★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川-美丽笨女人的第一次辟谷日记

8-15日
     其实一直没有写日记的习惯,今天是很临时的想起接下信息看看,没有想到真的接到。吃完早餐,闲着没事,就想说听听发信息的语音看看你,于是盘腿坐在床上,带上耳机开始听课,听的途中突然一直打呵欠,好想睡觉,腿也盘得好酸,听到最后村长说可以躺下听之后,立即躺下,结果睡着了。睡了一会醒了,带着小狗出去民大小镇洗床单,顺便天行健。
  外面太阳很大,天气也很热,走了一个来回,出了好多汗,回到家,好口渴,又不知道能不能喝水,想想随缘,就喝了一小口,中午没有吃饭,也没有饿的感觉。
  到公司的时候,同事正在切西瓜,叫我吃,我没有吃,也不想吃。后来一个同事过来,拿了一大堆李子放在我桌子上请我吃,刚好是我很喜欢吃的这种李子,一看味道就很好,真是太大的诱惑。心里有小小的斗争(可以吃适量的水果),结果吃了两粒,剩下的赶快收起来,告诉朋友,送给她吃。敏儿说我离闪电又近了一步,给自己点个赞。
  晚上7-11点期间,一直都还是觉得有点饿,但是也不想吃,就做了几次叩齿,津液一般吧,跟平时差不多。一直有喝水,稍微有一点点头晕,不过也有可能是对着电脑太久的原因。中途也一直时不时的跟胃沟通,说我们现在在辟谷,请她好好配合我,不知道她有没有接受。
  现在准备下班回家睡觉了,希望可以坚持。
  晚安!真的不知道要怎么写日记呢

评分

昭明 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
张兵 + 10 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

加油!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:17

加油!

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

真棒!

加油

加油

8-15日 辟谷第二天
       昨天晚上回家立即睡觉了,本来打算一早起来天行健,结果睡到起不来,感觉睡很香,很困,平时早上8点多都会起来煮东西给小狗吃然后带它出去遛遛,可是今天早上怎么也醒不过来,小狗一直在床边叫,也没有理它,一直睡到11点多,还是好困,头有点晕,起来喝了一小口水,洗漱完给小狗煮东西吃,吃完决定带它出去遛遛,顺便天行健,预计是走远一点的,天工不作美,走到小区外面大路上的时候下雨了,只好冒雨带着小狗围着小区外面走回家,一路还是听着大爱健身法跟着语音默念,没有饿的感觉,到家楼下坐了一会。心里在想随缘吧,可能老天知道我比较懒,不想我走那么远。
      回到家,嘴有点馋,吃了一个无核枣,还是没有饿的感觉,做了几次叩齿,又有点困,于是上到床上玩玩手机睡着了,直到2点多要起来去上班了,还是觉得很困。不知道为什么这么困呢?
      下午在公司一边工作一边听语音课,还和闺蜜聊了一下辟谷感觉,她们也都加入了,让我们一起变成闪电吧。4点半出去天行健和大爱差不多快一个小时,感觉超轻松,一点不适的感觉也没有,心情愉悦,晚上上班的时候跟同事闺蜜要了一粒枣吃(还是因为嘴馋)并且互相分享和鼓励,对自己充满了信心。
      晚上没有什么其他特别的感觉,就是觉得有点饿,有给胃做大爱,没有什么吃东西的欲望。希望我可以坚持!

谢谢你!感恩!{:1_318:}

谢谢你!感恩!{:1_317:}

谢谢您的鼓励!感恩

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-17 01:20

辟谷日记第三天
       今天总的来说状态很好,自己也很喜欢。虽然昨天晚上睡觉比较晚,不过早上6点多就醒了,精神也很好,于是起床带着小狗出去天行健一个小时,一路上听着语音做大爱,心情很愉悦,结束回到家的时候有点渴,喝了一杯蜂蜜水。没有饿的感觉,也不馋,喂完小狗,玩了一会儿手机,又接着睡觉了。
       睡到快12点起来,去双流给朋友送芒果,开车的时候觉得头有点晕,送完芒果又去超市给福建的朋友买四川特产牛肉干,买了一大堆,自己居然一点也没有想吃的冲动,平时可是特别爱吃零食的,大家都叫我吃货呢。因为头晕,回家又喝了一杯蜂蜜水,然后睡午觉了。
       2点多起来去上班,在公司也没有什么特别的感觉,精神非常好,到4点半的时候,闲着没有什么事情做,于是围着仓库天行健10圈,精神特别好,心情也非常的愉悦,有两个朋友都分别邀请我出去吃饭,我拒绝了。天行健的途中碰到一个熟人,非要给我一瓶“茉莉花茶”饮料喝,我给他说不用了,他硬要塞给我,只好拿在手上,跟他说了谢谢,然后转过头送给别人喝了,心里有一点点过意不去呢。
       诱惑实在太多,晚上上班的时候,同事又买了冰棍来请我吃,我还是没有吃,整个晚上的状态也是非常的好,我觉得我一定可以坚持。快下班了,人开始有点困,头有一点晕,不过也不是太严重,我就忽略它好了。
       今天蜂蜜水喝得有点多,一共喝了差不多3杯,应该不影响吧!晚安了,希望明天更好!

要养成写日记的习惯,分享也是快乐!

谢谢!感恩!  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:15

辽一本空 发表于 2017-8-17 06:57
    要养成写日记的习惯,分享也是快乐!

谢谢!感恩!

8-17日辟谷日记第四天
        时间过得好快,很轻松的就已经四天了,非常的感恩,自我感觉状态非常好,上午送完小狗去洗澡,把车开到公司,天行健回家,打算下午再天行健到公司上班。(公司到家快走差不多40分钟)
        今天的天行健有一点不一样的感觉,昨天不知道是不是稍微走得有点多,脚板底打了一个泡,走路有点痛,没有理会它,跟往常一样一边天行健一边听录音,跟着语音默念对身体做大爱。一直其实大爱是没有什么感觉的,笑起来也是觉得脸有点僵,今天走了差不多30分钟的时候,突然觉得心口有点堵,打了几个隔,有反胃冒水的感觉,吐了一点口水,感觉有点想吐又吐不出来,心里也没有多么的在意,继续默念着语音,突然莫名的心情非常的愉悦,脸上自然而然的发出笑容,心情非常的好,也不知道在开心什么,
        收功了回到家,一直心情都超开心的。感觉头发黏黏的,口里面也是黏黏的,于是洗了个澡,休息了一下。
        2点钟天行健去公司,状态和心情都非常好,对自己充满了信心。晚上跟一起辟谷的闺蜜交流了一下,感觉嘴巴里面怪怪的,黏黏的,就好像很久没有刷牙,牙齿上很多牙垢的那种感觉,跑去漱了好多次口还是这样,喝了一口水,那种打嗝,向上冒水的感觉又来了,就隔了几下,也没有隔出什么东西,一直嘴里都不舒服,不知道是什么原因呢?
        全天依然没有吃任何东西,只是喝了蜂蜜水和白水,偶尔也有饿和头晕的感觉,都不是很严重,直接忽略了。希望明天会更好,继续愉悦的进行这个不吃饭的游戏。
        晚安!

加油,我们一起努力。

加油!  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:05

浙-秋儿 发表于 2017-8-18 00:54
    加油,我们一起努力。

加油!