★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这次辟谷,帅歪歪啊

2017年9月3日,一起写吧1~3号,这几天都是早晚各接近一小时的天行健,要去参加9月6号的面授,所以这几天就按时吃饭了,吃完胃里就胀得难受,到了饭点就想吃,昨晚村长发信息,接到信息后打哈欠流眼泪,准备今天辟谷,早上没事,中午午休起床后,没忍住,吃了一顿,哈哈,这谷辟的,晚上吃了一个香蕉,今晚没有语音课,总算可以写日记了,明天就要出发,去终南山学习心法了,没来由的觉得学了心法后,肯定会大不一样,做大爱表扬一下身体,非常棒,又是愉悦的一天,明天将是崭新的一天,感恩龙腾,感恩老师,感恩父母,感恩一切。

2017年9月8号,辟谷第十五天,从9月2号接到村长信息后,就第一天吃了一顿饭,其它都有在吃少量水果,每天做功课,天行健,叩齿吞津,看日记,写日记(这几天的日记都记录在本子上了),昨天早上跟同组的同学一起天行健,回来后练六字服气功和龙腾九式,上楼听村长面授心法,今天讲了龙腾九式的前六式,1、蛟龙出海:讲中国人的冒险精神
2、二龙戏珠:找到游戏人生的感觉
3、三羊开泰:讲每一天都是新的,过去怎么样不重要,当下和未来才重要
4、天门开阖:这个忘了
5、行云步雨:这是龙的使命,讲我们的使命
6、水火既济:忘了
今天的课基本上都能听得懂,顺其自然最好,勉强的都是不好的,心甘情愿的奉献是快乐的,晚上小组讨论,大家在一起非常的开心,今天答问题奖励给一个书签,非常高兴,又找到了小时候那种快乐的感觉,开完组会,一行人又去天行健,回来后入睡,幸福知足的一天,感恩龙腾,感恩老师,感恩父母,感恩宇宙万物。

加油

做好辟谷前十六项准备作业,辟谷是自然发生的。 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

2017年9月8号,第十六天,早上两点多就醒了,到论坛看帖子,三点多又睡着了,早上6点零8分出门天行健一小时,有点感冒,做大爱感恩自己的自愈系统的强大。一天听课,晚上第二轮点穴,点完穴,小组讨论,大家把明天上台分享这个神圣的使命赋予了我,我很感恩他们,我更乐于接受这份使命。看帖的有眼福了,让你们先睹为快,作为你们支持我的奖励。
    我分享的主题是:《女子无才便是德是女人幸福的源泉,快乐的基石》
    曾经的我一度追逐财富,上过班,卖过保险,做过销售,做过小生意,做过直销,上过亲子的,财富的,成功的,心灵成长的课程,转来转去,不但没赚到钱,赚的了没完没了的债务,每个月还不完的信用卡,不敢让父母知道,怕他们担心,不敢让老公知道,怕他生气,不敢让别人知道,怕别人笑话,一切的痛苦只能自己默默的承受,还要装着挣到了钱,还用学来的知识去评判这个,去评判那个。和老公形同陌路,跟父母沟通不畅,孩子时常焦虑,搞得我不知所措。还好,我是幸运的,老天让我遇到了喝风免费辟谷,开始每天天行健,做大爱,叩齿吞津,听语音,看帖子,发表日记,在看帖子和听语音的过程中,知道我就是村长嘴里标准的坏女人,坏女人都没有好下场,要么身体不好,要么家庭关系不好,要么麻烦不断。
    知道了练功比不吃饭重要,修德比练功重要,修德就是发自内心的爱自己,欣赏自己,肯定自己,会爱自己才会爱别人。每天照着镜子欣赏自己,夸奖自己,早早起来给孩子做饭,看到孩子把饭菜吃得那么香,我觉得自己好棒,好幸福。
    论坛上有个作业,就是写老公的十个优点,我写完后给老公发过去,老公给我表达了他内心真实的想法,最后说咱们离婚吧,回济南就办。我说非常感谢你对我表达真实的想法,一个月后回来再说。七夕节我收到老公给我发的红包,还有他新出的菜品,我着实的夸奖了他一番,他把我臭骂了一顿,他说你突然夸我,我还有点接受不了呢,我说你骂我我怎么觉得心里那么舒服呢,哈哈一对贱人,幸福的感觉油然而生,仿佛回到了恋爱的时光。我的日子就在每天的天行健,做大爱,叩齿吞津,看帖子,听语音课,做自己心甘情愿的事情中度过,日子还是原先的日子,但是它已经发生了翻天覆地的变化。女子无才便是德是上天对女子做好的恩赐。谢谢大家,分享完毕。

美丽的终南山

终南山回来一个星期了,一直没露面,那是因为老公回济南来看我,这几天一直在专心陪他,发自内心的欣赏他,肯定他,夸奖他,表扬他,崇拜他,仰视他,他开心的像个孩子,我也被他带到了童年,我们无话不谈,瞬间知己的感觉,仿佛我就是他,他就是我,彼此惺惺相惜,两颗心越来越近,老公真的很优秀,我很崇拜他,很爱他。

