★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安好第八次辟谷开始啦(拟定49天随缘听从身体的意愿)

2017年10月11日今天开始第八次辟谷,早晨6点起床,终于不下雨了,济南已经下了3天,一场秋雨一场寒,初冬的感觉。洗漱后,来到操场,慢跑55分钟8公里,现在已经养成边跑边进行大爱,已经近10天没跑步,今天很爽很舒服很愉悦。
    全天不饿不馋,下班又去操场天行健1小时,回到宿舍已经19:00,无任何不适。

2017年10月12日 今天辟谷第二天,早晨在操场跑了3圈有点累 ,就快走天行健1小时,回到单位吃了几颗枣,很快恢复体力。今天单位很忙,但心情愉悦。
    晚上早早回宿舍,洗澡,沐浴更衣准备晚上接张老师信息。19:25分做好准备,因为在山东群值班搬运,接到信息感觉不强烈,不像以前只要村长发信息,自己就会恶心,村长的课结束时已经快22:40分,村长很辛苦,不得不说很敬佩张老师大爱无疆。

2017年10月13日今天辟谷第三天, 昨晚还是接到了村长信息,一天不渴不饿,早晨天行健1小时,今天是周五回青岛,先生今天行政值班,所以,到达请到时间22:40分,进家门已经23点多了。
    因为接到村长信息,一天状态都很好。这次辟谷和先生一起,准备49天,我俩早就打算这次一起辟的时间长一些,可是多年的朋友本月28日儿子结婚,哈哈,我们肯定要参加这次婚礼,随缘吧,现在先辟着,到时听从身体的。
    动车上吃了1个苹果,真甜,哈哈。
    2017年10月14日 这次辟谷第四天了,今天周六,早晨去菜市场买鱼虫,看到野生云南小核桃,馋,想吃,买了两斤,顺便买了点花生、瓜子,呵呵,张老师知道我要挨骂的,辟谷期间主动买吃的。。。
    家里的车今天要送到维修站,我俩装了花生,拿了一小壶水,准备在维修站周边走走转转,刚好可以天行健,结果走到一个在建的山头公园(枣园山公园)很漂亮,边爬边走,木质天桥,纳凉小亭,累了,休息一会,喝水吃花生嗑瓜子,哈哈两人都不觉得累。玩了2个多小时,去维修站一看,我家小飞还在维修,师傅说还需要大半天的时间,我俩准备回家休息一会,继续步行天行健,两人边走边聊,夫妻有共同的爱好真好,到家刚好走了50分钟。两人都在辟谷,不用考虑做饭的问题,16:50多分,电话通知可以提车了,继续走起,去把小飞开回家。
    晚上我们又接到张老师信息加强版。

2017年10月15日  周日 辟谷第五天,一早先生接到电话九点到单位开会,我也洗漱跟他一起,他开会,我一个人来到海边,阳光从海面照过,海风有点大,太阳照在身上暖洋洋,天行健1小时20分钟,好舒服。累了,小公园坐着晒太阳,先生打电话,我们回家,因为下午的动车,给老爸打了个电话,这周不能去看他老人家了。感恩82岁的老爹,身体棒棒的,把自己照顾得很好,我也不用太担心。
    我和先生步行去银行来来回回又是1个多小时,回家午休。下午16;00Z整,从青岛北出发回济南,路上接到秋秋姐的微信,秋姐已辟谷4天,这次也准备49天,天津10多位谷友这次一起。加油哦。。。到达宿舍20点30分,洗漱休息,不累不饿,状态很好。

