★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷有效吗?

辟谷有效吗?——有照片为证

常有人质疑辟谷有效吗?今天我就给大家证是下辟谷的效果,加上图片分享给大家,以实例告诉那些对辟谷还有顾忌的人。
大家辟谷,有这样那样各种各样的身体问题需要通过辟谷来调理。我辟谷,是因为五脏六腑的协调能力完全被打乱,脸上冒出来不该是这个年纪该有的痘痘。

刚开始还不知道辟谷是怎么回事,吃中药吃了一年多。中医看到我满脸的痘痘,就知道拿很凉的药给我下火,我只认识大黄。然后胃就给吃凉了,又换了暖胃的中药。断断续续,两年时间,也不见得好。

试过去美容院,一颗颗用钩针清理痘痘里的脓包,结果痛得我大叫,让给我操作的小姑娘都吓死。

慢慢地,接触到了子午流注,知道了早睡早起饮食按照时间的规律,懂得了经络穴位,知道了断食和辟谷的区别,知道了什么叫身体好,皮肤才好的道理。

人实在不美丽。虽然发得满脸都是痘痘,但是通过早睡早起,饮食规律加上每个月的真正的辟谷,脸上除了还有点淡淡的痘疤外,基本上已经干净。

大家看看对于我辟谷有效吗?

辟谷有效吗

辟谷有效吗

辟谷有效吗

辟谷有效吗

辟谷有效吗

辟谷有效吗

学习  发表于 2015-8-10 18:47
没有痘痘,真的漂亮多了  发表于 2015-4-8 00:34
感觉痘痘被p掉了似的  发表于 2014-5-15 14:00
去了痘,真是大不一样了呢  发表于 2014-3-11 14:07
还没见过这么厉害的痘痘呢  发表于 2014-3-11 14:06

评分

缘如水 + 30 赞一个!
一直在修 + 2 赞一个!
回春婆 + 10 很给力!
冰雪人 + 2 赞一个!
敬天爱人 + 1 好羡慕
太后无聊逛天涯 + 1 很给力!
圣手书生 + 5 不错,很有说服力!
祁琳媚 + 20
珠子 + 110
邱国鑫 + 50 分享的力量
劈拳 + 110 辟谷小试
williamzw + 200 原创照片,值得效仿。

没有痘痘,真的漂亮多了,:victory:

楼主的帖子辟谷有效吗非常好,

让那些质疑辟谷的人好好看看。。。

据我践行,辟谷对青春痘之类皮肤病见笑最快,但要9天以上,7天上下皮肤上的痘痘还会加重.  详情 回复 发表于 2015-5-19 12:25

哇。。。楼主变化果然很大哈~~~

变漂亮了很多,也年轻了很多

很优质的帖子辟谷有效吗,赞一个

楼主的帖子同样回答了辟谷养生可靠吗

这个问题……

辟谷与断食的区别:

断食:是由于疾病或物质生活等原因,想吃没得吃或吃不下,或以人为力量(如意志力)等,被动、消极地不吃东西。

在这种情况下,人如果断食三天,体力就会下降,完全断食七天即可能转变成厌食症,导致虚脱而死亡。

现代所谓的断食与辟谷有些相似,基本上也是以不吃东西来达到减轻体重的目的。所不同的是,坊间的断食观念多半附属于瑜伽之下,或者为了治病而进行,

如果没有专业人员在旁监督,很容易因营养不良、电解质缺乏而发生意外。尤其有些美容馆,主张兼做大肠水疗(即灌肠将肠中废物全数排出),更容易滋生危险。

辟谷:为一种特殊的排毒法。由专业的人士根据客人实际需要(心理上有充分准备,身体也受得了的情况下)通过点穴手法,达到精神好、感觉饱(不会饥饿)的状态。

辟谷的最主要目的是排除体内毒素。因此食物可以不吃(不馋不吃、不饿不吃),水不渴不喝。

在我们的生活环境中充满各种污染,加上饮食的偏颇(肉食过多而蔬菜过少)、生活紧张、起居不定时等因素的影响,排便不顺、肠道不干净几乎已经成为多数人的困扰。

所谓“肠道不干净”是指肠道内壁累积、附着或多或少的宿便与秽物,尤其是人体的抵抗力降低时,肠内的坏菌更易大量繁殖,大肠的蠕动功能变差,废物更容易粘附在肠内的褶皱之处,长久累积、发酵之后,就会产生化学变化,形成肠毒素,

