★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷第一天

5月2日 多云
       昨天一天不能吃饭一吃胃喂宝宝就闹,疼得像吃了石子刮着了。晚上问了健康天使老师,老师说这是接到信息了,今天试着辟辟吧。就像老师说的不行大不了就吃饭呗。早上6点醒来一脑袋浆糊,虽然身体醒了可是头晕晕的还想睡。老公起床去上班,我收拾收拾准备出门。磨磨蹭蹭到十点才出去。脚趾比昨天疼,而且左腿的膝盖也疼。今天不走远就在小区旁的小公园里转转。转了两圈膝盖还疼,在石凳上坐下给膝盖和脚趾做大爱。我可爱的膝盖真听话,正常走路一点都不疼。可能是因为脚疼,走路一拐一拐的拐的膝盖一直疼。跟身体各个器官还有大脑都做了大爱,还是想睡觉。
        转了两个小时去朋友店里坐会。她夫妻俩都在,我看她在听中医养生,聊了一会她老公对辟谷挺感兴趣的,就把喝风公众号推荐给她们,教她下载了掌门。我不会搜各地的群号,搜出来一堆也不知道那个是。就直接拉她进了河南的群了。感恩她们的信任。
       实在受不了了,一点钟回家睡觉。4点半被老公发信息的声音吵醒。早上跟他约好把厚衣服都送厂里洗。他要下班了我还没睡醒。起来准备晚餐,老公回来把衣服送去厂里。老公下班路上买了3个铁板烧饼。明明知道我馋的时候就爱吃烧饼还故意买回来馋我。趁他去送衣服我偷吃了一个。
      老公吃完饭陪我出去天行健,今天一天就嘴巴有点馋,其他都很好。感恩我智慧灵性的身体,感恩各位谷有的支持,感恩各位导师的指导,感恩喝风,感恩辟谷。

评分

张兵最帅 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

5月3日 晴
       今天磨磨蹭蹭出门九点了,公园里转了一个小时,头还是晕晕的想睡觉。回家洗洗衣服,收拾收拾。发现我河边偷的花长高了,·夹断了。亲爱的宝贝咱不生气啊·时候可能没注意到你在这里。对不起啊。明天咱去太阳底下让太阳公公亲亲哈。
        困的厉害,躺床上就闻到芒果的香气。馋虫又跑出来了。又睡不着了,打开电脑分散注意力。五点老公回来买的饼和凉菜。跟他说了在外面吃好在回来就不听。在我斗争最激烈的时候老公卷了个饼递到我面前。他说:张老师不是常说哪里有压迫,哪里就有反抗,随缘想吃就吃。老师教我随缘,不是叫我随便。还是忍不住吃了他递过来的饼。我啥时候能把馋虫赶走。
      吃完饭老公陪我去天行健。小公园里转了一小时。回来他盘腿,我打开掌门听张老师直播。辟谷第二天,在老公的美食诱惑下结束。

5月3日 晴
       今天磨磨蹭蹭出门九点了,公园里转了一个小时,头还是晕晕的想睡觉。回家洗洗衣服,收拾收拾。发现我河边偷的花长高了,·夹断了。亲爱的宝贝咱不生气啊·时候可能没注意到你在这里。对不起啊。明天咱去太阳底下让太阳公公亲亲哈。
        困的厉害,躺床上就闻到芒果的香气。馋虫又跑出来了。又睡不着了,打开电脑分散注意力。五点老公回来买的饼和凉菜。跟他说了在外面吃好在回来就不听。在我斗争最激烈的时候老公卷了个饼递到我面前。他说:张老师不是常说哪里有压迫,哪里就有反抗,随缘想吃就吃。老师教我随缘,不是叫我随便。还是忍不住吃了他递过来的饼。我啥时候能把馋虫赶走。
      吃完饭老公陪我去天行健。小公园里转了一小时。回来他盘腿,我打开掌门听张老师直播。辟谷第二天,在老公的美食诱惑下结束。

5月3日 晴

5月3日 晴

5月3日 晴
       今天磨磨蹭蹭出门九点了,公园里转了一个小时,头还是晕晕的想睡觉。回家洗洗衣服,收拾收拾。发现我河边偷的花长高了,放在窗边的,被窗户夹断了。亲爱的宝贝咱不生气啊·时候可能没注意到你在这里。对不起啊。明天咱去太阳底下让太阳公公亲亲哈。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

5月5日阴   补昨天的日记
        昨天的日记忘记发了,今天补上。
        早上我和老公5点多就起床天行健。围着我们住的这个村子走了一大圈,最后走到老公工厂里的时候,还有大概一小时才到上班时间,刚好老公还能去食堂吃个饭。老公去上班我独自往回走。
        路上遇到朋友去他店里坐了一会,跟她说我们就要去上海了,朋友表示我老公现在的这份工作已经做了三年了,就这样放弃了好可惜。我到不这么认为,老公感觉现在得生活太安逸了,自己刚从学校出来时的那份热情跟报复全都在这三年里磨灭了。他想换个环境重新奋斗。我感觉老公的选择是对的,不管他要做什么我都会支持他。谁都不知道自己以后会怎样,不走出去怎么知道前面的路,是崎岖坎坷的羊肠小路,还是平坦光明的康庄大道。我们还年轻大不了重头在来又能怎样。老公的勇气我很佩服。老公加油,我爱你
        下午我去厂里跟老公汇合,我们又开心的转了一大圈。回家路上路过小公园的时候,老公发现有一只流浪猫一直跟着我。我转身问它:“你是饿了吗?走吧,跟我回去给你弄点吃的。”这小东西好有灵性,竟然听得懂。看我一眼立马跟过来。从公园到我家有一公里路程。一路上小猫东张西望,好像在观察四周是否安全。看我走远了就快跑几步跟上。我停下等它的时候,小东西就警惕地看看四周。路上遇到一个修电动车的摊位,可能是油的味道太大了,小猫找不到我了。抬起他的小脑袋看看这个看看那个。都不是,我在前面拍拍手,它听到声音看到我马上又追过来。
        小区门口有一家早餐铺。我让老公去买一根烤肠来喂它。没想到他还细心的给它咬开,放嘴边吹吹。说怕烫到小猫。看着它吃了半根烤肠就自顾自的去玩了,不跟着我了。好吧,就带你到这里吧。这里有几家早餐铺,应该老鼠挺多也饿不着你了。拜拜。
       告别小猫回家,最近总是听直播看论坛,老公今天下早班,今天偷个懒不听直播了。陪老公看电视,打王者。明天听回放也行。
       今天辟谷第三天,还是很馋,脑袋不迷糊了,其他一切都好。感恩发生在我周围的一切美好的事。感谢老公陪伴。