★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

看的我眼泪往外冒!感谢你的分享

真实、落地。文情并茂!

看了日记、欣赏精彩、去不断点赞。怎么会出现撤消点赞?

太爱你了,太棒

作为新人,第一次上论坛,追贴,从头至尾,赞叹,祝福,盼重逢/:rose/:rose/:rose

美女分享得真好!   

美女太棒了哈哈哈!

以前就看到过美女姐姐的辟谷日记,但没有看完,现在也在计划辟谷,打开精品日记又一次看到姐姐的日记,从头细细看起,竟然看了三个半小时,希望自己可以学到姐姐精华一二,让自己成为更自信,更健康,更快乐的自己。

厉害,榜样级别

当我真正开始爱自己,* Z: d, z1 o. c6 {! s
    我才认识到,
    ' W& \( I4 `& ^) I; F所有的痛苦和情感的折磨,# Y8 I. O6 m. r8 i
    都只是提醒我:
    % j# l  V$ N' w" u5 J8 {* N# E活着,不要违背自己的本心。
      t( X5 {+ b4 T4 W9 T" Z" Y+ z1 G. X今天我明白了,这叫做
    ! p/ L* q" f; W) C: h$ R; Q: b" A6 o『真实』。4 ]! g$ r# A* G  m/ `

/ x! u, ]3 U8 j5 |) \当我真正开始爱自己,; E6 a7 h: q5 N; E/ q
    我才懂得,: y. ^9 ^  u" V& x* p4 Q( B
    把自己的愿望强加于人,9 L* Y* G* V- i; y# M1 v
    是多么的无礼,; F6 ^; P/ x! q6 ]
    就算我知道,时机并不成熟,
    1 l1 B. B5 }/ F5 d& d% y3 y% |那人也还没有做好准备,( z% Y6 N  h4 b
    就算那个人就是我自己,; F- w/ G7 D% ]3 L0 J
    今天我明白了,这叫做
    8 ]; }7 x% D  I6 f0 |『尊重』。1 d& L  |" w+ b. Q$ X6 b% ?; @9 F! q
    # V6 P/ f% @& ^0 y. Z" E
    当我开始爱自己,
    2 E3 h  d  o# [6 Y我不再渴求不同的人生,0 o; P& t$ ^& n5 O% y. [, P
    我知道任何发生在我身边的事情,& ]3 d3 E) [5 f/ w- M% }% e
    都是对我成长的邀请。6 a4 }; b6 U' p) p  a! m, G
    如今,我称之为
    # T$ P1 `3 {3 W『成熟』。
    . a2 k0 \0 f3 i' [
    ( E5 X8 r5 c  d1 V0 r当我开始真正爱自己,( N  v( v* w2 H# A# K
    我不再牺牲自己的自由时间,7 P0 |$ }$ x* x
    不再去勾画什么宏伟的明天。; n. F7 y3 |, s, F
    今天我只做有趣和快乐的事,* B4 ~% N# s# m" f
    做自己热爱,让心欢喜的事,
    2 f4 v, Y5 n5 {7 V用我的方式,以我的韵律。
    5 `" Q4 Z/ `: y, I2 I今天我明白了,这叫做
    - |2 @, l9 j* \5 ~0 N: T『单纯』。
    3 I( P# U' H: C3 U.! D" h6 \2 ^- P  {# a- R' B
    当我开始真正爱自己," s- ]) T- ?! \  u
    我开始远离一切不健康的东西。
    1 J3 c) u3 F. M" i不论是饮食和人物,还是事情和环境," x$ z' L! C1 h0 Q4 O7 g7 @. b
    我远离一切让我远离本真的东西。
    1 `  x! O/ U; t从前我把这叫做“追求健康的自私自利”,
    0 P: z/ P1 L4 r+ u但今天我明白了,这是6 h1 ]6 v! @) V" w* p" v
    『自爱』。4 l, e0 P3 b+ I) Z( ~+ b$ G5 }* a
    # {' k) Y% _$ |. ]% V% `$ q
    当我开始真正爱自己,
    : J$ D2 ?9 ~2 s' [; O; `: l$ Z我不再总想着要永远正确,不犯错误。" q! o+ c  b+ `  [" e
    我今天明白了,这叫做( ?0 ~7 M" b: e
    『谦逊』。& l& u% w" @* H2 H1 L

) c5 p  b9 B# [4 g% w我当开始真正爱自己,: M. I5 Z4 q9 r1 j3 r
    我不再继续沉溺于过去,- U5 E6 p) u3 V: q1 L: y5 }
    也不再为明天而忧虑,
    " v4 O5 [7 s4 ?! ?0 Q现在我只活在一切正在发生的当下,
    & N, p0 t/ w9 z5 M) P, ?今天,我活在此时此地,
    + K2 S8 o7 j5 W) X& {2 C, l% d* l8 Q如此日复一日。这就叫0 u' C5 s# M' o( U, {
    『完美』。
    1 E  n* F: R" q: i8 |% {: s# c4 l* J& ]
    当我开始真正爱自己,
    4 K( u3 ?: Z8 |/ z% f( j( Q! K我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,
    ' P1 z. d# b: q% w: A3 b& i但当我唤起了心灵的力量,/ L0 [$ Z# ]' G* d6 t$ E; D
    理智就变成了一个重要的伙伴,# ^7 F' k$ M' m; T# P0 M# [; T) P
    这种组合我称之为,$ E# e0 m% G1 z1 Z4 o
    『心的智慧』。7 F2 _8 v9 L) D' a: Z

/ D  \) \3 ^+ l9 N& O8 ]. t1 G我们无须再害怕自己
    0 V  C: k, A# n# @3 z, ]  M和他人的分歧,矛盾和问题,* E1 V7 }- U9 q6 s0 {) ?
    因为即使星星有时也会碰在一起,
    # D3 s$ z+ U9 K6 t) D形成新的世界,! q4 ^7 Y# L4 f3 E9 v" t2 z0 q
    今天我明白,. \8 P, Z: e, M3 B! A. E
    这就是『生命』。
    : a8 W. q4 q$ {0 ?3 s7 A+ ?' i- a 19年就开始读姐姐的日记,今年又重新读了一遍,前面部分共读了三次,感悟特别多,恭喜姐姐,美丽又勇敢,读精品日记是个不断汲取能量的过程,感恩姐姐日记

真感情,好文章,受益

感谢美女的详细分享,看完分享非常触动心弦!受益匪浅!感恩遇见!我下定决心做一个好女人!

听别人的故事,悟自己的人生

能在你的经历中找到自己的影子,醍醐灌顶才能醒悟

学会自爱了,一切才会有变化。棒棒哒!

你分享的太好了

感恩分享!感恩遇见!
    " F+ d: j% O0 R$ E5 N) T) b) I% H. M

我看了你的日子,你写的太好了,我现在正在学习辟谷,我的身体边瘦,我现在正辟第三天,一切都正常身情特别轻松。我家有个小儿,她也特别胖。