★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 稳起

希望能辟100天

关闭 [复制链接]

稳起 发表于 2012-2-22 16:35
    呵呵。。今天真是很好的一天,早上起来,体重少了1斤,又解了点大*,呵呵,,。阴了好久的天空终于出现了太 ...

进展的不错祝贺稳起!但不知你的干桂圆和桂圆肉有何区别,只多一个核吧。

555.各位亲爱的朋友,下午5点过的时候,胃好痛,在床上休息了一下,好多了。可起来还是难受,老公说我脸上都变了。(从小到大胃就不行),到晚上吃饭的时候,老公强烈要求我喝一碗热汤(棒子骨萝卜汤啊),爸爸妈妈都在,(我辟谷只有老公知道,老爸老妈不知道),没办法,喝了一碗,吃了2块萝卜,一块骨头,还有个泡菜。当时胃确实舒服点了,可现在,胃虽然没什么了,可心里吃了比不吃还难受,刚才吃了的东西还不停的吐出来。。哭哦。。明天又只有重新开始了。{:7_154:}肚子也很不舒服,希望今天晚上能拉拉肚子就好了。好不容易过了平台期。
    注:主要怪自己贪玩,中午和朋友打牌去了。

打牌的时候,胃就有点不舒服,可我没理胃的声音,导致晚上,胃毛了,痛啊。。
    现在吐啊。。 {:7_142:}

打牌很耗神的哦。

各位亲爱的朋友们,我又回来了{:7_149:}
    一定要牢记昨天的教训,今天早上称了下,重了1斤,还好,吓死我了。
    早上起来,胃还有点不舒服,老妈很早就起来给我蒸蛋,出门前吃了一点点蛋,
    我想从今天开始,只有重新再来了。今天喝了一点稀饭,准备今天不喝蜂蜜水了,只喝点矿泉水。{:7_141:{:7_137:}
    我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人
    再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神
    心若在梦就在,天地之间还有真爱
    看成败人生豪迈,只不过是从头再来
             ————刘欢   从头再来
    鼓励一下自己。其实,今天还是没有饿的感觉,可不知道是不是昨天吃了的缘故。

[LV.Master]辟谷大神

稳起 发表于 2012-2-23 09:08
    各位亲爱的朋友们,我又回来了
    一定要牢记昨天的教训,今天早上称了下,重了1斤,还好,吓死我了 ...

呵呵,重头再来吧!
    辟谷还打牌哈,哈哈!

稳起 发表于 2012-2-22 20:28
    555.各位亲爱的朋友,下午5点过的时候,胃好痛,在床上休息了一下,好多了。可起来还是难受,老公说我脸上都 ...

你的胃痛是在自我调理其实你再忍忍就全通了不会疼了。记得我第二次辟谷胃疼从熟睡中疼醒,疼的汗珠直流当时想让孩子送我去医院,但忍住了心想这是胃在排毒在自我调理,第二天就好了。辟谷期间胃疼不要吃药也不要吃东西,否则全功尽弃哈!

稳起 发表于 2012-2-22 20:28
    555.各位亲爱的朋友,下午5点过的时候,胃好痛,在床上休息了一下,好多了。可起来还是难受,老公说我脸上都 ...

有空多看看 ‘大爱健身法’对你有帮助的,辟谷有时候要耐得住‘寂寞’啊,别打牌啦。这是心理状态的问题。

哎,就是,知识就是力量啊,没知识真可怕,早知道我昨天就忍忍了,今天到现在还没有吃什么东西,只喝了点水,那个胃就真的不痛了。
    我想请教一下各位,我是继续辟谷,还是休息一下再辟谷呢??还是只是吃点水果,喝点稀饭辟谷(只是早上)???
    还有一点很重要,我大概5、6年解大便都不是很正常,这次辟谷了一下,昨天虽然吃了点东西,可今天上午解得大便超级正常,没想到自己看见大便都感慨了半天:辟谷真是好啊。{:7_149:}

稳起 发表于 2012-2-23 14:39
    哎,就是,知识就是力量啊,没知识真可怕,早知道我昨天就忍忍了,今天到现在还没有吃什么东西,只喝了点水 ...

呵呵,看你自己状态哈!现在状态看来还不错哈!
    辟谷中间还有休息的?{:7_135:}哈哈!
    全辟谷和半辟谷,根据自己的状况适当调整。
    很不错的!心态也不错!

支持你,我也在辟谷,也希望能辟100天,咽气吞太阳......

稳起 发表于 2012-2-22 20:40
    打牌的时候,胃就有点不舒服,可我没理胃的声音,导致晚上,胃毛了,痛啊。。
    现在吐啊。。

辟谷时胃空了,注意多吃气,服气就行了。

谢谢大家的关心和鼓励,明天要去学习1天,可能没时间发帖,手机上发帖我怎么也登陆不起,只有晚上回来报告情况了,原则上是只喝水,不过明天要开车,还是要带点蜂蜜水和白巧克力,桂圆,毕竟这两天吃了点东西,也不知道明天全辟谷会不会有影响。看情况而定。{:7_137:}
    注:吃桂圆的时候我只是为了生津,桂圆肉没吃,吐了的

是的,为了安全起见开车时带点蜂蜜水和白巧克力,桂圆这是必要的。哈哈,慢点开没事的。

呵呵,上午好!稳起稳起哈!要开车哈,一路平安!

祝穏起穏穏当当一路平安!

大家早上好,谢谢大家的关心,昨天学习了回家,又是周末,带我家小朋友出去玩了一下,没有及时更新。
    昨天没吃巧克力,没喝蜂蜜水,,喝了点矿泉水,不过,晚上带我家小朋友去吃豪客来(我们这边是水果无限供应,老公比较吃得,以前我家3个人要点4份牛排才够吃,所以昨天点了3份。我喝了点蘑菇汤,吃了点土豆沙拉,其他的没吃,心中还是有罪恶感啊。欲望之门一打开,要想完全关闭真的很难啊。){:7_142:}大家教教我吧。其实一点都不饿。
    我现在完全不敢上称,控制一下在说,明天或者后天给大家报告体重。今天准备喝矿泉水,因为不上班,在家里,所以如无必要,不喝蜂蜜水。{:7_137:}忘说了,昨天称是152,呵呵,,虽然还是很重,可在下降了。。哈哈哈。。{:7_141:}

慢慢来,不要着急。

稳起 发表于 2012-2-25 09:02
    大家早上好,谢谢大家的关心,昨天学习了回家,又是周末,带我家小朋友出去玩了一下,没有及时更新。
    昨天 ...

呵呵,早上好!
    不错,心态挺好!
    定力还不够时,尽量少到容易受诱惑的场所去!

家里的电脑坏了。只有在工作的地方更新一下,昨天带小朋友出去耍,只吃了几个饺子,拉的我都不知道姓什么 了。上吐下泄,晚上后悔惨了。没稳起。。。55555{:7_142:}总结第二阶段简直是没辟好谷