★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 顺如意

张村长的心法课让我开悟啦!

女儿很棒,你也很

3 天前

2019年11月11日   周一    辟谷继续
          把我很喜欢的  “金钱自我潜意识确认词”    记录下来同时送给和我一样喜欢钱的人——
          我是一个有钱人,我的钱永远也花不完。钱是好东西,越有越开心,越开心越有钱,钱可以轻松地来到我生命中为我所用。我用金钱做有意义有爱的事情,我身边的所有朋友都是有钱人,金钱可以带来快乐和自由,金钱永远和我在一起,无论我做什么都会得到很多的金钱。我愿意用爱去得到金钱,我和我的父母姐妹关系很好,我和我的朋友关系很好,我愿意用非常快乐与人交往的方式得到金钱,金钱会源源不断地来到我的身边,我有非常非常大的智慧轻而易举的得到金钱。
    我们的家庭和谐快乐 就会更有钱,越有钱越开悟,越开悟越有钱。金钱很爱我,金钱快乐的来快乐的去。得到金钱很简单很容易,我们的金钱永远都会有,睁开眼睛就看到钱,钱是优雅高贵的,得到财富是轻松容易的,真正地爱人爱别人可以给人更多的财富。我可以为钱而工作,钱是好东西,钱是从天上掉下来的,我所有的钱财都是合理得到的。
    有钱的男人更可爱,有钱的女人更美丽更可爱,我会得到很多的金钱,我的钱给自己花 给别人花 给需要人的花,我很会花钱,我的钱永远也花不完,感谢金钱为我做的一切,我爱你,谢谢你,我爱你谢谢你!

3 天前

2019年11月14日   周四   辟谷继续
          从这一周起自己的心态已经恢复到了常态,跟没辟谷时一样,真好!  什么都不要求自己,不要求喝水,不要求吃东西,不要求听课,不要求练功,不要求运动,不要求辟多少天,真棒给自己点赞。
          每天早起揉耳,叩齿吞津,早晚各一次天行健,每天1-2节瑜伽课,还能很好地上班,步行上下班,太棒啦  我自己!美美哒,棒棒哒!就这样顺其自然地辟下去,爱哪天哪天------

3 天前

2019年11月19日   周二    辟谷继续
           这一周开始进食蔬菜了,双休日在家进食较多,虽然都是蔬菜,但不纠结不难受反而比较愉悦,除此之外,这一周每天都有吃银耳炖苹果梨+百合,1-2小碗/天,好可笑的是有一天特别想吃生胡萝卜,嘎吱嘎吱像兔子似的吃了一根,这在平时是绝不会吃的,必须用油炒才行。
           还有一点悄悄地告诉你们,辟谷期间特别愉悦在做饭时偷偷地偷吃一点给老公做的菜!嘻嘻!
    今天早上好信儿称了一下,54.4kg  又掉了点,不想再掉。保持在57.5kg上下2斤左右最好。
           这一周皮肤干的厉害,四肢都像裂口子似的不爽。但平时一个肩膀子疼,腰疼,膝盖疼的毛病没有了。
           原计划辟谷49天,现在大概20多天了到本月22号是30天,身体好像适应了辟谷,特别好,稍微吃点也行,真的很棒。我们是最棒的!