小娃娃能能的,我都不会玩。

换个发型,开始留长发,我的头发黑又亮,柔软有弹性,长得非常快,非常旺盛,我爱你,一头柔软的秀发。

换个发型,长发留起来,我爱你一头靓丽柔软的秀发。

2017年9月25日,趁良辰美景,写篇日记,昨天是山东喝风免费辟谷第一次沙龙,荣幸做了一次东道主,过了一把义工瘾,哈哈哈,沙龙从下午1:30开始,本来打算一点到就可以,临时被金显这小子安排做主持,他从那里看出我有主持天分的,这小子眼光越来越好了,当让我也不负众望,唉,你能谦虚点吗,能低调点吗?不好意思啊,没学会,我可以再不要脸点,我可以脸皮再厚点。上午11点到会场,已经有滨州的谷友到了,是一对中年夫妻,妻子喜欢辟谷,老伴持怀疑态度,陪她来一探究竟,看得出来绝对是一对欢喜冤家。第一次见汤武征诛,名字很熟了,人是第一次见,安好姐也是,热心肠一个,金显我们已经很熟了,一起参加64期的训练营,又是一个组,这家伙网络玩得很溜,又热心助人,人缘超级好,有事找他,准能帮你解决,佩服佩服,沙龙卧虎藏龙,让我大开眼界,总之很长见识,80岁的老爷子被疾病打垮,喝风免费辟谷重振雄风,自己开车6小时来济南参加沙龙,可敬可佩,27期的师兄师姐前来助阵,沙龙虎虎生威,总之喝风人个个牛。下午五点沙龙圆满落幕,把酒店会场恢复原样。作为东道主带三位主办人去喝茶,并且看看下一期沙龙的场地,大家茶喝的尽兴,天聊的尽兴,一群志同道合的人聊啥都开心,做啥都自在,坐公交车回家,忘记倒车的事了,发现零钱准备不足,一个小丫头塞给我一块钱就跑了,嗨,你是猴子搬来的救兵吗?这一天,好运太多,奇妙的事情太多,赶紧记录下来,不然就忘来。今早发现花都开了,发图给大家欣赏一下,他们都有名字,还有我新收的小壶。依次是栀心爱人,百年好合,自由自在,觉者慢饮。

2017年10月30日,从终南山回来快两个月了,每天都在实践村长的心法,每天都在为下一次辟谷做准备,很想有次49天的辟谷经历,也相信我亲爱的身体一定没问题,我知道49天辟谷的日子越来越近了,这几天也体会了吃点东西胃里翻腾的感觉,吃点东西后走天行健就觉得胃胀的想要胀开了一样,身体也在不断的给我发信号,最近一段时间老是犯困,本来精神好好的,只要一吃完饭就想上床躺着,两个肩膀格外的酸胀,前段时间经由辟谷调理好的妇科炎症,现在也卷土重来,既然身体已经做好了一切准备,那我们就顺其自然,开始49天的辟谷之旅吧,感恩喝风,感恩村长,感恩一路的缘分,感恩宇宙万物。

鲁~舞动人生 发表于 2017-10-31 06:20
    感谢分享

谢谢到访

好棒啊!期待你更多分享!感恩!

2017年10月31日,从孩子老师办公室里出来,离她放学还有一小时的时间,利用这个机会把今天的日记谢了,今天是在喝风的第二次辟谷,第一天,早上五点半起床,给孩子做了她最爱吃的土豆炒饭,这孩子对土豆有着独特的热情,不管是煮的,炖的,炸的,她都爱吃,从小就喜欢软软的食物,小丫头心地特别的善良,从小就会照顾比她小的孩子,手也非常巧,画得一手好画,看着她满足的把饭吃完,我心里也很满足,谢谢上天赐予我的这个礼物,我很喜欢。吃完饭开车送她们去上学,驾照学了六年了,没动过车,最近这段时间的练习,开的越来越熟练了,我的小车很棒,在这个变冷的季节,它能为我们挡风遮雨,我非常爱她,我亲爱的身体也是超级棒哦,总能做出灵活的配合,让我们一路平安到达目的地,感觉自己是这个世界上最富有的人,拥有世界上最美好的东西,亲情,爱情,友情。送完孩子,看到家里有两个卷心菜,在哪儿放了好久了,再不吃恐怕就要坏了,中午蒸卷心菜大包子吃吧,发面,剁馅,在等发面的时间,把客厅打扫一遍,这个女人咋这么能干呢,干什么都干得这么好,哈哈,自恋的感觉真好,美美的,爽爽的。熬香香的小米绿豆稀饭,我的最爱,来个菠菜炖豆腐,美味的午餐准备好了。不忘给老公发个图,炫耀一下,老公说,老婆别老是吃包子,要吃油条,细细高高的。知道了,我不吃,我光做。中午一大家人都夸我的包子做得好,妈妈说比她蒸的好,哈哈,很满足。他们吃饭,我去天行健,回来后困了,睡会吧,睡醒后收拾一下,去见孩子的老师,进到老师办公室,老师就打开电脑让我看孩子的成绩,数学110多,英语110多,老师说这个分数不高,因为题特别简单,好多孩子都考150的满分,说孩子过于内向,不跟其它同学交流,QQ说说上发的动态像早恋了。好吧,老师,那我孩子有优点吗?这老师才想起来,哦,有,当然有,作文写的很细腻,朗读非常有感情,画画的特别好,看吧,那么多的优点不看,却只盯着缺点看,以前自己也是这样的,终南山心法课后,学习做一个好女人,知道了一个女人对世界最大的贡献就是什么也不做,但是一个好女人什么都可以做,什么都可以做的很好,因为她会发自内心的欣赏一切,而不对一切做评判,更不会去勉强,她们懂得顺其自然才是最好的,自记何其的幸运呀,做个好女人很幸福,很快乐,很满足,很充实。感恩喝风,感恩村长,感恩终南山,感恩宇宙万物。

浙-柯美 发表于 2017-10-31 16:22
    好棒啊!期待你更多分享!感恩!

谢谢你来做客,记得常来看看我哦

美女真棒,包子做得漂亮极了

我也要去做好女人,欣赏自己,欣赏他人,欣赏周围的一切