不但会伤害肠粘膜细胞、腐蚀肠道,还可能进入体内循环,影响细胞的新城代谢,最后导致生理功能下降,细胞过早老化,严重时还可能引起细胞病变,诱发严重疾病,绝非危言耸听。

大家多看看辟谷日记,可以互相学习

健康美丽的钥匙掌握在我们自己手里面 谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-4-27 13:54
    人的意志力,对身体而言,也是一种外力。有道理。  发表于 2014-9-18 19:44
    学习了  发表于 2014-8-14 19:29
    多谢分享  发表于 2014-3-17 20:32
    谢谢,终于看到断食和辟谷的区别了,  详情 回复 发表于 2013-5-3 14:26

评分

李玫儒 + 1 赞一个!

哇,辟谷好神奇呀,

辟谷有效吗,被无功自破……

像楼主学习,

我也要好好学习辟谷,

等我辟谷成功,

我也给大家分享我的辟谷效果

是的:过去古书上《哭娘经》就有3天不吃阳间饭,7天就上望乡台之说。  发表于 2015-5-19 12:29

请问楼主

你辟谷时间有多长?

脸上的痘痘消失的?

变化好大哦,

楼主的辟谷经历太棒了

辟谷后皮肤也变很好了,

很漂亮啊。。

赞一个

恩 恩 知道了区别,

可不说说你是如何进行辟谷呀?

辟谷症状怎样?

辟谷了几次?

每次多长时间?

我以前是断食。有两三天,有一个星期。

看了辟谷术介绍,才真正的辟谷后,才知道断食和辟谷的区别。

刚开始接触到辟谷,我不为减肥就为了皮肤,就冒冒然给自己切断了所有的食物(这非常危险。特别是没有专业人士在身边的话)。

结果第三天早上,心跳得彷佛要从嘴里跳出来,吓得我抓起床头过期的面包就往嘴里塞。我的第一次,就这么结束了。

:'( 第二次,第三天全身乏力,第五天多走几步路就累,第七天晚上朋友生日陪着去卡拉OK,结果,第八天起来就头晕,在家里走路就眼发黑,走路摔倒了好几次,吓死我朋友了。被迫停止。

后来遇到专业的师傅,师傅介绍了辟谷的详细方法,还有试过他的点穴后,在外面跑事,走了三天,回来一点都不乏力,同行的人中午又累又饿,我却像个没事人似的还不吃饭,她们都觉得奇怪。

看来我们这些盲目的想要达到减肥效果的人

需要有一个专业的师傅来指导啊

要达到楼主辟谷效果,真得好好学习,

个人认为,非常需要正确的专业人士来操作。断食,一走路就摔倒的经历让我心有余悸。

可是,怎么才能找到专业的师傅呢  详情 回复 发表于 2014-10-29 21:14

恭喜楼主,比远来漂亮多多了,辟谷确实是神奇:victory:

辟谷有效吗,这一案例足以让新人注意不能盲目的认为断食就是辟谷了,

就算在没有经验的情况下,只要把道理弄清楚,

懂得修身先修心的事理,提前一些时间去减少食量,

食素为主,想要辟谷就是手到拈来的事情;

三顺版主的最初真可谓象李时珍以身试药的感觉了:victory:

缘觉大师说得非常有道理。各位在家辟谷还是应该多准备点蜂蜜水,以防出现万一的情况。

果然漂亮很多呢~~三顺治好痘痘总共花了多长时间呢?

啊,那我们这些身边没有专业的师傅,只靠在论坛学习方法的新人,究竟是能不能自己在家辟谷呢??

还有,事先的减少食量和素食准备,

都需要多久呢?我是昨天才看到这个论坛,

那么想参加4月清明辟谷,是否已来不及了呢

期盼各位前辈们解惑啊

我的痘痘问题呢,也没怎么好好调理,陆陆续续我大概每个月都辟谷一个星期。

去哪里找师傅?我是新人,昨天朋友给的论坛,今天刚从论坛上了解了些。

我也想参加4月清明辟谷