3 天前

2019年11月29日星期五   辟谷继续
           辟谷!对,辟谷继续着。第几天了,没算 不清楚,不重要。只知道一切都好一切都很正常,正常得不能再正常,舒适得不能再舒适,我现在都有些佩服我自己了。随着辟谷次数的增加变得越来越舒适身体越来越好了。如果不是因为体重的下降(现在53.8kg)我完全可以不需要吃点蔬菜什么的,但吃了也无妨,反而更好更舒服!吃的多了些时我给自己就不算辟谷了,但也比吃饭时吃的少。
          实际我是想特别地表扬一下我爱人,他真的是变得越来越好了!“哎哥们儿,百货罗蒙专卖这阵子有活动,裤子全场3.8折,去看看呗!?”因为他只适合穿罗蒙裤子。“行,明天晚上下班我去接你直接去”我们买了三条裤子,二双棉鞋。是我没想到的是他居然非常耐心地挑选了二双鞋,鞋子是我不能擅自给他买的,必须他自己亲自试穿,已经有7.8年没买了,一直将就着呢,这回居然非常耐心地买了二双!我太高兴啦,比自己买东西还高兴。我学给女儿这事儿,女儿说这天是他爸的双十一(11月12号)!
           说好要给他再买件羽绒服的,实体店没相中那就在网上买吧,我选了雅鹿和罗蒙二个牌子在“双十一”那天拍了3件+6件(3件6折),后来陆续地到货了但需要他自己试穿,这要是在以前他早就不耐烦了,这回儿他每件衣服都能认认真真地试穿比对,最后同意留下了二件。欧耶,表现得非常非常的好!我也很开心。
           这期间有一天我有事没给他做晚饭,他居然自己动手做完饭还把所有的碗筷都洗干净收拾整齐了,太让我感到意外了,因为他最讨厌洗碗了。事后说起此事他说没记得洗碗并说自己最最讨厌的就是洗碗了。好笑不!
          “你想吃啥“  “今晚你想吃点啥”“我上街去,你想吃点啥不”???             “啥都行”“你做啥,我吃啥”“你看着买吧,你买啥我吃啥”!!!这是我们经常的对话,嘻嘻!是不叫人美美哒!
    “瞧你瘦的,都没有肉肉了”“太瘦了,硌得慌了”“还不吃饭,给你这块儿鱼吃  没有刺了”“给你这块芒果”“给你这葡萄吃洗完了”“盘子里的水果都是洗完的”“那半块儿火龙果是给你的”------句句都是对我的关心。每天我都美美哒,幸福着呢!真好!               
    喝风辟谷真好!辟谷改变了自己,让自己越来越好,家人也变得越来越好了。

3 天前

2019年12月24日  星期二    复食十天了
              这次辟谷总计算是50天,实际也就40多天因为中间间断有吃饭之时,12月13日晚上朋友聚会顺势就复食了。我想说的是这次复食之后没有像以往那样食欲好,没有特别想吃的东西,而且胃宝宝还时常不高兴,难道是辟谷时间长的因为?还有一复食就腰疼,肩膀疼,脚脖子疼,舌头尖起了一个溃疡泡,但体重恢复的小现在才55.7kg(最少时54kg),还有复食后明显睡觉量增多,没有辟谷时那么精神,但体能恢复了天行健时可以慢跑些了。--- ---
    一切都是浮云,说说只是说说,辟谷 复食 复食 辟谷 乃是我的美好生活!

3 天前

辟谷2020.02   谷友们,我还在!
    2020年6月21日  周日      我觉得还是纸墨好,刚喝了杯咖啡 ,精神着呢,现在是2020年6.21日13点,今天是我2020年第二次辟谷第六天,是我第二次提笔,昨天因没有论坛链接,就在手机备忘录上写完了草稿,费了半个下午的时间 完成了我今年的第一次辟谷日记,非常满意。询问群里后找到了辟谷论坛并成功登录,准备把草稿传上去。没想到由于自己的疏忽,点“全选”再点“粘贴”  再到论坛上去点“粘贴”,咦,怎么没有呀?再回到备忘录上一看,哪去了,这里也没有了?立刻就出汗了。操作失误,内容全无。又折腾了半天也没能找回。这ge在年轻时早生闷气又窝火了。
    没事儿,事情都有两面性,看你怎么想,现在的我已不同从前,遇事总会想到好的那面, 大不了从头再来!

