★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

改变如此之快

4月18号,晴,今天天气很好我的心情也很好,我是15号到了训练营刚好赶上了下午的答疑课,我上台说我是来找目标的,我是迷失方向了,把自己给丢了。品味老师叫大家给我看相,大家异口同声说我是苦瓜脸。品味老师叫我笑一个看看,可我这么都笑不出来,我说了一大堆自己的好,一个人孝敬父母抚养孩子。把什么都给了孩子了,连傻姐姐也接过来一起养,最后却是个孤家寡人,我一直想不明白为什么我这辈子一直都是在为父母活着为孩子活着,就是没有为自己活着,而他们非但不感恩反而处处针对我。为什么我会养了一堆的冤家。我到底是作了什么孽啊!品味老师说,你还把傻姐姐接到家里。你看你,苦瓜脸,你都没有笑过,谁爱看你呀。你尽看到别人的不好。
    你生活当中所有的东西都是别人不好,你好。所以生活回馈的都是你不好。你的故事听起来都是你可怜。可怜之人必有可恨之处。你肯定有了抑郁症,听课,修自己很重要。看人得看人优点。假如他们对你不好,你也把不好变成修炼的道场。所有人都是来渡你的,至于你未来在哪里,你应该知道。等你学会了,你自己说。还给我讲了一个故事,叫我先从小女人做起,先把自己做好。当我们一个手指头指着别人的时候,四个手指就在指着自己。最后品味老师说等你走出训练营的时候你肯定是个阳光灿烂的人,我怀着半懂不懂的心态走下台,我何止是抑郁症呢,我简直就是祥林嫂,整天怨天尤人的。三天能改变我的苦瓜脸让我笑着出训练营怎么可能呢?第二天上心法课,张老师引古论今,辜鸿鸣的辫子使我顿时醍醐灌顶,我是心里无形的辫子在作祟,我必须剪掉心里这根辫子,晚上小组讨论的时候我好像没有什么要提问的了。今天品味老师的精彩演讲更加的使我感悟到问题完全在自己。今天的儿子是我一手打造出来的,我突然觉得很对不起他,大包大揽才把他变成这样的,我终于理解了品味老师的话,他们是来渡我的,没有妈妈的各种虐待就没有坚强的我。我今天的坚强都是逼出来的。今天品味老师的心法课彻底的打开了我的心结,从懂事以来第一次发自内心的笑。而且被品味老师的幽默风趣逗的哈哈大笑,品味老师说我训练营结束肯定是笑着出去的,当时我不相信,可现在还没有结束呢我就会笑了。健康天使听了我的故事后跟我说大难不死 必有后福,多次没有死的你肯定是来喝风做事的,品味老师也说别看小桥流水神叨叨的,她是肩负使命来的。再加上唐姐老师语重心长的一番话,哈哈!原来喝风才是我的归宿。感谢宇宙万物让我找回了迷失的方向 7C8DF8F5-3BE8-4E80-AEF6-E4F48BB9F4D1.jpeg

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开开心心每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

渝-诚心 发表于 2018-4-20 00:32
    谢谢分享,开开心心每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

感谢生命中有喝风家人的陪伴,谢谢你

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

浙小桥流水 发表于 2018-4-27 07:57
    感谢生命中有喝风家人的陪伴,谢谢你

互相学习,互相交流。

5 小时前