★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 布瓜糖糖

糖糖的辟谷日记,一个小女孩的重生。当我改变的时候,我就能拥有无穷无尽的力量

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:02
    2017年12月8日,礼拜五                         今天下午,天行健走了将近两万步,一边听音乐一边做大爱一 ...

善待他人,心甘情愿的付出,这样就会永远快乐

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:03
    晚饭的时候爸爸还没回来,说是要六点才到,我跟妈妈一起热菜热饭,老妈表现特别勤快,哈哈,像个恋爱中的小 ...

聪明孝顺的姑娘,直接学以致用了

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:04
    2017年12月11日,星期一                       早上七点左右的时候,我还处于半睡半醒中,老妈突然开了我 ...

心境变了,对周围的感受也就不一样了。真的是一念天堂

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:07
    2017年12月12日,星期二                      今天并不是特别快乐的一天,但却是对我来说很有意义的一天, ...

知错就改,改了再犯,坦坦荡荡,简简单单,有悟性的孩子

姐姐真的很棒,感悟好深。过去我也让我的身体宝宝被被欺负受了很大委屈,甚至自己都不爱她,导致我们冲突越来越大,她给我提出很多抗议。看了你的帖有想哭的冲动,为什么我不爱身体呢,连我自己都不珍惜 ,却奢望别人帮我完成使命。

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:10
    2017年12月13日,星期四                        昨天晚上跟一个朋友聊天,他跟我说相亲遇到了一个女生, ...

遇事这么淡定,了不起

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:12
    2017年12月14日,星期四                       我是一个有福之人,从小没有经过大风大浪,在父母的怀抱中 ...

好有悟性,能够把这件事前后分析的这么透彻,怪不得品味人生说你是导师苗

布瓜糖糖 发表于 2017-12-28 16:35
    2017年12月28日,星期四                      时间过得好快,忙忙碌碌中又快到了周末,还记得上个礼拜天跟 ...

你进步好快哦,就能随时觉察自己的思想了

布瓜糖糖 发表于 2017-12-15 12:07
    2017年12月12日,星期二                      今天并不是特别快乐的一天,但却是对我来说很有意义的一天, ...

很棒的分享,谢谢小糖糖!

你就是上海的那位年纪最小的导师吧!妹妹你悟性真好,我都接触辟谷一年多了,也没有你这么好的悟性

2018年1月22日,星期一                        明天就是23号了,马上就要进终南山了,有些激动又有些忐忑。上个礼拜还在犹豫着不想去了,一方面是自己没做好准备功课,感觉辜负了品味老师和各位导师们的帮助,另一方面是内心害怕改变,辟谷了三次却又似乎回到了原点,暴饮暴食,过度锻炼,全身水肿, 这些又回来了……好在每天都关注群里的信息,关注同修们的变化,大家都变得越来越会爱,发自内心的帮助别人。品品老师说她学了30多次心法,村长说的每一句话她都能背出来,修心姐姐皖唐姐去过8次终南山,每一个成功的导师都经历了无数次的磨难和学习,我才上了两次训练营,还是个在幼儿园的小朋友,这些挫折和失败又算得了什么呢?我终于学会坦然的面对自己了,自以为是,急于求成都是过去的思维模式导致的,肥胖只是身体外在的表象,她在提醒我内心的问题,告诉我要好好爱自己。我想好好学心法,不急于辟谷了,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,当我学会爱自己的时候,内心必然是圆满富足的,那么外在的好坏就无所谓了。                                  昨天看书的时候,书上让我写出对另一半的要求,我写道:有责任感,成熟懂事,会照顾人,会爱自己,善良,会赚钱……反观自己,这些我想要的其实都是我内心匮乏的,为什么我要去要求对方,而自己不能拥有这些呢?"当你努力消除横亘在自己与爱情之间的障碍时,请练习做自己的爱人"。                                             关于工作,今天听村长答疑的时候,有个谷友说给自己的客户和竞争对手做大爱,还有谷友给工作做大爱的时候说:我的身体特别棒,我会一直胜任我的工作,我享受上班的感觉,每天打扮的漂漂亮亮跟同事一起说说笑笑,还心安理得地拿工资,我买我喜欢的,干我想干的,我享受现在的生活状态,不上班有什么好,脱离了社会……听到这些,让我对自己的工作重拾热爱,我爱工作,我享受自己做的所有工作,我的想法决定着自己会有怎样的工作经历[耶]

