★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 鲁-安好

安好第八次辟谷开始啦(拟定49天随缘听从身体的意愿)

陈述 发表于 2017-11-15 00:38
    加油啊,安好!我今天44天了。计划也是49天

感谢加持,一起加油,49天在想我们招手

天意天意 发表于 2017-11-15 06:57
    辟谷状态真的很棒!全辟,跑步,你能很顺利达到49天的

感谢加持,我向49天前进,哈哈

2017年11月15日  今天辟谷37天,今天状态很好,早晨依然慢跑8公里,轻松愉悦,压腿,九式一遍,这几天单位工作很忙,如果是以前这么忙,我会心烦气躁,自从接触到喝风,学习了张老师的心法,心性平和了许多,今天在做九式时,想到了自己的工作,游戏态,二龙戏珠,这几天的工作量是平时的几倍,完全没叫部门的同事们帮忙,自己一人胜任,就算这样,并没有着急上火发脾气,哈哈可能与双十一采购有关系,这几天收到快递,爽啊。
        今天跑步时,嘴里津液满满,越跑越开心,虽然天气变冷,跑了6、7圈才开始微微出汗,在喝风学习后,改变了我很多,就说运动这一项,受益终生,感恩村长!

很棒,期待跟您学习

夏雨秋风 发表于 2017-11-16 15:01
    很棒,期待跟您学习

我们一起学习,在喝风混着

2017年11月16日  今天38天了,早晨跑步轻松愉悦,津液很多,甜甜的,早晨跑步8公里。不累,天气变冷一般跑到7-8圈才开始微微出汗,九式一遍。
       自从从学习了辟谷,心态转变了很多,遇到事情不会着急发货,都是淡定处理。这次辟谷也没追求体重,管他呢,身体健康比啥都好,胖点怎样,瘦点又怎样,不管胖瘦,我都会深爱着我自己。
      今天跑步在18圈的时候右边大脚趾有点不舒服,针扎一样,我马上对脚,做大爱,我问它是累了,不想跑了,咱就不跑,如果是想撒娇让我好好夸你,你每天陪伴我愉快的运动,感谢你,哈哈哈,脚丫子马上好了,完成20圈,大爱无处不在,随时运用。

美女,加油,棒棒的  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:07

鲁-安好 发表于 2017-11-16 21:06
    2017年11月16日  今天38天了,早晨跑步轻松愉悦,津液很多,甜甜的,早晨跑步8公里。不累,天气变冷一般 ...

美女,加油,棒棒的

2017.11.17-11.25
      辟谷第39-47天,这已经不叫写日记,感觉是在写周记,呵呵。11.18日周六,我辟谷第40天,飞龙哥第39天,我们带着老爸回了趟烟台老家。早晨不到七点出门,晚上进家门八点多,好困啊,想坚持听导师课,结果不到九点,上下眼皮打架,洗洗睡吧,睡梦香甜。
      这一周单位工作依然忙碌,自从学习了辟谷,就算忙也不会心烦气躁了,顺其自然,每天都能完成自己的工作。济南已经进入初冬,已经供暖气,宿舍暖气片不是特别热,但屋子里已经不冷。我每天早晨还是坚持跑步,每天跑步已是我生活的一部分,跑步结束一遍九式,辟谷期间也没有服气,可能因为在前期学习中一直没练服气,现在辟谷期间也很少服气了,扣齿随时在做,津液多多,带有甜味。
       2017.11.23  今天单位查体,本不想去,但是单位一般1年多查一次,想想下次查体我可能就退休了,这次就去吧,真的是忙碌的一上午,医院好多人,忙忙叨叨的一上午,回到单位已经快12点了。在回单位后发现来例假了。辟谷第45天了,生理期第二次。
      2017.11.24 明天是潍坊沙龙,昨天梦蝶汇总了喝风三大法宝,自己感觉对新人学习有帮助,刚好上午不忙,赶快只做了一个PPT《喝风免费辟谷的三大法宝》,发给了语音组的姐妹们,有喜欢的可以稍作修改用于当地的沙龙。因为沙龙,这周不能回青岛了,好在飞龙哥也能参加潍坊沙龙,只有在潍坊见个面了。
        2017.11.25 今天辟谷第47天了,  喝风免费辟谷山东团队在潍坊举办沙龙,喝风明星“回春婆”是昨天沙龙的主角,在喝风学习了近2年,终于见到婆婆真人了,非常激动
         本次沙龙首先感谢悦清艾灸刘总和程总提供的免费会议场地及服务团队。
         参加沙龙的谷友60多人,大部分是老谷友,并且多数人和我的想法一样,是为了向“明星婆婆”请教和学习来参加沙龙,哈哈,沙龙一团和气,其乐融融,沙龙现场谷友们有打嗝的,有的哈欠连天的,大家都接到辟谷信息了,估计今晚就有人不吃饭开始辟谷了。
        这次沙龙明星婆婆的分享让我受益匪浅,婆婆的分享是:
      (一)  辟谷
        我们从小不吃饭时,父母会说,不吃饭,你喝西北风啊?现在实践辟谷明白了,不吃饭喝西北风活着就是辟谷,不吃饭不但饿不死,喝西北风活的更潇洒,为什么喝西北风不是喝东南北风呢?后天八卦西北是乾位,乾是天喝西北风就是食天气,《黄帝内经》说,人食地之五味,天之六气,吃饭就是后天脾胃吃地之五味,服气就是先天经络穴位毛孔食天之六气,各个辟谷门派都有自己的服气方法,喝风论坛是六字诀服气、龙腾九式。
         (二)龙腾九式心法
       喝风论坛不是只传授不吃饭的辟谷技术,而是让你开始生命的重建,辟谷不能让你长生不老,而是颠覆三观活的潇洒。人人天生就具备辟谷功能,只是自己不会打开开关,接受辟谷概念就是接通电源了,学习做十六项作业,辟谷信息不受时间空间限制,无处不在无时不在,参加训练营、听语音课、在论坛学习、在群里与谷友聊天,都可以接到辟谷信息,在潍坊沙龙也会有人接到信息,只要坚信、简单、听话、照做就行。
          (三)生命
         蛋,自己从里面打破是自己的生命,别人从外面打破是别人的食物。外面只能提供合适的温度,不能帮你剥蛋壳。

