★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

懒虫来写辟谷日记了,天数暂定21天,不过看情况进行

关闭 [复制链接]

突然感觉胃部不适,咽喉部也凉凉的,感觉有股冷气堵在那里,还有点胸闷,嘴里燥热,感觉口渴厉害,今天已经是第11天没便了,似乎是一种不好的现象,不知道怎么解决,还忘前辈们帮忙解答

[LV.Master]辟谷大神

放松放松,一切顺其自然,别太在意。& m1 L$ j4 H8 y2 y2 Q/ b! R

来小转儿家做客。
    # a7 _" A6 P: r5 i3 y- V$ U; M+ u+ h
    第11天没BB正常, 不必在意。
    9 u! X+ o/ ]. l4 _& E
    9 Z& l! L" ?& ^. l小转儿很棒啊, 加油!

放松放松,一切顺其自然,别太在意。6 r' J& R5 c1 ~3 u; z9 k
    6171. ]' V4 R4 t7 y
    老农 发表于 2010-5-9 15:35
    嘿嘿,俺不在意了,因为今天早上BB了;P

来小转儿家做客。
    6 J$ r4 t$ h3 S- P/ l6 X. k
    3 ^, Y' I9 [* O1 o& p- V$ Q. @第11天没BB正常, 不必在意。
    ' F" \4 B6 [# M& C0 e# t) |
    2 W1 A  C. }( b: X2 E1 C小转儿很棒啊, 加油!
    8 L* `/ R' x' Q3 |/ Dwilliamzw 发表于 2010-5-9 21:54
    谢谢威廉老大来坐客,有你们的加油,我一定会成功的

高兴呀,激动呀,兴奋呀,:lol我今天竟然BB了,而且便了两次,第一次是六点不到10分,感觉有便意就赶快起床,结果便出来了,;P虽然很少吧,但也意思意思了,没闻到腥臭味,而且便也不是黑色的软便,大概不是宿便吧
    , S" ?7 H# A$ p) N  G结果到七点的时候便意又来了,呵呵,激动,这次便出来的是黑色的,很臭很臭,臭的自己都难忍呀;P,不过还是很少很少,也不是那种软便,比较硬:$,虽然有点大不雅,但是太兴奋了;P

评分

珠子 + 110 给你加分啦,转儿!

兴奋的把昨天忘了,
    1 v' ]$ K+ _( p4 j7 j* u写一下昨天吧,或许是这几天温度降了吧,感觉超冷,一整天抱着执水不愿放,结果一天不知道喝了多少,这几天比较嗜睡,一到晚上六七点多的时候就困的累的不行,结果不到七点就趴床上睡了,呵呵,

来小转儿家做客。 , u; U2 a: q' n) P1 e0 F# L

0 `* h2 I4 \6 {  @- q9 L7 ~- ~% d第11天没BB正常, 不必在意。
    9 R% O  r: i8 T/ l* N$ v- s9 Y2 R2 Z" }
    小转儿很棒啊, 加油!( d6 H0 @/ t: {
    williamzw 发表于 2010-5-9 21:54
    谢谢威廉老大来坐客,有你们的加油,我一定会成功的

先说到这里,嘿嘿,渴了,喝口水:lol

67# 小转儿 # N2 d4 r) @6 U; s

1 Q" ~7 S. k' E* p3 J
    3 W( T& W5 S7 \  _8 d) N你的BB就是喝水给逼出来的吧!;P

67# 小转儿
    + g$ l. ?0 U! P
    + v8 z; L0 Q" L
    & B7 \* X% y& _; j; @; O8 v你的BB就是喝水给逼出来的吧!;P
    5 N+ h$ w. z' k6 ?3 y7 E0 G  Z珠子 发表于 2010-5-10 09:05
    呵呵,反正不管怎样总算是出来了,谢谢俺可爱的珠子给俺加分

小传开始进入辟谷的另一阶段,恭喜
    9 g5 y" E) H* ~. o1 S进步挺快的吗

小传开始进入辟谷的另一阶段,恭喜
    2 y  t- t2 ?' M# k$ {进步挺快的吗5 A# v# J* Q* D# d5 r
    劈拳 发表于 2010-5-10 09:22
    嘿嘿,谢谢劈拳来看俄,

你们都说了,我说什么啊!还是给我们可爱的小转加油吧!呵呵还是想说一句,平静心态、勿急物燥。

你们都说了,我说什么啊!还是给我们可爱的小转加油吧!呵呵还是想说一句,平静心态、勿急物燥。4 y) G8 V" b" w6 B+ f8 k
    lzf_1969 发表于 2010-5-10 17:49
    嗯,嗯,老大说的是,我以后不再那么急燥了,一切顺其自然,谢谢老大来给俺加油:victory:

接着昨天的,2 z5 f, p  T- u% i, G: G- C
    晚上没有那么困了,所以没睡那么早,本来想学画画的,可是有人在那屋,所以我就没去,看我的快乐大本营,期间喝了一大杯水,到八点多的时候就洗了个澡,用那种半热不凉的,反正和体温差不多吧,. h3 A. d* t8 f' `7 s6 @
    要睡的时候突然有了便意就赶快去了WC,结果拉出来的是那种黄色水状的便,我想辟谷期间不会拉肚子吧,呵呵,只有一点点,会不会是肠道清理干净了呢?不知道咧,% C  I  @) M7 E* }# M: s! @2 p8 l
    躺在床上做腹式呼吸,本来想练睡功的,隔壁那屋看电视声音大,没办法专心,也或许是我心不静吧,所以就睡了,前半夜睡着了,还做了梦,梦到回家了,我妈拿了好多东西给我吃,呵呵,那个幸福呀,当我拿起苹果的时候突然就想到我不是在辟谷吗?但是好想吃呀,所以就吃了,还吃了很多我妈专门为我做的爆辣的凉菜,吃完之后心里纠结的……梦中那个受馋魔控制的我就是活生生的以前的我呀,2 }6 m1 o2 X4 W0 ~% T2 M/ z
    后半夜就一直醒着了,怎么也睡不着,看看外面的天,还没亮,继续闭着眼,直到五点多才做起床的准备,按摩全身,到六点起床,又便便一次,还是那种水样的黄色的便,而且不臭,六点不到半的时候下去洗衣衣服,看着水流的时候,感觉自己快溶进水里了,呵呵,好奇怪的感觉' M  u- b8 R7 T# H! m
    刚在外面面朝东西服气,结果每服一口气胃那里就涨着疼,好像那一口气经过胃的时候,是挤着过去的……而且每服一口气感觉头晕目眩的,可郁闷……服气我怎么老学不会咧

转儿,你也喜欢快乐大本营啊!:handshake知音啊,我一把年纪了,快乐大本营还是我每周必等的菜呢;P

转儿,你也喜欢快乐大本营啊!:handshake知音啊,我一把年纪了,快乐大本营还是我每周必等的菜呢;P4 Y$ A- Z# g' r3 u# M; q9 M
    珠子 发表于 2010-5-11 10:36
    :handshake ,我每期都看的,因为看快乐大本营可以让自己的心放松,那种感觉挺好的

哈哈,小转好厉害啊,几天没来,竟然小转都辟谷十二天了,加油啊,你真棒

哈哈,小转好厉害啊,几天没来,竟然小转都辟谷十二天了,加油啊,你真棒( K8 X* x; d& d8 J7 _& e: t
    水月洞天 发表于 2010-5-11 12:40
    水月呀,你是不是看错了?我今天才第九天呀?在哪看到的十二天呀?汗,看来我得标上第几天了,
    6 b  V- A7 z+ X. T9 |谢谢你来给俺加油