★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记【3月24日开始,目标21天】

前几天胃有些不舒服,胸膈梗塞的毛病越来越明显,遂决定开始辟谷,本次计划21天,期望通过辟谷,使身体状态达到最佳。调理好以前的各种毛病。希望大家支持。谢谢!!!!!!!
【第一天】:3月24日 雨 6-8度

======================
昨天中午开始不太想吃,晚饭开始没有吃饭。体重71KG
白天情况正常,上午喝了半瓶水,中午吃了一个桔子,三颗桂圆,下午3-5条低盐榨菜。
晚上陪同领导和同事一起吃饭,光看不好,喝了半瓶水,3截小黄瓜。好在辟过几次,吹过风,大家也见怪不怪。

评分

williamzw + 39 支持新人。
自然醒 + 100 原创内容

1# 随便写

【第二天】3月25日 阴 9-15度
====================
昨晚回去后就睡觉,不过也到10点多了。早上3点多就醒了,胃酸开始作怪,难受。4点多出现呕吐,吐了不少酸水。咽喉有点发涩,和年前酒烧喉的感受差不多。放着心经等音乐,5点多才睡着。质量不高。7点多起床,头有点痛。
喝了一瓶水,中午吃了一个半桔子,20来个桂圆。肚子不饿,就是头有点晕。下午吃了点低盐榨菜,结果吃着吃着就吃了半包。80G装的。
晚上吃了一个半桔子。

:victory:

【第三天】3月26日 晴 9-15度
==========================
今天喝水2瓶,早上称了一下,69KG。体重在下降。白天精神还好。就是下午后有些头晕。有些难受。下午5点钟时间喝了一包纯奶。总体还是不错。小便转白。大便有一点。
晚上回南昌后准备吃点水果。
今天工作也比较多,几个临时的大事。晚上还要加班处理。
明天去南昌拓展,好好呼吸一下新鲜空气。

希望大家声援一下,顶顶吧!!!
谢谢了!

顶了。 希望楼主多介绍每日内容, 有练功吗?

有照片最好。

楼主吃的东西还是多的,祝福你 http_imgloadCAA2KPYF.jpg

【第四天】3月27日 晴 12-21度
    今天在南昌拓展,早起后喝了一点蜂蜜水,老婆准备了10颗黑枣,一个苹果。
    拓展还是比较辛苦的,有一些体力活,中午将苹果吃了,枣吃了一半。晚上住梅岭。
    同事吃饭时,闲着没事,就上街逛了一下,买了点桔子和桂圆。吃了大概2个桔子,8-9颗桂圆。
    精神状态不错。

评分

放开那女子 + 100 真实照片,值得鼓励!

【第五天】3月28日 晴 12-22度
    今天的拓展项目更辛苦,攀岩,拔河、毕业墙,还有其他,都是体力活。还算不错,都干下来了。也没有什么不适。回来又坐了2个多小时的车。到宿舍也非常疲惫了。白天将昨天剩的黑枣吃了,没有其他吃的了。回来后吃了3个圣女果,一个橙子,几个桂圆。泡了下脚就睡了。感觉不错,精神状态良好,丝毫没比其他人差。

【第五天】3月28日 晴 12-22度
    今天的拓展项目更辛苦,攀岩,拔河、毕业墙,还有其他,都是体力活。还算不错,都干下来了。也没有什么不适。回来又坐了2个多小时的车。到宿舍也非常疲惫了。白天将昨天剩的黑枣吃了,没有其他吃的了。回来后吃了3个圣女果,一个橙子,几个桂圆。泡了下脚就睡了。感觉不错,精神状态良好,丝毫没比其他人差。

本人上去过程中

本人上去过程中

评分

放开那女子 + 100 照片很多嘛,再加100分

【第六天】 3月29日 晴 12-22度
    今天回单位上班了,早上吃了3个圣女果,2个桂圆。
    上班后其实不轻松,比户外拓展时要辛苦。
    中午4-5各圣女果,5颗桂圆。
    晚上一个橘子,一个苹果。
    偶尔照了下镜子,发现今天气色不太好。苍老了。

好厉害,辟谷还出去做拓展,不过还好只是半辟。加油加油~

这么多身体活动是怎么坚持下来的呢?就算肚子不饿,头不会晕吗?好厉害啊~~我辟谷的时候都只敢轻轻地“飘移”~~特别是起立坐下之类的~~可能是因为我的血压特别低吧,还有男的和女的就是不同?

谢谢蝴蝶,上次7天辟得比较辛苦,反应比较大,所以这次我采取相对随意的策略,想吃就吃点,不要太拘束。我的工作强度比较大,这次不希望反应太大。平和就好,能够顺利通过21天,我觉得就是最大胜利。

不错啊,还有强度较大的户外运动。楼主加油!

谢谢大家鼓励,我想和在户外应该有关,户外空气好。以前辟谷一般都会安排外出采气时间。这一次所呆的地方空气不错,顺带也采了采气。能量补充应该还是不错。
        另外,辟谷确实不要太看重体力保存了,因为处在辟谷状态中,人体在其实通过其他途径采集能量,以维护正常的人体所需。除重体力活外,中等体力活应该都没有问题。
        上次7天辟谷就爬山一天,其他每天都出差,每天都在2-3小时的车程往返几个城市间。不过反应也比较大。身体相对虚弱。本次就强壮多了。呵呵!

嗯,我也觉得随意就好,今天下午实在是血糖太低头晕的难受,还是吃了一小块杏仁饼,结果没想到口齿生津,也不难受了,身体想吃还是该吃点,^_^。意念辟谷果然是比较辛苦啊。

那你辟谷的这几天采气了吗?

会采气,不过不算太多。吞气。

【第七天】 3月30日 雨 15-17度
    今天第七天了,感觉还是不错,胃有点返酸,精力还是比较充沛。早上有大便,但不是宿便。有些量
    早上三个圣女果,桂圆6个,中午苹果一个。晚上暂时还没吃。体重132.6,瘦了9斤。
    晚上吃了5个桂圆,10点不到上床休息。

【第八天】 3月31日 雨转晴 15-26度
    第八天了,超越7天生死线。心情还是不错。早上又有大便,不多,但也不算太少。认真看了看,应该还不是宿便。纳闷,七天了怎么还没排宿便呢?这几天也就圣女果几个,桂圆几个,苹果偶尔吃,按说要么没有大便,要么就是宿便了,那位老师帮我释疑,谢谢了!
    早上吃了2个圣女果,3个桂圆,不想多吃了。
    同事说瘦了一些,脸小了。应该也是。
    中午喝了大概一瓶水,
    下午步行到事业部办公室,来回1个小时,不吃力,就是头开始有点晕。
    回来称了一下体重131.2斤,比昨天减了一斤左右。
    晚上9:30回宿舍,吃了一个橙子,洗洗睡了。