★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 美丽笨女人

川-美丽笨女人的第一次辟谷日记

浙-秋儿 发表于 2017-8-18 00:54
加油,我们一起努力。

谢谢你的鼓励,加油!

8-18辟谷日记第五天
   今天一天比较忙,偶尔有饿的感觉,依然不是很强烈,喝了两杯蜂蜜水,偷吃了一小个鸡脚,状态还是很好,今天没有特别的感觉,下班已经很困了,早早睡觉了。
   晚安!明天睡醒又是美好的一天!

8月19日  第一次辟谷日记第六天
    今天一大早就醒了,豆豆妈带着豆豆和奶昔来我家叫我8点带她去双流办事,由于晚上下班晚,明显有点睡眠不足。在去双流的路上,豆豆妈一直在邀请我今天中午去吃大餐,她说她今天发工资了,我一直拒绝,她说她就是我辟谷路上的绊脚石,我给她说,吃好吃的时间多得是,不急在这一两天,既然我都开始辟谷了,我就要坚持下去,所以叫她不要诱惑我,最后终于成功的拒绝了这次诱惑,她最后还说看好我,等我成功了教教她,最后回家的时候后陪她去菜市场买菜,她自己回家做饭吃去了,我也回家补个眠。
    中途还有一个小插曲,更加坚定了我好好辟谷的决心。因为我要做好我自己,再去影响别人,希望通过自己的改变来令到自己爱的人跟着改变。我的大哥很胖,有高血压和糖尿病,我的大嫂病痛很多,常年不是这里生病就是那里生病,药都没有停过,我很爱他们。当我看到我最好的朋友吴仕敏通过辟谷做出的改变(曾经判定是绝症的强直性脊柱炎也好了,人也瘦了,变漂亮了,精神状态好得不得了),我就想要我的哥哥和嫂子也能学习辟谷,让身体变得更健康,我知道他们思想不太容易接受,我也就打算自己先改变来影响他们,在我做准备功课和开始辟谷的这个期间,我也有跟他们提过辟谷这个事情,偶尔也会分享精品日记给他们,不过他们应该没有当回事,但是也没有说其他的,今天分享之后,大哥回复我说我“一天到晚去信那些,吃饱了没事做”,然后我说他“思想固执”,他回复我说“那你去辟谷呗”,我说“我正在辟谷,今天第6天,那既然你现在不相信,就等我成功了再来影响你吧应该在你过年回来的时候就可以看见我的改变了”他说“但愿嘛”然后我们两结束了这次聊天。
    下午在公司围着仓库做了一小时天行健,今天辟谷以来的第一次大便了,不多,很丑,小便一直都很黄。晚上心口的地方痛了两下,感觉被气梗住了一样,太忙,也没有去理会她,嘴巴特别干,今天感觉特别口渴。对了,中午偷吃了一块鸭肉。其他也没有什么特别的感觉,状态还算不错吧,给自己加油!
    下班有点晚了,有点困了,准备回家睡觉,明天又是美好的一天!

8-21日 第一次辟谷日记第七天
     今天上午下午各40分钟天行健,偶有饿的感觉,还是口干,小便很黄,今天头只是轻微的晕了一下,感觉口里面不舒服,一直想漱口,舌苔感觉很厚很白。其他一切都很好!感恩身体各部位的配合,我爱你们!
     晚安!

8-21第一次辟谷第八天   
    今天例假来了,外面下雨,起来得比较晚,肚子也不觉得饿,还是不想吃东西,到中午的时候开车带上小狗把车开到公司停起来,然后遛狗顺便天行健回家,40分钟,到家的时候感觉有一点点累,特别口渴,之前口干的时候都省着喝一点点水,昨天一天嘴巴特别干,今天就想是不是身体本身是需要水呢?干脆不要管了,先满足身体的需求先,喝了一大杯白水,才感觉没有那么渴了,坐着休息了一会,又天行健去上班。今天可能是例假的原因,平时走一个来回都很轻松的,今天走到公司有点累,到了公司坐着休息了好久,又喝了一大杯白水,吃了两粒枸杞,半天才恢复体力,人还是觉得有点疲乏,没有其他的感觉。
   下午去同事办公室,嘴馋,吃了一小袋同事给的瓜子仁。晚上一直在电脑旁边忙到下班,没有其他特别的感觉!我感谢我身体每一个部分的配合,谢谢你们,我爱你们!

昨天 21:27

[LV.Master]辟谷大神

美丽笨女人 发表于 2017-8-15 22:54
    8-15日 辟谷第二天
       昨天晚上回家立即睡觉了,本来打算一早起来天行健,结果睡到起不来,感觉睡很香,很 ...

真棒!

美丽笨女人 发表于 2017-8-17 01:19
    辟谷日记第三天
       今天总的来说状态很好,自己也很喜欢。虽然昨天晚上睡觉比较晚,不过早上6点多就醒了, ...

加油

美丽笨女人 发表于 2017-8-18 00:15
    8-17日辟谷日记第四天
        时间过得好快,很轻松的就已经四天了,非常的感恩,自我感觉状态非常好,上午送 ...

真棒!

美丽笨女人 发表于 2017-8-20 00:49
    8月19日  第一次辟谷日记第六天
        今天一大早就醒了,豆豆妈带着豆豆和奶昔来我家叫我8点带她去双流办事 ...

谢谢分享

美丽笨女人 发表于 2017-8-21 00:06
    8-21日 第一次辟谷日记第七天
         今天上午下午各40分钟天行健,偶有饿的感觉,还是口干,小便很黄,今天 ...

加油

美丽笨女人 发表于 2017-8-22 15:54
        今天例假来了,外面下雨,起来得比较晚,肚子也不觉得饿,还是不想吃东西, ...

你好棒!

美丽笨女人 发表于 2017-8-22 15:54
        今天例假来了,外面下雨,起来得比较晚,肚子也不觉得饿,还是不想吃东西, ...

加油

你好棒啊,面对诱惑不动摇,有志者事竟成。加油!