(四)
          一位青年人就不服一位智者,什么也说的对,就想让智者出出丑说错一次,就把一只小鸟握在手中,让智者说小鸟是死的还是活的,智者说死的我手放松小鸟活着飞走了,智者说活的我手用劲把小鸟捏死,智者回答: 生命在你手中,一念天堂一念地狱,生死一念之间。

喝风辟谷不是教你改变现象,而是教你透视现象;
       喝风辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题;
       喝风辟谷不是教你怎么不吃饭成仙,而是让你明白自己本来是神仙
        这次参加沙龙的谷友有几对夫妻双修的、有儿女亲家一起同修的、有母子母女同修的、有姐妹同修的、还有婆媳同修的,最让大家敬佩的是来自烟台的“我就是我”现在改名二师兄,是为八十二岁的老爷子,从烟台莱州自己开车来到潍坊。
        虽然一天很忙碌,但特别开心,为了这次沙龙,周五根据梦蝶汇总的喝风“三大法宝”赶制了PPT,沙龙现场刚好用上。
        感谢金显帅哥,开车拉着我、溪水还有自在人生我们四人一起从济南到潍坊,3个多小时车程,帅哥很辛苦!中午12点多到达沙龙现场,我们四人我是最晚上车最早到家的一个,我从早晨出门到晚上回到宿舍已超12小时,金显再分头把我们都送到家这一天特别的辛苦,帅哥谢谢啦!

2017.11.27日 啦啦啦今天辟谷49天了,拟定目标顺利完成,哈哈哈,今天周一,单位工作比较忙,不知不觉快到中午了,领导召集部门开会看看表已经快11:25,一上午喝了半杯水, 自己的工作忙不停。
       中午小睡一会,下午没有上午那么忙,但也是没停下工作,一个机构需要用印,盖章的同事给盖错了,没办法,重新打印,填写,下班前顺利将协议快递回机构。
       虽然拟定目标达到,但我今天没有复食,明天继续。。。
      今天生理期第三天量大,没有跑步,,从上周四查体,四天没跑步了,明天要跑吗,看看身体的情况再说吧。

2017.11.28  辟谷第50天,今天早晨因为跑步10公里,用时1小时6分钟,呵呵,跑步愉快。。。最近单位工作多,很忙,因为学习了辟谷,自己的心念已转变很多,也不在乎,忙于不忙,而是顺其自人的去做,所以,并没觉得苦恼,这如果在2年前,那简直是难以想象的,必定是每天抱怨为什么那么多的事,现在这种状态真好。
       2017.11.2  今天准备复食,前几天晚上胃宝宝偶尔提个小抗议会长鸣,我知道他给我信号了,我告诉他先不急,他就很乖,到了53天,因为好久没去姐姐家里,今天约好哦,知道去了就会吃,随缘复食,姐姐包的白菜水饺,超级好吃。不过吃完晚上回来的路上还有饱腹感,哈哈,吃多了。
       早晨去姐姐家的路上天行健1小时45分钟,超级棒,今天也就结束了我第8次辟谷,历时53天,我很棒,我爱我自己。

辟谷日记写得真棒,辟谷状态真好,赞赞赞

真棒

辟谷日记写的太棒了!辟谷的感受更棒!果然是山东的牛人!向您学习中!今天第21天!瘦的有点厉害,心里出现担忧和纠结!现在好了!辟谷中跑步你是第一人!我也试试!我还是心没放开!目标也是49天!下面的日子就以游戏的心态继续吧!感恩您的日记带来的能量!

姐真棒:感谢分享

真棒:我的楷模

鲁~梦丽 发表于 2017-12-10 13:00
    真棒:我的楷模

感谢姐姐加持与鼓励

感谢分享!向你学习!

鲁_逍遥 发表于 2018-3-10 08:08
    感谢分享!向你学习!

感谢姐姐的鼓励与加持

11 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

真棒呀!我也辟谷第六天,期待自己49天辟谷能完成哦~静默的日子就是我蜕变的日子~谢谢安好美女的分享,太赞了!