★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玉米

有点落后的辟谷日记(后续篇--点穴辟谷1)

关闭 [复制链接]

我居然看到你的帖子嘞。踢你屁股,居然不好好管好自己的嘴巴。:@

两天不见了  看了你的文章  很是欢喜    辟谷调理的东西很多  我就做过很多动过手术的人在辟谷的时候以前的手术伤口有反应(颈椎  头颅  尾椎等等)     这种反应是一点也骗不了自己的   哪里有不舒服哪里就有反应  这是你气血自己决定的   恭喜你的提升  加油

:victory:祝福楼主

楼主,我想问下点穴辟谷是不是不会觉得饿呢?我觉得自己辟谷的话我会饿的发慌,所以我也在考虑点穴辟谷。他们说不会饿,我想问问楼主的感觉呢?

楼主,我想问下点穴辟谷是不是不会觉得饿呢?我觉得自己辟谷的话我会饿的发慌,所以我也在考虑点穴辟谷。他们说不会饿,我想问问楼主的感觉呢?
婷婷 发表于 2010-5-6 14:09
练习服气也行的,如果服气练好了,是不会饿的,见意学学这方面的知识

26# 婷婷

回婷婷
点穴辟谷不会觉得饿,我想吃主要是嘴馋,这个是心魔难戒。
其实第一次我自己辟谷时,认真服气也不会觉得饿,但第二次自己怎么就进入不了辟谷状态,所以我选择了尝试点穴辟谷,两次的体会还是不同的,这个我会在本次点穴辟谷后作个小总结,因为现在还在体会中。
你的头像晃的我眼花哈。

5月6日 (辟谷第八天)
早晨八点不到起床,感觉状态在一天天恢复,也没有前些天的乏力嗜睡,起床后搞了个家庭卫生大扫除,尝试冲了凉水澡,还行,不过我还是觉得辟谷期间温水澡比较人性一点哈。
一杯柠檬水下去又拉BB了,量少色黄不臭,很难为情的说居然看到了里面的红枣皮,吃多了,一包500克包装的红枣被我一周时间干完了,所以说人胖总是有原因的。
下午两点半到店里,两天不见,三顺和师傅都说我看起来外形瘦了不少了,呵呵......不管是不是鼓励,本人很受用,当补品收下啦,称体重65.9KG,份量有下,但没有想像中的那么快。也是,我自己都不太管自己的嘴巴,顺其自然吧,我希望这次辟谷后能真正调整自己的心态和生活习惯。
师傅后来听说每天的排便量后问我吃啥了,如实回答,他们有点晕倒,“这枣也吃的太多了吧,让你含枣啊,你倒好全吃啦!”。
晚上做了三菜一汤给LG,坐着陪他聊天,没有一丝想吃的欲望,奇怪昨天晚上就象脑子中魔了一定要来点咸的。
嘴巴还是有干的感受,从胃里发出的干,喝水解不了,晚九点半吃了个梨。十点半上床休息。

5月7日 (辟谷第九天)
八点半起床,有稍淡的舌苔,皮肤的毛空好象收紧些了,平时照镜子不太观察这些,那天我家松仁说我皮肤毛毛孔有些粗大了,吓我一跳,自己近视眼看不清,原来身边人可心里跟明镜似的。
辟谷以来皮肤一直很红润,没有大家说的面如菜色,这点也是自己比较耿耿于怀的--咱这正常吗?是不是底子太好了点,有强大的脂肪团作后盾啊。那天看八卦电视节目,那个叫啥的一个男明星说起搭戏的女伴,看起来比较柔弱,能一下激起男人的保卫欲,要命咧!象俺这样的体格从小就好的惊人,不吃药打针的,能嫁出去是不是就要偷着乐了,呵呵......
早晨又拉臭了,同昨天的量,如果有人看到这别恶心哈,看到豆腐干了,无语~~~~~
全天精神和昨日无异,晚上吃了个梨,早早休息。

楼主打算辟多久啊            ..

我们的点穴辟谷,你只需要相信接受,本身不需要有任何的行为(在我们这里你们可以什么都不做),由师父激发人的元气,让人达到精神佳、无饥饿感、诱发身体病因并改善等。

评分

lzf_1969 -81

楼主加油呀,馋念不可怕,可怕的是你不能控制它

感谢楼主的分享 !

5月8日 (辟谷第十天)
    早晨七点半起床,一杯下肚又拉了BB,量少不臭,排泄功能真好啊,如果这次辟谷可以把生理作息归置的这么有规律,那真是我的一大幸事。
    今天有学习任务,紧张忙碌的一天,全天清水,看来还是忙点比较好,精神饱满,没时间嘴馋。晚上近十一点回到家,洗漱完毕等头发干,被电影频道的“佳片有约”--剑鱼行动吸引,看到近一点才睡,不好的表现。

5月9日 (辟谷第十一天)
    这段时间都会有学习任务,没时间去师傅那。
    每天早早的出门,刚回到家,惦记着上来更新日记。
    中午和同学在一起,又会碰到吃与不吃的问题,没解释,选择了少量进食,自认还自觉地点了份豆浆,再吃了点蔬菜和小点。
    这周可能会拖延日记的更新,有时间就上来。
    谢谢大家的关注!

祝福楼主,一路关注

:@居然到一点钟才睡。

来给楼主加加油:P

等着昨天和今天的日记

水月MM拿着鞭子监督俺呢,立马补上。

5月10日 (辟谷第十一天)
    说实话这两天过的真是不养生的作息生活,前天睡晚了,今天一天人都沉重的很,晕晕的拿着书看不进去,晚上七点就困的不行,早早睡下。应了那句出来混早晚要还的。
    体重停滞不降了,跟我不好的作息时间有关,三顺听了又要冒火了,别上火哈,这次不行下次争取做个“三好会员”。

5月11日 (辟谷第十二天)
    一夜无梦,睡到九点才醒,又是十几个小时的睡眠,算补上了。
    早晨柠檬蜂蜜水,这两天都没有排泄,我觉得和休息时间被打混有关。
    晚十点半只苹果,接着看书,等到困的时间才发现已经凌晨三点,唉!变恶性循环了。
    非常没有借鉴价值的日记,我这篇日记看的坛友就当是个反面教材吧,千万别象我这样!
    日记初衷就是还原自己辟谷时的点滴,在记的时候我就发现自己的生活习惯有多少需要改良的了,等这次考试完毕后再尽量严格来过一次。
    继续ing

:)来看过玉米

你应该早睡早起,让身体大幅度地新陈代谢,为以后的健康或者辟谷做准备。这么浪费每天的睡眠时间,真的好可惜啊!我今天辟谷第四天,这次辟谷不到9点就好困,赶紧睡觉。人就非常舒服。