★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐的扁豆

学辟谷 找回自信

早晨天行健后回到家给自己做点吃的,休息一会去游泳馆训练。今天学换气,不知怎么了就是找不到感觉,心里也着急,就坐在泳池边让自己静下来缕缕思路。想起当要出发来泳馆时心里有个声音说:不想去 ,想逃避 噢 !莹姑娘又耍懒了{:11_505:}。跟教练聊会天快到下个学员上课的时间了,教练说:去吃点东西,休息一会,放松下来,下午你接着再练练找找感觉。,听话照做。下午教练教别的学员,注意力没在我身上,我自己练我的,在这种状态下我反而很快感觉来了{:11_486:}掌握住了技巧(当然少不了给自己做大爱),游了几个来回完美收工,回家的路上又好好的把莹姑娘夸奖了一通。。因教练有事 休息三天,下周一接着开练{:11_469:}

你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。不论今天多么的困难,都要坚信,只有回不去的过去,没有到不了的明天。这个世界,从来就没有真正的感同身受,只有你是你的坚强后盾。~水木文摘

莹姑娘母亲节快乐{:11_449:}。昨天在网找离家'近的游泳馆,准备学会把游泳塑身走下去,很理想 很励志啊{:11_480:}。想和做两码事,落实到生活中需要过程,不做积极废人,做好当下。发现,莹姑娘越来越接地气了。

好像又迷失了自己{:11_463:}

几天没有去学游泳了,闷在家里不出门。心里有恐惧,不自信,怕自己学不会。其实在教练看来,四天时间不用辅助东西自己能游起来,随游的距离不长,就已经不错了,想游的更好是需要时间去练习的 没个两年是不行的。自己给自己压力太大? 游戏的心态没落地。混呗!学不好 还能学不坏吗?莹姑娘。

4点多就起来洗漱出门天行健,莹姑娘懒了几天终于又开始运动了,嗯,值得表扬一下,还有莹姑娘今天也开始镜子练习了,相信坚持下来{:11_469:},下午逛街给自己为运动添了点设备,嘿嘿? !挺开心的。回小区路边见有换纱窗的师傅,前几天纱窗坏了,让师傅帮换一下,听师傅对我说:我们这层楼电梯间的纱窗是中间那户自己掏钱给换上的,着实让我感动,一直认为是物业。谢谢!我的好邻居。

今天是学游泳?? 第6节课,终于可以游全池了,这跟多练习是分不开的,每次上课都会下课时在游馆呆上几个小时,休息一会,去练习,休息一会,再去练习? 。嘿嘿,功夫不负人,莹姑娘会游泳?? 了,这才是刚开始,想要更熟练,游的距离更远,还需再练再练 再再练。

终于学会游泳,莹姑娘很棒,接下来就是坚持练习拉长游泳距离,成为正真泳者? 。特别感谢我的教练,学习期间常常鼓励我,爱你? 教练,也要感谢秋风帅哥,一句:混呗!都开了心结,学不好,还学不坏? ,更要感谢自己。?

近几天有时间都泡在健身房,感觉还挺好。一直没有进入辟谷状态,不管它,只管练功,小腰快出来了,暗喜{:11_455:}。莹姑娘咱继续啊!

昨天六一儿童节,因孩子学校补课没在家,我和当家的上午坐着地铁去西郊逛街想买条裙子? ,很多年不穿裙子了,主要是觉得不方便。转了一大圈也试过几条裙子都不满意,瘦身没成功穿上不是很漂亮,有点小遗憾? 补补屈,当家的带着我去吃了西郊有名的四厂咖喱烩面,好吃 吃撑了又 但很开心。打道回府,休息一会,当家的有事出去了,我背着健身包去健身房流汗("▔?▔)汗?去,革命尚未成功,不能松懈哈。从健身房出来天已经黑了,回到家后看了会电视? ,突然想起来今天村长答疑听课听课,十一点多答疑结束,睡觉? 去。这个六一节过的充实。

今天上午回老院看父亲,中午回来后睡了一会,起来洗了几件衣服,因天气格外的热所以下午没去健身房流汗? 。6点左右当家的来信息问从健身房回来没,我说没去,当家的说:游泳不长练会忘记的,花那么多钱学都可惜了。我说,谢谢领导提醒,希望领导常常督促? 。晚上孩子打电话回来,第一句话就是:今天去锻炼了吗?哈哈哈!得,有两个男神的监督偷个懒看来不行呀? 。因高考要用孩子学校教室,正好明天又是孩子那个组值日卫生,所以要晚会出校,打电话告诉我一下别去太早学校接他,免得等时间长。嗯!幸福? 孩子知道疼人了。

6月5日上午来到健身房换上泳装游泳?? ,今天泳池水温不错,救援小姑娘说:昨天的水温比今天的还高些,我说,老板好给力呀哈,一周没游了,心里有点小忐忑,借助三角板下水适应了一会,感觉不错? 。救援小姑娘人挺好的,看到我的动作有些不规范会指导一下,谢谢哈。游游,歇歇有一个多小时,上岸准备回家,下午学校放假还要去接孩子。当家的发来信息说,天下雨了,要是下午不忙的话一起接孩子吧,免得你们淋
    雨,还是爸爸心疼儿子啊。

6月10日,这段时间莹姑娘表现的不错,坚持去健身房流汗,现在游泳技术也在不断的提高,小腰也快出来了,窃喜? 。8号听了村长答疑回放,真是句句扎心,戳的都是要害。收藏起来多听几遍,时时给自己敲警钟,已有大半年没去组织了,但莹姑娘还算是没掉队,感谢自己,相信自己    在路上…

有三个小朋友发现一个后院有秋千,很宁静的后院,于是他们就到后院里玩耍。他们很喜欢这里,也很享受这个院子。

稍晚,有一个老爷爷拿出了糖,每人五颗,有小朋友来他很高兴。

小朋友们说:这个老爷爷真好!是最好的老爷爷!