我这次辟谷还挺有戏剧性呢!今年由于事情种种,谷友们都懂,跟辟谷的事儿失联了好一段时间,但吉林省的各群还在,我心还在,因此4月2~9日成功辟谷一次8天,期间单位工作的忙碌也没去找论坛,但功课是每天必做,我们的辟谷群也在,这不女儿回校了,食欲也没那么旺了,该辟谷养养了。5月的20几号的一天到群里询问得知“6.1;6.15”有发辟谷信息的消息,离6.1日只有4.5天来不及,就等6.15日吧。    6.13日那天晚饭吃了炒鲜黄花菜,不知是没处理好还是我的身体和鲜黄花菜不搭,第二天失常地排泄了一天,但除排泄不正常外没有其他不正常反应,那就正好有发辟谷信息开始辟谷吧!没想到消息不对,6.15日晚没有要发辟谷信息。“那也试试,明天开始我们一起休假,休几天算几天,21天更好!”就这样开始了我的意念辟谷。

进食:蜂蜜水+醋  1000~1500ml/天,早晨蜂王浆水150ml/天。
                          外加:豆腐脑半小碗    2次;红参气血汤茶150ml   2次;纯牛奶200ml    2次;糖豆2粒   1次;巧克力4小块   3次;牛肉西红柿汤半小碗   1次;咖啡500ml   3次;这些是六天一共的量,(如在六天中共喝咖啡3次,每次500ml)
              体重:64kg左右——60.13kg(昨天=今天)    不想太瘦
              排泄:大便 一次是在第二次喝牛奶那次,所以不在喝了。喝牛肉汤那次胃肠也有反应,只是咕噜噜咕噜噜。
              生活日程:每天洗衣,做饭,收拾家务。早晚天行健+晨醒揉耳+扣齿吞津(辟谷不辟谷每天必做)。从6.2日恢复瑜伽课就是每天两节(9点;11.40分    60分钟/节)辟谷也不例外。         此外这期间买了花土给花换上,把牙洞堵上了,修剪烫了头发(6个多小时)。
               粗略就这些。好像没啥了,用时40分钟,虽然没昨天记录的好,但主要内容没变,好了  法布施就到这里吧!

3 天前

辟谷继续
    从6月30日 参加同学家孩子的喜宴(当天只是中午在宴席上吃了些菜)至今就陆陆续续地可吃,可不吃。最少的一天吃了半个小西红柿+三四口炒肉,最多时是7.11日7.12日双休日,7.11日是自己的生日—早上喝了一小碗豆腐脑卤汤,中午吃着狗肉喝着狗肉汤,原想着能吃不少呢,结果没吃几块儿,晚上吃了一碗自己擀的面条和一个鸡蛋。7.12日吃的啥  忘了,反正也吃不少。7.13日周一   本以为就这样复食了,结果没有饿意,就喝了奶粉25g+固元膏3片就去上瑜伽课了,依旧两节,没有饿也没累,1点半到家也没饿,就先收拾快递,2点多无事了突然想吃点辣的,就一口气吃了鸭翅100g,平时吃一个就辣的受不了了,竟然没什么感觉胃宝宝好像还挺爽,!还喝了红豆薏米粉50g。晚上做饭时,想土豆丝了,就加做了一盘儿,和爱人一起吃了,又吃了三四块冻豆腐,嗯,今天胃宝宝感觉吃的有些多了。

总之,这次辟谷身体是吃也行,不吃也行,吃了也不烦,不吃也不饿,真正体验了“蓝妹妹”谷友们的所谓的流氓式辟谷,倍儿爽!!这样子这段时间体重就在58kg>60kg,大便哪几乎是及时地来,多吃了点儿就立即排出。哈哈  棒棒哒!我的身体宝宝们真是太棒了!
              一说到这儿 就有些小兴奋!!继续加油!

