★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 京小禾苗

已经分不清是第几次辟谷了,放弃已经学过的东西,重新开始学习辟谷,一切从心出发

听回放发现了解决我问题的秘诀
正是因为有焦虑和不安才意识到平常的生活多么的平静祥和 没有黑就没有白 都是相对的 有了不安才能更珍惜祥和  
好多时候人都是想争个高下 其实是对自己的不满 觉得自己好像做错了事 学会自我满足 对自己满意 自我宽恕 自我爱护 很不容易达到 要学会爱自己
生活中充满了磕磕绊绊 不过这才是我们的生活

童若 发表于 2018-3-22 11:43
真棒

谢谢夸奖 爱你

谢谢分享,真棒,开开心心辟谷每一天。

昨晚听张老师语音课坐着就想睡觉于是就躺床上听,可能是因为发信息感觉脑袋晕晕的,不一会就睡着了,醒来的时候夜里十二点半,没洗脸没刷牙,要是以前讲究的我一定受不了自己这样,然而这次我却一点都不纠结,觉得没关系,起来再洗好了,玩了一会儿手机又睡着了,睡到六点闹铃想起,一点都不觉的疲惫,出门天行健一小时去上班。出门看到天蓝蓝的,所有树木都开始发芽了,心里觉得好开心,万物复苏,我也在一点点变更好。走在公园里,看着晨练的人越来越多,大家不再是臃肿的裹在衣服里,越走越快,想跑起来可是由于还要上班,一身汗味就没办法上班啦。沐浴在阳光下感觉浑身充满了力量,越走越开心,后来听老师的语音课回放,听他夸赞别人有悟性,感觉自己有进步了,这也是对自己的夸赞吧,我立刻也赞美了自己。以前我会纠结走路打嗝是不是哪里不太好,现在我会觉得这可能是我自己喝风喝饱了吧,天行健就是我的早午晚饭!上午肚子左侧一直在咕咕叫,不是饿,就是感觉有气体在肠胃里游走,可能这就是所说的胎息?不是很懂。
    其实最近下班晚上有时候还是会空虚,会吃很多,但是能够很快的调节自己,第二天能继续天行健,不会颓废很久,这比起以前来说已经是很大的进步了。真的要做到有心练功无心成功,慢慢的会收到我想要的效果的。自己给自己“落地”,先把每天的天行健做好,早晚各一小时,卷腹要继续做下去,每天赞美自己的面容和身体,自己心里明白每到晚上就是情绪容易消极的时候,这时候我要让自己走出去到公园里,天行健或者听语音答疑,不让自己无聊的满脑子都是吃什么,不再用吃来填补,早早睡觉早早起床,这一个月先做到这样就奖励自己一个帅气的帽子!

咦,咱俩差不多大{:11_494:}从头到尾看完了你的日记。发现我们有很多相似点对你的日记很有认同感,瞬间很亲切{:11_474:}因为受家人影响最近我也在做准备工作想要开始我的第一次辟谷,希望我也会有心态上的转变,终于找到同龄人可以沟通了

好棒哦, 好有悟性,学习了

鄂碧海蓝天 发表于 2018-3-29 12:01
    好棒哦, 好有悟性,学习了

谢谢您的夸赞啦 一起加油

菲菲飞起来 发表于 2018-3-28 21:16
    咦,咱俩差不多大从头到尾看完了你的日记。发现我们有很多相似点对你的日记很有认同感,瞬间很亲 ...

哈哈哈 好呀好呀 我感觉能找到这个年龄喜欢辟谷养生的人真的很不容易呢 欢迎一起交流啊 我前段时间本来打算辟谷的 可是会馋就打消了念头好好做功课 最近这两天也是想着再调整一下身心 开心再辟一次

时羽 发表于 2018-3-26 08:56
    从心出发

嗯呢 感觉心好了 健康了 一切就都顺畅了

迟虞 发表于 2018-3-23 04:51
    谢谢分享,真棒,开开心心辟谷每一天。

嗯呢 谢谢 确实感觉辟谷的每一天都很正能量 接下来就要学着不辟谷的时候也像是辟谷一样状态

太棒了,你的日记记录很详细!

哈哈 谢谢 我就是想到什么就出来写一写 感觉在自己和自己对话 写完了就觉得啥都不是事儿了  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:53

感谢分享,这几天要多看几遍,我正在第一次辟谷后的反复期,突然有两天感觉问题都解决了也意识到这很可能有问题,没过几天以前的生活方式把自己隐藏的东西全都挖出来了。纠结、痛苦所有的都出来了,感觉整个人又回到了原来的状态。但还好对内心平静的追求没变,只要还有变好的愿望,继续学习,会变的更好的。

嗯呢 其实不吃饭真的很容易的 但是确实解决不了问题 即使当下解决了等到复食的时候还是会回去 心态和生活方式以及价值观世界观不改变的话总归还是会回去 反复不怕的 慢慢来 我也一直会有反复 但是反复了也要爱自己  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:55

高知小姑娘,你真棒!

谢谢您的夸赞啦  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:51

写的太好了,谢谢分享

京小禾苗 发表于 2018-2-23 09:40
    看到谷友菖蒲的风问我是女生还是男生,哈哈不知道怎么单独回复你,就这里说吧,我是女生,照片等我过 ...

可怜之人必有可恨之处,是他们自己的问题,经历的事遇到的人都是自己招来的,别管别人啦,咱自己家里好就可以了。谢谢分享

是的是的,现在就是让自己慢慢接受遇到的一切 接受自己  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:50

鄂-明月 发表于 2018-4-4 12:54
    可怜之人必有可恨之处,是他们自己的问题,经历的事遇到的人都是自己招来的,别管别人啦,咱自己家里好就 ...

是的是的,现在就是让自己慢慢接受遇到的一切 接受自己

扬柳轻扬 发表于 2018-4-1 16:41
    高知小姑娘,你真棒!

谢谢您的夸赞啦

陕给心加点温 发表于 2018-3-30 09:22
    太棒了,你的日记记录很详细!

哈哈 谢谢 我就是想到什么就出来写一写 感觉在自己和自己对话 写完了就觉得啥都不是事儿了

吕高超 发表于 2018-3-30 17:51
    感谢分享,这几天要多看几遍,我正在第一次辟谷后的反复期,突然有两天感觉问题都解决了也意识到这很可能有 ...

嗯呢 其实不吃饭真的很容易的 但是确实解决不了问题 即使当下解决了等到复食的时候还是会回去 心态和生活方式以及价值观世界观不改变的话总归还是会回去 反复不怕的 慢慢来 我也一直会有反复 但是反复了也要爱自己