2017年10月16日 周一,辟谷第六天,早晨6点起床,洗漱,换好衣服到操场,今天原打算天行健1小时然后上班,结果走了3圈想跑一跑,哈哈,早晨慢跑10圈,微汗,没有很累的感觉,不错,赶紧表扬自己,很厉害哦。
    上午不可不饿不累不乏,结果午睡起来,关系很好的同事送过来半个柚子,这不是诱惑我嘛,如果吃上这半个柚子,那就直接吃饭好了,吃了两片,这个量也不小了,其他的分给别的同事,哎,辟谷最怕诱惑。
      2017年10月17日  今天辟谷第7天,运动1小时,早晨慢跑4公里,30分钟,比平时慢了一点,天行健4公里,边走边进行常规大爱,呵呵,身体很不错,好棒。。。
    上午的工作正常有序,吃了2个小核桃。办公室的小年轻都惊奇我的不吃饭还能每天这么精神,并且嗖嗖的跑,他们自己都说,他们吃饭也跑不过我这个不吃饭的。

值得学习的榜样啊

我们拉着手,一起学习,身体健康比啥都好  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:04

加油

我很棒吧,感谢鼓励,谢谢哈  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:04

我们山东谷友的榜样哦。祝福安好越来越好。

感谢加持,么么么,我继续加油  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:03

2017年10月18日  今天是一个特别值得纪念的日子,党的十九大胜利开幕,我们的祖国蒸蒸日上,繁荣富强,国泰民安!今天单位组织全员收看十九大开幕,习主席的讲话振奋人心,特别激动,为我们的祖国点赞!!
       今天辟谷第八天,体力非常好,早晨慢跑8公里,一点不累,给自己点赞哦。。。全天清水,不渴不饿不馋,呵呵,加油,棒棒哒。。。

礼和静乐 发表于 2017-10-18 16:39
    我们山东谷友的榜样哦。祝福安好越来越好。

感谢加持,么么么,我继续加油

我很棒吧,感谢鼓励,谢谢哈

浙~一慧 发表于 2017-10-18 08:59
    值得学习的榜样啊

我们拉着手,一起学习,身体健康比啥都好

谢谢加持和鼓励,我们都很棒

感恩分享,好棒,加油,期待你的更新……

感谢美女的加持,么么哒  详情 回复 发表于 2017-10-19 20:44

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好棒哦,夫妻同修

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

鲁-安好 发表于 2017-10-18 19:02
    2017年10月18日  今天是一个特别值得纪念的日子,党的十九大胜利开幕,我们的祖国蒸蒸日上,繁荣富强,国 ...

真棒,点赞

感谢帅哥的鼓励和加持  详情 回复 发表于 2017-10-19 20:40

感谢帅哥的鼓励和加持

鲁-大妞 发表于 2017-10-18 20:27
    感恩分享,好棒,加油,期待你的更新……

感谢美女的加持,么么哒

感谢帅哥鼓励,感恩你

2017年10月19日  今天辟谷第九天,早晨慢跑50多分钟,8公里,无任何不适,从昨天开始已经达到平时运动量,不累,但出汗比平时多一点,不过也就算是微微出汗。
      这次辟谷状态特别好,没有不适,但有点冷,手凉,我都会喝点热水,工作正常。每天都会有便便,怎么觉得辟与不辟都一样呢。

2017年10月20日 今天辟谷第十天,呵呵,今天全辟,不渴不饿,状态好极了,因为明天济南开沙龙,今天没回家,正常工作一天,下班后,操场慢跑30分钟4公里,天行健4公里,不累微微出汗,回到宿舍呢热水泡脚,很舒服。
       今天早晨便便一次,小便黄无味,感觉自己嘴里味道很大,不知道别人闻到不。

2017年10月21日 今天辟谷第是十一天,下午有沙龙,早晨起来洗了个澡,9:30分出门,走了2公里坐上BRT6来到沙龙场地。非常感谢提供场提供者“云南宁洱普汇茶文化有限公司”的领导及许师兄的大力协助与支持,环境优雅温馨很惬意,大家聊得开心受益很多。感恩。。。
       可能是忙了大半天,说话多,站的时间太长,晚上回到宿舍19:30分.很累,因为要班掌门搬运,吃了2个核桃,一个石榴,舒服了很多。
       2017年10月22日  今天辟谷第十二天了,哈哈,因为休息,又是全辟一天,状态很好。

好棒  详情 回复 发表于 2017-10-28 20:44