★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 忘心

为五一辟谷做准备

关闭 [复制链接]

楼主加油~进入计划节奏啦:victory:

来冒个泡,我有点疑惑来着,最近几天,恩,应该是减肥以后来说吧,我减肥很久了,我是个很爱吃的人,什么都想吃,什么都能吃的下去的那种,以前减肥的时候吧,脑子里面除了吃的还是吃的,所以每次都是以暴食结束,然后暴食完之后接着减肥,恶性循环了很久,今天同事问我,你现在最想吃什么,我想了半天,居然没有,天啊,太不对劲了吧,我居然对食物失去了兴趣,没有想吃的了,最近一些年的确是对食物逐渐在失去兴趣,爱吃的想吃的范围一直一点点在缩小,没有想吃的爱吃的东西了,每天吃点东西变成了任务,不在乎吃的是什么,好不好吃,只为了证明我还活着。这个情况应该出现有两年左右了吧,不过之前还有些想吃的爱吃的东西,最近变的严重了,什么都不想不爱了,我不会是有厌食症的前兆了吧,我个人认为,辟谷的话,应该还是对食物有兴趣的吧,不会像我这样,什么都不爱吃了吧,最近几天不开心啊,有点抑郁来着,觉得自己的人生真的好空白啊

40# 自然醒

谢谢你的鼓励了

41# 德一行

我担心啊,希望是自动进入全辟谷状态,而非厌食症啊

我的天啊,我现在到底是厌食症的前兆还是自动进入全辟谷了呀,为什么我觉得很抑郁啊,人家都很开心啊,为什么为什么为什么我一点也不开心啊,谁来告诉我下啊,我真的卡在这里了

终于长舒一口气啊,刚刚在QQ上请教了下lzf_1969 ,发现自己的不是厌食症啊,自己最近一直都有暗示自己8号要辟谷要辟谷,身体应该是受到了自己的暗示,准备进入辟谷状态了,刚刚急的我跳脚啊,没办法,减肥前我是个很贪吃很贪吃的人,现在对食物不感兴趣,换做以前的我的话真的是太不可意思了,不过爱吃的想吃的东西的确越来越少了,吃什么都会想很多,健康不健康啊,热量什么的,每天吃东西都是为了完成任务,觉得挺累的,也回不到过去那种对食物的状态了,人啊,果然是得到一样就要失去一样,这个规则真的是公平的可怕

饥一顿饱一顿伤身吗?我自从上次辟谷以来,常常一整天只吃一顿,或是突然来个一天不吃的,因为腹实在胀得很,吃一顿能顶大半天呢

47# 一滴水

我以前只听人家说的,猛吃一顿喝猛不吃对身体是极度不好的,而且只要一餐不吃就会饿的慌,活不下的那种,但是减肥后吧,发现饿了一段时间 以后在吃东西会吃不下,而且会腹胀的要死,辟谷后多吃也会这样,但是区别很大,就是没有减肥的那种不良心理,但是吃多了还是会腹胀的,好像胃小了很多的感觉,反正知道辟谷后对我的以前的饮食观念已经是一种颠覆了,所以我也不知道,猛吃和猛饿到底会怎么样

转眼一周没来了,最近很烦来着,不过是工作上的事情,有影响到自己的饮食,辟谷也开始不了,昨天起床都,,,,哎,最近很烦,都不晓得人生在世是干啥的,极度极度的困惑了,为什么周围的人都是朝钱看呢,没钱就不是人了,只要有钱就可以了吗,钱怎么来都没关系是不是,出卖灵魂得到的钱也算是钱吗?我用汗水用劳动挣来的不多的钱就不是钱了,太扭曲了吧,我现在没有他们眼中的出息,难道我out了,现在的人就是用钱来衡量人的,我在他们眼中就是一个没出息的人

经过几天的调整,我终于恢复了状态,转眼五月分都要过完了,从五一开始忙忙到现在,脑壳都青了,终于工作算是告一个段落了,期间都没有来报道自己的情况,一是忙,二嘛,觉得准备期也没什么想写的,加上辟谷时间和计划的日子推迟了,不过,好在我的辟谷也终于可以开始了,希望一切顺利,这次辟谷七天,我会详细的记录自己的状态的,恩,帖子不另开了,就在这个帖子里面接着写吧,有个完整性

好啊!期待分享忘心楼主的这次辟谷日记,坐沙发等了。

第一天
    早起喝了一杯人参,然后喝了一杯加了蜂蜜的红豆水,就是红豆煮的水,然后上班,到下午一点半之前都没有喝水,也没口渴,期间干了体力活,没办法,突发的情况,不得不干,除了出了一身汗,倒也没感觉,不过现在困了,想睡觉,觉得有点乏力啊,想想估计是体力支出有点大吧,很久没有出汗了,今天居然出了一身的汗,足以看出今天的劳动程度了,身体其他方便暂时没有出现什么特别的情况,蹲下站起的时候会有眼前一黑的感觉,不过这情况之前也是有的,刚刚bb,和平时也一样,没什么特别,可能之前日中一餐身体有点习惯了吧,所以也没有特殊的反应,之前说是日中一餐,但有时候会一天不吃什么的,很随意就是想吃就吃些,不想吃就不吃,想想自己出反应应该有点慢吧

5月21日~22日
    昨天喝了参茶就去上班了,这两天要退货打包,就一直在干活,汗出了好多,上班期间头疼的厉害,下班回家困的不行,应该是体力支出太多了,有恶心想吐的反应,这是第一次出现这种情况,很难受,喝了牛奶,很早就去睡觉了,也没来得及写日志,一直睡到了今天下午十二点半,还是很困很困,整个晚上都在做梦,起床的时候很累,要不是因为要上班,真的想继续睡觉,脸很肿,洗了个冷水澡,起初有点冷,后来美感觉了,觉得还行。喝了参茶以后就去上班了,下午5点左右脸就是很肿了,消了很多,期间补充了一个牛奶,现在十点了,刚刚打了几个气嗝,身体方面,舌苔薄白,舌边有齿痕,皮肤上面冒出了一些豆豆,而且按着是有点痛的,里面感觉有东西的,喉咙里一直感觉有口痰,吐不出来,咽部下去,之前没有这样的情况,肤色也看不出,和之前差不多,今天有BB,很少,而且是黑色颗粒状的,其他没什么好写了,就这样吧,三天就这样过去了,还有四天

来回报情况了,我从今天开始恢复一天一餐了,这几天工作量太大了,身体有点受不了,决定不辟谷了,回到我的一天一餐,很可惜啊,三天而已,我的道行还是不够啊,还要继续修炼

来忘心家做客啦。

日食一餐挺好的, 别忘了练《大爱》。

很高兴看到你忙于工作, 感到你生活很充实, 加油!