★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

杭州白龙潭(品味人生)线下聚会圆满结束!

答疑环节,癌症重症患者徐粉英关于自己的疾病及辟谷风险对品味人生导师提问,老师一番话,让徐粉英热泪盈眶,继而又笑容满面。
    答疑选摘:
    问:在我一个患者来说,有一种疑惑想得到解答。因为我是乳腺癌晚期转移。虽然我身上是有这些问题,我学了辟谷认为,是我现在问题,我这个病这么长时间,从什么时候开始辟谷,而且 我能够辟谷多长时间,这个毅力是有的,但是我就是怕出问题。

答:我们只是教你辟谷,辟谷能好还是不好,那都是你的认为。你认为辟谷能达到什么程度就达到什么程度,但是我们从来不说辟谷有什么好。我们不要王婆卖瓜自卖自夸。你辟谷准备功课做了多久,重症病人要准备六个月的,你做到了吗?你跟了这么多人聊,你说了这么多话,你还是不相信。你觉得你信了,其实你没信。信的话就不会问这些问题,也没必要问这些问题。你可以辟,也可以不辟,继续做准备功课。
    我再说一句,每个人生病都不会无缘无故的。……
    你可能肩上就负着这种责任,所以才让你得病。
    ……
    你有这颗心,但是你不相信自己。
    虽然你的病很重,但是你一直很健康,很快乐。
    现在你来到这里,就是小小的一点点的不相信自己。
    但是你不相信也没关系,这里这么大的磁场,先跟着吧。

你们十六项准备功课没做好,你可以不辟谷。辟一天也是辟,当你觉得状态不好,你担心了,你就复食呗。

问:做大爱健身法,身体一直酸痛,就会影响到思维,把思维牵到痛里来了,这样做效果会差吗
    答:不会差的,大爱健身法不是你做一下就全好了。做就比不做好。做两遍就比一遍好。

我要在喝风里面创造奇迹,让更多人因为我认识到疾病是自己的问题。

我这样的病能好的话,所有的癌症都不在话下。

人民警察权哥激动地上场分享,分享选摘
    我想分享一个事情。我是一名人民警察,我是一个偶然的机会,也是一名献血爱好者,做献血志愿者服务,志愿者把我拉进这个群,进来不到一个月。我几年前每天跑十公里,平时注重养生。但养生的同时,我把自己右膝盖伤掉了,腿痛,2014年查出来关节磨损,一直吃药,断断续续吃。我这人比较自信,边锻炼边吃药,想刺激骨关节再生,恢复得快一点。刚查出来那几年是一点都不运动,轻断食维持这个体重。辟谷不能吃饭,我也信。一是养生,二是对膝盖有没有好处这种。品味老师说的有些话,我也产生了共鸣。老婆腰间盘,我想自己先学,带动她来学。在前面那么多时候,我的膝盖还在痛。我一直对大爱健身法不理解,我以为是很高深的。我之前只辟了两天,觉得不了解,不能乱来。就在品味老师刚刚讲大爱健身法,我突然理解到,大爱健身法就是那么简单,就是述说,就是理解,就是包容。我的膝盖,我没有好好照顾他,没有好好包容他。我嘴巴没讲,但我心里在讲,我的宝贝膝盖,我是真的真的爱你。就刚刚拍照的那么一会儿功夫,我的膝盖真得很舒服。所以,我真得很激动,要来分享。

祝贺浙江线下聚会圆满成功

祝贺浙江线下聚会圆满成功!

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

品味老师的幽默风趣{:11_449:}