第二天,他们三又约了一起去后院,他们很喜欢那个院子的宁静和秋千。

他们看见老爷爷在那里晒太阳,老爷爷睡着了。口袋里的糖掉了下来。他们平均分了每人五颗。可能,应该是老爷爷等他们等到睡着了吧?

第三天,他们又来到院子,没有看见老爷爷在等他们,他们很失落,有些抱怨老爷爷为什么没有在等他们呢?他们看见老爷爷从远处邻居家里走回来,老爷爷还和邻居家里的小朋友温暖告别。

老爷爷看见他们来了,依旧很高兴。回到屋子里给他们拿糖,这次,他们每人得到了三颗。

他们很不高兴!回去的路上纷纷猜想:老爷爷一定是把糖给了邻居的小孩。他们不再认为——这个老爷爷真好!

第四天,他们到院子的时候,先去看看老爷爷是否在邻居家那里,果然,老爷爷又是和邻居的小孩温暖地告别。看到他们的时候,老爷爷说:我在等你们过来呢,我的糖罐里只剩下4颗糖了,我去给你们拿。

4颗糖3个孩子分,确实有点为难。领头的那个小孩说他低血糖,不自信自己还能活着走出这个院子。还说,如果不能走出这个院子的话,当初还不应该走进来了呢!

于是,老爷爷多给了领头的小孩一颗。其他的小孩心里虽然也不服气也很失落,但是感觉领头的小孩为他们争取到了糖,也就没有多说什么。

第五天,三个小孩在猜想:老爷爷一定不会没有糖!他只是想藏起来留给邻居的小孩。你看他,对邻居的小孩那么温暖,对我们却用一颗糖就打发了……

他们很不甘心,在领头的小孩的带领下,又来到了后院。他们看见后院在拆迁,邻居男主人在帮老爷爷搬家。他们问:老爷爷呢?

邻居男主人说:他要去北方和家人们生活了。

小孩问:这个后院也要拆吗?

邻居说:对啊!人都不在这里,留着也不产生作用。

领头的小孩说:拆了后院,那我们去哪里玩?我们喜欢这个秋千!我们当初就是奔着这个秋千来的!现在说要拆,太没人情味了吧!枉费我们当初觉得他是最好的老爷爷,和所有人一样,都是自私的破老头!

第二个小孩说:我理解老爷爷的决定,毕竟每个人都想和家人生活在一起。可是,老爷爷有没有想过要为我们留下一些糖?

第三个小孩说:老爷爷要走是能够理解的,毕竟不可能一个人在这里老死,这也是不合理的,也没有人照顾他。但是,他如果要走,至少和我们商量一下再决定什么时候走,和什么时候拆这个后院吧?

邻居男主人问:你们当初是为什么来到这个后院的?是为了后院的秋千,还是为了糖?

当初?

当初好像是喜欢后院的宁静,和那个快乐的秋千吧?

糖是老爷爷的心意,附加给的。孩子们是什么时候把目光落在了“糖”而不是“后院”?

是从得了五颗糖的心满意足到一颗糖的落寞产生的怨恨?还是从看见老爷爷跟邻居的小孩温暖告别产生的嫉妒?还是他们认为老爷爷“是最好的人”到不断猜疑后对老爷爷产生的愤懑?

每一个情绪和诉求后面,都是一面镜子,看清楚自己要的是什么。

是要“讨回来”呢?(讨后院呢,还是讨糖呢?)还是“我也不差,我其实已经有了建造后院的能力”!

如果不能完成自身的“造血功能”,无论讨什么,讨多少,永远不够。没有人能完全满足另一个人的需求。在成长的过程中,连别人的心意都看不到,也不能感恩,即使老爷爷有一天回到了这个地方,他带回来了更多的糖,他会不会还分给这三个小朋友呢?

对于老爷爷来说,他永远不知道自己的一份心意会助长别人的性格弱点。因此,为什么不丹的法律不允许游客给路边的当地人实施钱财,这可能是同一个道理吧。

做好十六项准备功课,辟谷是自然发生的!我们一起好好学习!我们加油吧!

来到喝风学习已经两年了,回头看看觉得留下的印记不多,有些惭愧。昨天因右膝盖走路时间长会肿胀跑到医院拍个片子,当大夫跟我没聊几句就说:你要改改的你急脾气,你要学习修行,再个你要减肥。儿子站在旁边说了句:一针见血。所以说,惭愧,接下来怎么去做需要深思。莹姑娘 你是一只蜗牛相信自己再慢也会爬到终点。

看(致敬中国英雄)被记录的英雄们事迹感动着,他们才是真正的英雄。

珍惜生命,珍惜身边的人。

活当下 随心走 抬起头向着太阳微笑 好好的学习爱自己。