3 天前

平时都是这样做的,哈哈

3 天前

7.14日周二   “话音刚落”就有饿意啦!
               早上不饿,趴在哪写“辟谷日记”,上午陪爱人去修牙,11点到瑜伽馆,咦!怎么饿了呢?就是那种正常时的饿感。吃了固元糕2片、坚果1小包、水200kg,继续上课了,中间做没这种感觉,11:40   14:15  两节课完事到家收拾完快递差5分16点,坐下来开吃
    奶粉25kg+小袋儿豆腐干2块+小辣椒2个+1/2芒果+鲜无花果1个+晚饭时疙瘩汤卤子1小碗+炒冬瓜400kg+小黄瓜1根+小辣椒4个。
    中午有饿意时,我就跟胃宝宝说“呀!怎么这就要复食了吗,也好,复食就复食,咱们咋高兴咋来!”
    7.15日    复食日记
    早上:豆腐脑1小碗+大米粥1小碗
    中午:在瑜伽馆里  固元糕3片+阿胶枣3个+黑芝麻丸2个+水250kg
    晚上:豆腐250kg+鸡蛋2个  做的烧豆腐
    7.16日     复食了
    早上:奶粉25kg+大米粥1小碗+鸡蛋2个
    中午:奶粉25kg+大米粥300kg+固元糕3片+阿胶枣3个+黑芝麻丸2个
    晚上:饺子15个+饺子皮2个(今日入伏)
    7.17日  复食了
                 早上:奶粉25kg+小米粥1小碗+鸡蛋2个+炒大头菜1盘
                 下午:小米粥400kg+饺子5个+固元膏3片
                 晚上:茄梨1个+炖豆角100kg

3 天前

2021   我来啦!   
             今天2021.4.8号,辟谷第几天嘞?让我算算  好像是第十五天(今年的第一次)!
            这一次的情况因为跟以往不太一样,想着要记一记的好——
            辟谷多年 现在的我想辟谷真的是很自然的事情啦!我的身体已经习惯了这种生活方式了。但这一次全程是在做电疗的情况下完成的(到目前为止)。做电疗在先,辟谷在后,在此期间腰病疼痛反应的很强烈,就连瑜伽课都挺了,能有十多天,昨天刚好转。体重吗就是头几天掉了一共8斤多再不掉了。以往辟谷期间还是喜欢吃一点点水果的,这一次特别不喜欢,尝试一下胃宝宝很是不爽。以往辟谷期间喝蜂蜜水相对多一些,这一次也不那么的爱喝,喜欢喝我做的《桑椹膏》冲的水。以往辟谷期间时不时的有些想吃的馋吃的东西,这一次只想吃鸡蛋羹(用韭菜花蒸)和蚕豆,但还不是同时,   前天因为特殊情况吃了一顿灶台鱼,非常自然地就跟没在辟谷期间似的,好好的吃了一顿,完事就拉倒了,跟什么也没发生似的,继续辟谷!真好!真棒!   我就是这么牛 ,牛牛牛牛牛牛!
    以往辟谷期间必须“天行健”+“听课看论坛”等…现在已经不用那么刻意了,平时就“天行健”,“扣齿吞津”,“做大爱”…基本上是    不是在辟谷就是在辟谷准备中!

3 天前

2021.4.13号——
                     “真正的你自己远比你自己想象的更美丽!”
    每每想起这句话都有新的感悟。这是大爱健身法。

现在是早上5:10分,起床时间是3:30左右,连着几天都是这个时间醒来 起来,看看书 读读文  写写字 活动活动,就又读到了它。
    今日辟谷第几天,辟没辟谷,不知道了!艾咋地咋地随你,你高兴了算, 。不过我知道因昨晚进食有点多,惹你不高兴了,对不起,对不起都是我不好,都是我不对,向你道歉,请你原谅!你已很棒了!谢谢你!

分享的太详细了,很受益,感恩分享!谢谢!爱你呀!

