★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 捷足先登

捷足先登第三次辟谷日记

2018年7月21日。 第4次辟谷第7天
    今天排便一次。体重64.5公斤。
    早晨7点多醒来,去参加莲香导师组织的河南驻马店首期谷友聚会活动,到了20人,只有我参加过训练营,莲香导师一步一步的教大家如何注册免费辟谷论坛,如何准备16项准备功课,听课期间我开始打哈欠流眼泪,接到消息了,莲香导师的气场很强的,谷友们提问互动,谷友聚会圆满成功。中午给家人做好饭,我就去做面部和身体护理,朋友说我的脸色很好而且皮肤富含胶原蛋白。我说我在辟谷,她说这次与上次去训练营那次的辟谷脸色差距为何很大,那次脸色很难看。我说每次辟谷的状态是不一样的,那次我的胃部气冲病灶,还吐了很多咖啡色的水,我也很难受,现在胃好了。做完后上超市买点菜和水果,给老公做晚饭,回家的路上看到熟悉的鞋店房屋转让处理鞋,进去买个几双鞋,犒劳犒劳自己。一天喝了1000多ML水。吃了8颗枣。

2018年7月22日。 第4次辟谷第8天
    今天排便一次。体重64.5公斤。
    早晨5点多醒来,做大爱,有点乏力,我知道是昨天没有天行健,喝了一杯柠檬蜂蜜水,天行健1个多小时,回来路上在市场买了南瓜、玉米棒、甜瓜和桃,有一二十斤,提着东西边走边夸自己,精神很好。回家给老公做了早餐。今天吃了些桃和甜瓜,对我这个水果大王来说很满足。煮玉米棒、给家人做黄桃罐头、炖羊肉,准备午饭,忙了一上午。中午做完午饭,去游泳馆游了1200米。回来老公说黄桃罐头好吃,都吃完了,做好晚饭后又做了一锅黄桃罐头。一天喝了1000多ML水。

2018年7月23日。 第4次辟谷第9天
            今天排便一次。体重63.5公斤。
            早晨6点多醒来,做大爱,明显感觉肚子下去了,随时可以收紧小腹了,胖的时候想收收不动。喝了一杯柠檬蜂蜜水,天行健1个多小时,精神很好。上午抽时间看了掌门回放,中午做完午饭,吃了些甜瓜,去游泳馆游了1200米。下午同事买的枣尝了3颗。一天喝了1000多ML水。

2018年7月24日。 第4次辟谷第10天
            今天排便一次。体重63公斤。
            早晨6點多醒來,做大愛,喝了一杯柠檬蜂蜜水,天行健1個多小時,精神很好。上午吃了4顆枣,中午做完午飯,吃了些甜瓜,和泳友妹妹约好去游泳館,自由泳打腿了400米,比我游800米还累,混合泳游了700米,和妹妹一起运动量比以前大的多。下午同事买了核桃尝了一个,晚上吃了一个桃,买的螺蛳粉没吃过,想尝一尝,因为馋就下了一碗,没有像以前一样一吃酸辣的美食,几天都想吃,只是感觉太饱满足了好奇心,以后不吃了,明天继续辟谷。一天喝了1000多ML水。今天脸色红润,精神满满。

2018年7月25日。 第4次辟谷第11天
            今天排便两次。体重63.5公斤。早晨5点多起床,做大爱。天行健1个多小时,中间跳了一会儿广场舞,身体轻盈、步伐轻快。上午吃了一个桃,出汗多口渴。中午吃了一些甜瓜,给家人做好饭,继续去游泳馆,打腿400米,混合泳600米。晚上做黄桃罐头时吃了点黄桃,一天喝了2000多ML水。同事都说我这次辟谷脸色好看。

你真棒!加油哦!

感谢关注!一起加油!

我今天半辟谷21天,我们一起加油

太棒了,一起加油!

