★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鱼宝

流水日记---辟谷

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2012-3-10 14:51
呵呵,顺其自然吧!
慢慢来,慢慢进步!
吉祥如意!

谢谢老农前辈! 我也觉得顺其自然, 量力而行就好!
也祝您吉祥如意!

3.10早上做完化验回家休息了一下就出去和一长久不见的朋友小聚了一会儿! 去了我最爱的星巴克喝咖啡! 由于在辟谷所以没敢喝有糖有奶的咖啡, 只喝了一杯美式清咖! 咖啡可真好喝啊! 坐在西湖边上喝着咖啡, 看看风景, 聊聊小天真是件幸福的事! 想到可能要提前开谷, 所以强忍饥饿没有再吃别的东西, 晚上回家洗毕打坐一小会儿便睡了!
3.11睡了个大懒觉, 一直睡到下午! 可能是10号化验失血过多了, 哈哈! 难得晴朗好天气, 于是把床单什么都换洗了! 晚上被同学叫去玩了会儿麻将! 有时候盛情难却啊! 回到家都11点了,所以也没有练功打坐, 洗洗就睡了!
3.12也就是今天! 目前还没有吃过东西, 打算再坚持坚持! 实在不行就复谷吧! 以后还是会常常辟谷的, 相信我的辟谷技术会掌握的越来越好, 也希望可以通过辟谷可以把我的甲亢治疗好, 到时候可以生个健康的宝宝!

鱼宝 发表于 2012-3-12 11:41
    3.10早上做完化验回家休息了一下就出去和一长久不见的朋友小聚了一会儿! 去了我最爱的星巴克喝咖啡! 由于在 ...

恭喜鱼宝辟谷成效不错!精神状态也很好。要复食了吗!

祝贺鱼宝,有甲亢的人能够辟谷八天,已经是很大的成功了!请注意做好复食哦,
    最好是晚上以稀粥开始复食,食量慢慢增加,以清淡素食为好,复食期且莫进食补品!在
    三,五天内恢复至正常食量为宜。{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2012-3-12 12:30
    恭喜鱼宝辟谷成效不错!精神状态也很好。要复食了吗!

谢谢阿姨! 现在还没有复食! 因为今天工作比较忙所以也没有去想着吃东西的事! 希望自己能再坚持坚持!

妙应龙腾 发表于 2012-3-12 12:58
    祝贺鱼宝,有甲亢的人能够辟谷八天,已经是很大的成功了!请注意做好复食哦,
    最好是晚上以稀粥开始复食, ...

谢谢前辈提醒! 我一定做好复食! 复食头三天一定以流质为主!{:7_136:}

鱼宝好棒!再坚持坚持先不复食,支持你!

逍遥自在 发表于 2012-3-12 17:41
    鱼宝好棒!再坚持坚持先不复食,支持你!

阿姨中午好, 谢谢您的支持啊! 昨天也不知算不算复食, 因为晚上吃了十几颗小番茄! 但是我今天真的要开谷了, 因为一个关系很不错的同学过生日, 我要去参加晚宴! 总之, 我尽量克制, 不去吃油腻荤腥! 尽量只吃些蔬菜!

[LV.Master]辟谷大神

鱼宝 发表于 2012-3-13 11:23
    阿姨中午好, 谢谢您的支持啊! 昨天也不知算不算复食, 因为晚上吃了十几颗小番茄! 但是我今天真的要开谷了 ...

嗯,要参加晚宴哈,吃清淡点。
    要生养小宝宝,平时都得注意,比如那个小番茄,反季节的,激素用的比较多,诸如此类反季节蔬菜、水果,尽量少吃。现在猪牛羊肉,瘦肉精用的比较多,也尽量少吃吧。
    甲亢是内分泌激素问题,经过多次辟谷,会正常的。
    祝鱼宝心想事成,生个健康可爱的宝宝!

鱼宝 发表于 2012-3-13 11:23
    阿姨中午好, 谢谢您的支持啊! 昨天也不知算不算复食, 因为晚上吃了十几颗小番茄! 但是我今天真的要开谷了 ...

顺其自然吧!记着复食也是辟谷的延续!不可暴哈!

鱼宝要复食啦,平时也要多练功哦!{:7_136:}

老农 发表于 2012-3-13 11:37
    嗯,要参加晚宴哈,吃清淡点。
    要生养小宝宝,平时都得注意,比如那个小番茄,反季节的,激素用的比较多 ...

谢谢老农前辈的关怀与指教! 才知道原来现在的小番茄是反季蔬菜, 以后还是不吃为好! 周末打算去超市采购些有机蔬菜!!!
    化验单拿到了, 甲功指标虽未能完全达标, 但是较上一次已经好了很多, 越来越接近正常值, 家人们和我都非常高兴!
    真希望能如您所言, 经过多次辟谷可以将此病治好! 所以我会坚持的, 会经常辟谷的!!!

让心搁浅 发表于 2012-3-13 21:42
    鱼宝要复食啦,平时也要多练功哦!

恩恩, 谢谢亲! 昨天已经复了, 吃的不多主要是吃了点泡饭!! 我以后会勤练功的, 特别是大爱和服气, 我觉得很好呢!!!

逍遥自在 发表于 2012-3-13 21:20
    顺其自然吧!记着复食也是辟谷的延续!不可暴哈!

阿姨早上好啊! 昨天没有暴! 昨天的晚宴是海鲜大餐, 正好我甲亢完全不适合, 就吃了点蔬菜, 最后喝了一小碗青菜泡饭! 我一定努力做好复食不乱吃东西!!
    谢谢阿姨一直以来的关注和支持! !!

[LV.Master]辟谷大神

鱼宝 发表于 2012-3-14 08:15
    谢谢老农前辈的关怀与指教! 才知道原来现在的小番茄是反季蔬菜, 以后还是不吃为好! 周末打算去超市采购些 ...

早上好!
    指标比以前好多了,太好了,祝贺!
    一定会好的,放心好了!
    心想事成!万事如意!

老农 发表于 2012-3-14 08:23
    早上好!
    指标比以前好多了,太好了,祝贺!
    一定会好的,放心好了!

早上好, 前辈!
    是的呢, 指标好了很多! 所以辟谷真的有好处, 人的自愈能力太强了!
    我一定把这个好习惯保持下去, 定期辟谷! 还有在平时不辟的情况下, 一定多做大爱和服气, 改天要学习一下龙腾动功, 好比锻炼身体!
    有龙腾真好, 有你们这些前辈太好了!
    也祝您心想事成, 万事顺遂!

鱼宝 发表于 2012-3-14 08:32
    早上好, 前辈!
    是的呢, 指标好了很多! 所以辟谷真的有好处, 人的自愈能力太强了!
    我一定把这个好习惯保 ...

呵呵!欢迎你再次回来哦!

祁琳媚 发表于 2012-3-15 09:48
    呵呵!欢迎你再次回来哦!

谢谢前辈! 我一定会常回家看看的!

鱼宝 发表于 2012-3-14 08:32
    早上好, 前辈!
    我一定把这个好习惯保 ...

有这样的认知,康复有望且指日可待,恭喜你,鱼宝!

鱼宝这次辟谷可算收获多多!复食后也要常回家看看哈!