3 天前

2021/7/21辟谷第八天
                   现在是30℃的三伏天儿,不爱动也不想动,但可以动动手吗!嘻嘻  
                  退休啦!加上辟谷啦!真好!哈哈
                 好久不见了,昨天回放听横刀的答疑,真好!最喜欢横刀 帅哥啦!学到好多 —1.“落地”;2.真诚谦虚“老师那是什么?和老师那是吉他 吗?的区别”;3.怎么样才是真的 顺其自然,真的 心甘情愿;……
              直播课还是需要多听呀!多学习呀!
                我,这次辟谷,爱放臭屁 但今天第一次排 却一点味儿也没有(特意凑近闻闻)
    依然不喜欢水果,有一天爱人让我尝尝他买的蟠桃,结果胃宝宝很不高兴 。
               到今天为止没有进食需要牙齿的食物。但喝的水却挺丰富(里面有麦冬 乌梅 浮小麦 桂圆 桑椹 大枣平时就喝的),辟谷前还喝“驴胶补血颗粒”嘞  就没停。   
               体重从63掉到58.8kg这两天就不动了,挺好的,不想太瘦。
              辟谷继续,爱几天几天,玩儿吗!嘻嘻谢谢   

3 天前

今日几号,今日是辟谷第几天?反正是上上上周三吧,开始辟谷的,这不重要!
             前天,昨天,今天,都喝了大米粥,一两、二两、四两,加一点点小咸菜,没了…     这算是辟谷呢 还是复食呢?随便,你们定!
            大米粥就是香,比平时的好喝!(又一次体会到另一种美食的美味/每一次都有所不同)
            这次还有一个不同以往,大概是在第二周左右,嗷是7/26号,对,是打第二针疫苗的头天(7/27打的)。没吃什么,就吃了一丢丢蓝莓酱(原因为是它的事呢),肚子里就咕噜咕噜翻搅然后排气,要上大号,今天刚刚去过了呀!蹲在马桶上还真是便便 ,一次一次又一次,感觉把肠道里的边边角角都清理了,每次排出来的都特别小,豆角粒大,大约持续能有十多个小时,喝水过后也排,所以感觉是在清理肠道,特别好。第二天醒来也不难受,反而清醒又轻松,所以如约去打疫苗了。人家说打疫苗不能空腹,我辟谷空腹也非常好呀!绝了!就是这么棒!哈哈
            我家的荷花令箭开花啦!

3 天前

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    我今天是辟谷的第五天,非常好。我自己意念辟谷的。就是这段时间心里总想辟谷,想着哪天接村长的信息。墨麗姐告诉我了哪天村长发信息,可以我那几天还没准备好,我记得村长有在周二发信息的,于是我就跟自己说“咱们就算是那天吧,摸着胃部想着今天开始给你放假了,好久没让你休息了,从今天起你就好好休息吧!”“嗝…”立马就打了个隔!呀!还惊了我一下,这么好胃宝宝居然这么聪明地就知道了!这也太太棒了!      你们要知道我有快一年没有辟谷啦! 我居然意念辟谷第五天了。而且非常非常好!到现在为止只喝水,当然了不是白开水,就是喝平时泡的各种东西的好,再加蜂蜜水!就昨天晚上吃了一口辣椒炒肉,结果今天清晨走天行健时就肚子像岔气去公共卫生间,妈呀!希拉哈了地清肠。出来立马感觉轻松地像掉了二斤秤!
    谷友们,你们说我这样能不高兴吗!时隔一年没辟谷啦,还是意念辟的谷,还不吃东西,还清肠,我真的是太棒了!(我的身体)
    但我还有一个想法——6/14号我跟我师父开了一家理疗馆!我这不是退休了吗,又跟她学了这门儿手艺(用了两年),我们是想通过我们让更多的人得以健康!所以想有更多的人能够知道我们的想法来到我们这里改善他们的身体,尽早疗愈 康复!借助大家的能量满足我的愿望!感谢感谢感谢!
    Screenshot_20211019_211438_com.kuaishou.nebula_edit_356007820086301.jpg