2018年7月26日。 第4次辟谷第12天
             今天排便两次。体重63.5公斤。早晨6点多起床,做大爱。喝了一杯柠檬蜂蜜水,天行健1个多小时,中间跳了一会儿广场舞,昨天学的一个广场舞,已经很熟练了,感谢我灵活的身体,今天精力充沛。中午吃了一些瓜,给家人做好饭,继续去游泳馆,打腿400米,混合泳800米。晚上朋友聚餐,吃了羊肉、花生米等,比平时吃的少。明天看情况不想吃继续辟谷。晚上坐高铁去郑州,明天早上开会。又有同事说我皮肤怎么这么好。

2018年7月28日。 第4次辟谷第13天
            今天早上排便两次。体重64公斤。昨天开会一天,中午、晚上都吃饭了,但是饭后胃不是很舒服,今天早晨7点起床,不饿,那就继续辟谷吧。做大爱,喝了柠檬蜂蜜水后天行健一个多小时。白天逛喝风免费辟谷,今天特别困,睡了好几小时。一天吃了两个桃。

2018年7月29日。 第4次辟谷第14天
            今天排便一次。体重63.5公斤。早晨快7点起床,做大爱。上午整理家务,逛喝风免费辟谷论坛,中午吃了两个桃。去游泳馆打腿400米,混合泳1600米,今天状态很好,一点不觉得累。回来买了儿子喜欢吃的菜,晚上儿子放暑假回来。晚上又做了一锅黄桃罐头。一天喝了1000多ML水。

2018年7月30日。 第4次辟谷第15天
            今天排便一次。体重63公斤。 早晨6点多起床,做大爱。喝了柠檬蜂蜜水,天行健1个小时,路上买了8斤桃,回来也不觉得累。中午吃了两个核桃、各吃了1个桃和梨,给家人做好饭,继续去游泳馆,打腿400米,混合泳800米。晚上吃了两个桃,今天开始馋了。一天喝了1000多ML水。

2018年7月31日。 第4次辟谷第16天
            今天排便一次。体重63公斤。 早晨6点多起床,做大爱。7点多一家三口去给婆婆过周年祭,回来儿子想喝胡辣汤,我们就去吃逍遥镇胡辣汤,正好昨晚我就想吃辣的,就喝了一碗胡辣汤。回家做黄桃罐头时吃了一些黄桃。今天馋的很,中午吃了很多的民勤蜜瓜,吃了锅巴、点心等,吃的饱就不想运动了。晚上做了乡巴佬鸡蛋,又忍不住吃了两个。总之今天一开始吃,会更馋。不过又两个同事问我皮肤特别好,是不是做什么项目了,我说除了辟谷没有做仪器呀。今天的放纵算是对我前段时间辟谷的奖励吧。明天继续辟谷!加油!毕竟我的体重需要长期辟谷才有助于体重稳定下来。快乐的辟谷!

2018年8月1日。 第4次辟谷第17天
            今天排便一次。体重64公斤。早晨6点起床,做大爱。天行健1个小时,中间跑步时身体轻盈、步伐轻快。上午吃了一个桃。中午吃了两个桃,给家人做好饭,继续去游泳馆,打腿400米,混合泳800米。下午吃了两颗枣,含枣核,有些馋。晚上儿子想吃螺蛳粉,我又馋吃了几囗,还吃了一个芒果和一点锅巴。看了麓竹依依的精品日记中写到:辟谷中,可以更真切地看到自己的贪婪。明明不饿,却馋嘴想吃点这,又想吃点那。好像偷吃比正常吃更好吃,更有味。平常该吃饭时想节食,想辟谷,现在辟谷时候却又要偷吃。这不是贪心是什么?这不是贪婪是什么?虽然说我们要接受自己的不完美,但修行不就是要不断地修正,以复归清净吗?村长那天在掌门里说,辟谷也是样了不起的神通。我要修好这项神通,在修这神通的时候,既要游戏自在,更要认真严谨。这些话也是说我的呀。