★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

小转辟谷开始了,追随前进中的大部队

关闭 [复制链接]

:victory:        :victory:          :victory:            :victory:

:victory:             :victory:                 :victory:             :victory:

好贴要顶起来。。。日志详细,照片不错。,虽然很模糊

加油!!!我也正在计划中!!!

好贴要顶起来。。。日志详细,照片不错。,虽然很模糊+ U: I" I( x0 R+ Q
    静蓝 发表于 2010-4-10 12:26
    贴子不好呀,手机像素太差了,, K5 Y) l# W4 D1 i
    呵呵,欢迎静蓝来坐客,以后有什么做的不好的多多指点呀,谢谢了

加油!!!我也正在计划中!!!
    , P0 j# j9 y& m( ]雾隐雪城 发表于 2010-4-10 13:29
    嗯,你也加油,跟上大部队的脚步:victory:

终于登陆成功了,不容易呀,呵呵,赶快写日记,省得说戏登不上了

:loveliness:快点写哦,期待

呵呵,还没写完就来了呀,

4月9日,2 z& G9 R5 P8 e1 s
    早上六点多起来头很晕,就赶快洗了几颗枣,吃了两大口蜂蜜,昨晚的事还有点后怕,心里在思量是不是结束这次辟谷,上网看前辈们都不在,心里还在纠结,不过没有吃东西的欲望,也想坚持下去,所以早饭就没开始吃,等到七点多的时候前辈们把问题给我指出来,我才知道原因,所以继续辟欲之旅,一个上午都在恍乎中渡过。中午的时候那种昏玄的感觉惭惭的轻了8 x8 U8 E" ^7 N' I6 k, ^
    ,整个下午都在忙,只顾忙了水也没想起来喝,也不觉得怎么渴,中间有小便两次,有很浓的甜味,大概四点多不到五点的时候大便一次,便中带血,而且是很多的,比之前没辟谷之前多,可能是辟谷期间的反映,很痛苦的说,既然站起来了看了看桌上的枣就想吃两颗吧,呵呵  I: i/ D2 C9 k
    今天不到9点就把工作做完了,快9点的时候去YY看了,不过师父叫我看机器所以就退了,9点半去洗了个凉水澡,也不算太凉的,太凉了受不了,10点钟上床练功,这两天练功都没感觉那种有风,后背也不麻了,也没太在意,毕竟强求不来的,感觉睡功挺好的,不用坐的腿麻,而且困了就可以收功睡觉,这一夜睡的很香$ A* ]- g! @) u' z
    + w) l' }1 q' l* @5 u! N
    4月10日,
    / H9 M  Z( \* A# s+ |( c. Z早上五点多醒来,依旧躺在床上做大爱,用廖阅鹏的按摩法做大爱挺舒服,六点十分起床,没大便,小便了一次,不过还是从肛门流了好多血洗了,貌似比昨天严重,没去计较,不想吃药,希望辟谷后它能自己好,我是比较磨矶的人,虽然不化妆但洗衣濑都用了快半个小时,嘿嘿,6点半多的时候下去洗完衣服就到下面刻字了,不过机器昨天师父没装好刻的字不行就停了,难得有不忙的时间,就拿着拖把把屋子拖了两遍,出了一身的汗,好久没享受过出汗的感觉了,呵呵,打开窗,风很轻柔的吹进来,享受着风抚摩我时的温柔,心情一下子就愉悦起来,洗了四颗枣泡茶喝,还加了蜂蜜,不过不太喜欢蜂蜜的味道,这次的工作完了,师父也没回来就看了一个电影是蔡卓妍和郑伊健的我的新娘不满十八岁,期间喝了一杯水,还把杯子里的枣吃了两颗,这次的状态不错,感觉很轻松,精神也很好,没有晕了的感觉,也不困,也不饿,反正就是挺顺利的,
    ( {0 R  ~/ H7 J5 t快十二点的时候师父回来了,把下面机器调好,我就下来刻字了,

:loveliness:快点写哦,期待
    * M( l8 [1 {5 Q8 a4 M$ C/ f6 Z雪花雨 发表于 2010-4-10 14:00
    谢谢雪花雨来作客:victory:
    8 E" ]* m, K  I8 B7 e:hug:

:P下午和晚上的明天再说吧,呵呵,
    ( C; x/ A- o# I刚倒了杯白开水,把杯子里仅剩的一颗枣吃了,嘿嘿,还是很甜的

哈哈哈哈,可爱的小转又欢快的转起来了,大家鼓掌加油啊!!!

哈哈哈哈,可爱的小转又欢快的转起来了,大家鼓掌加油啊!!!; R) L+ O/ k( p0 g( m
    lzf_1969 发表于 2010-4-10 14:09
    谢谢风前辈来看俄,这次感觉很好,呵呵,辟谷路上有你指点,肯定会很顺利的,再次强烈的感谢:lol

:lol来看看小转,坚持住了就会有种柳暗花明的感觉,转转加油哈

:lol来看看小转,坚持住了就会有种柳暗花明的感觉,转转加油哈' v' e! q( ]- W0 Z
    自然醒 发表于 2010-4-10 17:17
    谢谢自然醒来坐客,热烈欢迎呀,偶心里感激万分,1 \4 I$ o+ x+ P) @2 g
    你也加油哦,我们一起加:hug:

现在嘴巴里又干又涩,一小口,一小口的,就喝了一杯水,刚又倒了一杯,继续喝……

呵呵,小转好棒,加油

接明天的,% x' Z* U! d. T
    4月10日,# H9 h/ C0 v/ t" D) b
    下午喝了三杯水,一直感觉口渴,嘴巴里干涩难耐,小便赤黄,有甜味* i7 `1 a  O0 P5 R4 I
    六点半的时候突然一下子就没有了力气,也没有了精神,就想睡觉,感觉身体所有的力量都被瞬间抽走,一张板也刻完了,就赶快上楼洗濑躺在床上,想马上睡就不会那么难受,结果师父一直在刻字,声音很大,感觉很刺耳,耳朵底刺的生疼,大脑里面一直发出信号,想睡觉想睡觉,可是听着那么刺耳的声音也睡不着,躺在床上翻来翻去,感觉哪个姿势都不对,怎么躺都很累,大概快9点的时候字终于刻完了,耳根也清静了,但还是睡不着,就试着练功,头难受的要命,没办法集中精神,就放弃了,一夜都是翻来翻去,感觉很难受,一直没睡着* m" h5 ?" {; k1 ?/ n+ |/ A
    4月11日,
    / ?0 W' R: c5 w! F7 b从晚上躺下,到今早上都没睡着,一直昏昏沉沉的,没力气,看着时间,不想起来,混身没力,到6点10分的时候意识到还要工作就撑着身体起来了,感觉很不舒服,站起来都感觉是晕的,就赶快吃了几颗枣两口蜂蜜,和两根甘蔗,不过那种感觉还是没有缓解,依旧是昏玄,想吐,但又吐不出来,今天状况貌似不好了,也不知道什么原因……

这几天小腹都是隐隐作痛,知道是MC要来了,所以就想这段时间就半辟谷吧,辟谷不是勉强自己的身体,是要让身体舒服健康,虽然现在不舒服,但还是坚持下去吧,我想过段时间会好的