★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清明辟谷----4月7日至13日 7天辟谷结束,有照片。

关闭 [复制链接]

怎么样辟谷?我从2008年开始每年都会辟谷10天左右,说是为了养生,其实更为了减肥,可是每一次辟谷过后没有多久就又反弹了,体重一直在100-115斤之间徘徊,好痛苦啊,这次下定决心至少要坚持15天以上,希望能减到100斤以下,那可是毕业之后再也没减到过的体重,阿门!
, R' `6 Z, W% r! r; m2 t" a& c这次辟谷从昨天正式开始了,早上喝了一杯肠清茶,全天喝用生水泡的柿叶茶,晚上11点睡觉,但却失眠了,全身好冷啊,脚就跟冰棍一样,凌晨2点半爬起来吃了一颗5-HTP胶囊(助眠的),应该是3点多钟睡着的,今天早上8点半睁开眼头很痛,于是继续睡到十点多钟,起来后称体重,112斤,比昨天少了3斤。+ U. `% B7 [; `8 Y) e/ w* o5 Q
最近没有拍照,发一张09年7月的照片吧,那时候的体重是108斤,比现在瘦。过两天把现在的样子拍下来再上传。# Z' d6 {( C& K

09年7月,体重108斤

09年7月,体重108斤

评分

FENGXUE0928 + 110 支持楼主……
玫瑰联盟 + 110 美女
水月洞天 + 110 加油啊
放开那女子 + 100 美女自拍,阳光灿烂。

哈,沙发!
! [) R5 E% f. p: g$ u4 L
! {3 _" [5 O" U6 ^1 T楼主顺其自然!

顺其自然一定会变成大胖子的,呵呵!

哦!' G! f9 x( K. I( M' d
我的意思是说辟谷是一种生活态度!4 E. q+ x0 E1 i- s0 l0 m
减肥不是目的,只是说生活方式和态度改变
7 O, T5 P! ^1 n! N. L5 Y2 Y: Y2 g8 ^后一个附带的结果!

啊,要达到这样的境界还需要一定火候,我会加油的!

气色好好啊,羡慕
: j% d- V9 b9 k/ f: k4 z& [4 o9 [( i# t6 R
lzmm多高涅?

美女真多, 目不暇给。:dizzy:

谢谢大家!我很矮啊,才158公分,所以一定要瘦啊,要不就成陀螺了(貌似20岁以后一直都是陀螺,晕啊)

能够不断的要求自己,提升自己,也是非常好一件事情!

今天感觉很累,老想躺着,妈妈买的草莓太诱人了,鲜艳欲滴,忍住,坚持就是胜利!
    5 [0 x. Y$ L# q  L8 a+ |傍晚的时候左耳又开始耳鸣,昨天也是这样,从中医的角度耳鸣表示肾虚,不知道是不是这么回事。) s" ^9 k1 \( z6 `
    为什么会感觉这么冷呢,室内温度有十几度呢,活动了一下还是很冷,但是不能用取暖设备啊,洗个温水澡不知道会不会好一些,十分佩服那些冷水浴的大师们,我严重怕冷,只有违规了。

呵呵,我也不敢洗冷水呢,一起加油

加油加油,大家一起努力哦!

刚才看了水月美女的日记,我也把个人资料补上:
    4 f3 T/ n2 z$ I
    1 \" {* g; [' D8 f4 ?9 v姓名:默然         年龄:32岁          籍贯:桂林        % S$ L8 o2 S- D
    ) ~5 m; L" v! s, Z& j' g/ b$ y$ o
    身高:158 厘米    体重:115斤(2010年4月7日称)% H$ D) ]) W1 W- P# p0 ?9 {
    ' T2 x9 ^, A1 N; i* x& _& ]
    以前的身体状况:挺好,属于抵抗力比较好的,很少发烧感冒。
    + m+ P, c2 f1 [" h% \6 \9 C5 _) O8 V6 F: n/ m: [; `
    以前辟谷经历:08,09年为期10天的两次辟谷8 N: r7 o+ z& n; O- b; Y7 n

/ ^. L1 q$ F0 |5 @( _此次辟谷的具体目的与目标 :减肥,排毒,希望皮肤能变得更好些
    , s4 ?2 z0 `3 x2 ], b8 I: F: K) J) i# n! P3 n: e
    此次辟谷起止时间 :2010 年4月7日 开始,希望能坚持15天0 v$ k2 W$ V$ d$ t9 c8 |$ l0 a+ d
    9 J  g( L3 A! D  s
    每天上来报道,与各位互勉!

1# 默然

加油啊,大家一起努力,衣服多穿点,我洗冷水也确实不敢。

呵呵~~~~~~~~~~~  漂亮

支持!常上来写日记!

默然今天还没来啊,等着你的日记啊

气色好好啊,很羡慕你的健康与魅力并存:victory:

1# 默然
    ; p3 A' f$ G8 Q6 j希望楼主多了解些关于辟谷的有关知识,尽力做到完美自然。