2018年1月25日       星期四                              今天是参加70期终南山训练营的第二天,早上醒来出门时,看到满眼的白色,漫山遍野的白茫茫的一片,仿佛置身于仙境一般。昨天修心姐姐说我们本自具足,我们的内心充满着爱喜悦和平,此刻的我,全身通透,满怀喜悦的敞开自己,感觉整个宇宙万物都是属于我的,我和宇宙万物是一体的,我充满了无穷无尽的力量[耶]                                                            感恩村长,感恩各位导师们,感恩所有的同修们,感恩我能参加这一次的训练营。我是幸福的,昨天晚上点穴的时候跟村长聊了自己的问题,急于求成,欲望过多,不敢承担,喜欢逃避,村长平易近人的鼓励,直指我的内心,过去的生活模式造成我内心的匮乏,不断向外追求,从当下开始,即使最坏的结果我都愿意去承担,我愿意踏踏实实的做人做事,我愿意发自内心的爱自己[拥抱]                                晚上小组讨论结束后,我跟虞琴一起去天行健,天已经全黑了,除了酒店门口还有几盏路灯。我再一次敞开自己,置身于大自然之中,没有畏惧没有担忧,可能我只能看到前面几十米的距离,我也不知道通往山上的路是什么样的,但我觉得够了,我很满足!感恩自己能够一步一步的脚踏实地的心安理得的往前走,感恩周围的山雪和树林,感恩围绕在我身边的神灵和鬼怪,我知道所有的事物都是来祝福我的,我会越来越好,我越来越积极的面对生活,我越来越敢于承担责任,我能够很好的与自己相处,我的内心是富足的,辟谷和心法已经深深的融入我的生活中,我越来越学会心甘情愿,我越来越学会允许接受和改变。我爱我自己,我爱大家,感恩

第一次上终南山

柠檬杯 发表于 2018-1-22 13:21
    你就是上海的那位年纪最小的导师吧!妹妹你悟性真好,我都接触辟谷一年多了,也没有你这么好的悟性

谢谢姐姐的夸奖,我的秘诀就是好好做16项准备工作,好好做大爱,相信自己,你也可以的,爱你哟

京小石头 发表于 2018-1-16 06:47
    感恩分享!加油!

感恩小石头,我们都会越来越好的,我爱你

豫一清新 发表于 2018-1-17 17:22
    好有悟性,能够把这件事前后分析的这么透彻,怪不得品味人生说你是导师苗

感恩姐姐给我的每一篇日记都做了评价,感恩姐姐看到了我的闪光点,姐姐真好,姐姐的大爱是充满力量和发自内心的,我爱你

青岛-心如止水 发表于 2018-1-22 12:57
    很棒的分享,谢谢小糖糖!

感恩心如止水的大爱,遇到喝风我们都是有福报的

晋-竹子 发表于 2018-1-17 14:58
    姐姐真的很棒,感悟好深。过去我也让我的身体宝宝被被欺负受了很大委屈,甚至自己都不爱她,导致我们冲突越 ...

竹子你好,想哭就哭吧,过去我们对身体没有好好照顾,从此刻开始,我们把她当作自己的伙伴,心甘情愿地爱护她保护她,她会越来越健康的,我们都会越来越学会爱自己的,相信你自己

美丽大家园 发表于 2018-1-14 22:01
    真了不起,小姑娘,祝福你幸福吉祥哦!

感恩美丽大家园,也祝福你智慧美丽健康善良,内心充满爱,喜悦,和平

2018年1月27日     星期六                      今天是来到终南山的第四天,也是70期普通学员结业的最后一天,上午看了胡哲力克的视频,他没有四肢,只有一个带着两个脚趾头的"小鸡脚",他说他可能永远不能握住爱人的手,但是他可以拥抱她的心。特别励志的故事,与他相比,我觉得自己是如此的幸福,拥有爱我的爸妈,拥有美丽完整的身体,还遇到了喝风,遇到了这么多的同修们,感恩感恩           昨天晚上看到同宿舍的谷友,因为爸爸的一个电话而情绪反复,她拼命地往嘴里塞东西,越辣越想吃,方便面没等泡开就往嘴里塞,刚从冰箱里拿出的可乐就往身体里灌,塞到吃不下就扣出来吐出来……这不就是过去的我自己吗?那个极度不安极度恐惧的小孩,唯有靠食物才得以慰藉的小孩,我突然心里好难受好心疼,对不起,亲爱的宝贝,我错了,原来过去我这么的不爱你们,总是以情绪问题来折磨你们,从现在开始我学会爱了,我一定会听从你身体的声音,饿的时候就吃,不饿不吃,每顿吃到七八分饱,吃到舒服就停……                        今天下午村长导师课的时候说到学员接信息,关键是要相信,相信自己本来就有辟谷的能力,相信我们的身体本来就是健康的,相信我们的内心本来就是富足的,何其自性本自清净,何其自性本自具足。虽然以前在论坛在答疑课上都看过这些,但是这一次是发自内心的相信。中午村长带领我们运行小周天的时候,刚开始我的下半身不自主的抖动,后来上半身摇晃,头顶先是一束橙色的光,后来又变成一圈光圈,太好玩了[憨笑]