吧。呵呵……,我只想说一点,没有老师的指导,同样也可以进行辟谷,大不了悟性提升慢一些,弯路走得多一些……且看各人与辟谷的缘分了。就到这儿吧。。。。。。。。。。

评分

守望苍穹 + 20
    FENGXUE0928 + 10 支持你……

谢谢楼上各位的关心!!:) , \' B& L: @! Z! t
    # `: M0 ]" G) |7 t4 u. Y
    我们大家都要大爱自己,相信自己。。。。。。。。。。:victory:

/ g& v( c* z, b. G0 Y
    + _$ b- |' _& g* G
    * ]# R% d% f) @) u1 o2 I, D$ \
    & O0 m( n! m% n* c" E
    7 K( Z( v# M0 o% j/ B: z# y9 d 相信自己…….jpg

1# 冰块

楼主太历害了,我要向你学习,先在论坛上多学一些知道,多问问有经验的朋友,然后自己开辟。

有老师指导,可让自己出现的问题及时得到解答和纠正,论坛上这么多老师,可以说是不存在没人纠正的问题了。

嗯,我觉得自己有时候是辟谷有时候是断食。感觉总是慢慢找的。第一位辟谷的高人是找谁当老师呢?自然就是我们最好的老师了。

是啊,网上教我练功的一个高人告诉我,练功就是要练中悟,悟中练,自己体会可能是最好的

51# 明哥 " t; c4 j+ F; X# R; u: r

4 _+ u; l3 j+ m$ G" @5 l
    ! E* F7 C  G  B3 k( R3 N/ M% ~' K4 E+ r% B互相学习……:)

52# 明哥 $ |( Z# i0 |$ ~8 \
    4 G9 Q3 @8 g0 d. Q$ O0 W+ g

8 R6 T" [* p, S6 E! z0 }' v论坛上老师虽多,但水平不一,方法各异,所以关键还需自己选择呀……:)

楼主好厉害,已经第15天了,我也觉得辟谷的时候更多的是靠自己的感悟,自己心灵的感受,这是断食没有的。& {/ V- m; u, Z$ E7 Q4 i  A
    素包子 发表于 2010-4-7 14:26

1 l3 m5 O" C' D9 \6 y; y+ v0 z' X. Q# c8 Y' Q" O% b
    对!要靠自己的悟性……:hug:

嗯,我觉得自己有时候是辟谷有时候是断食。感觉总是慢慢找的。第一位辟谷的高人是找谁当老师呢?自然就是我们最好的老师了。
    3 }* s4 i, W3 e% J) I: j! ?" d3 s飞过江湖 发表于 2010-4-7 19:50

6 [, A. A) r# B& E* Z3 m
      R* p; \6 v! c% @% x第一位辟谷的高人是找谁当老师呢?自然就是我们最好的老师了。:handshake

是啊,网上教我练功的一个高人告诉我,练功就是要练中悟,悟中练,自己体会可能是最好的# ^& }% M+ f0 |$ |8 {! e
    水月洞天 发表于 2010-4-7 20:17
    ' I2 t% G5 n! R; ~1 \( \

* y0 `3 E3 u9 y, h自己体会可能是最好的。任何老师的指导都代替不了你自己的感觉。。。。。。:victory:

2010年4月7日星期三(第十六天)
    % h+ K; X4 d" I* e, E2 E- a' J0 Q) {& _

* I! @% z! {, z4 Z* d  今天一共喝了三碗白开水,早上喝了一碗。下午下班后,16:00左右喝了一碗,隔一小时后又喝了一碗白开水。仍然没有排宿便。但是精神状态很好。脸色也较好,脚步比较轻快,只是腰有点疼。呵呵……,感觉没啥好写的啦。就这样吧。。。。。。。。